PDA

Просмотр полной версии : Прыщи на попе?

Незарегистрированный
17.02.2011, 09:28
Подскажите, это только у меня такая проблема или у кого то еще есть?....замучилась уже, периодически на попе вскакивают прыщи, причем больние и болючие...уже чем только не мазала.....белье ношу хлопковое и даже не стринги.....не могу понять в чем причина?....и главное как с этим бороться?

totoshka
17.02.2011, 09:37
может простужаешься? у меня ооооочень редко бывает и явно из-за простуды

Незарегистрированный
17.02.2011, 09:47
может простужаешься? у меня ооооочень редко бывает и явно из-за простуды

да вроде бы нет...по крайней мере такой зависимости не замечала

totoshka
17.02.2011, 10:02
ну а может от сладкого или аллергия на что-то. у тебя прям много их появляется или один но большой и красивый?)))

yana
17.02.2011, 10:07
а машину водишь? много на ней ездишь? какой стул на работе? у меня у мужа была такая фигня пока не поменяли стул в офисе

Незарегистрированный
17.02.2011, 10:18
сладкое люблю, но я его все время ем...а прыщи периодически появляются, на работе стул вроде бы нормальный..и потом я ж на нем не голой попой сижу, а в одежде...и потом у меня эта проблема уже несколько лет...а я за это время успела три работы поменять..и соответственно стульев столько же.....то есть ни у кого больше такой проблемы нет?.....а прыщ или один или два появляются и большие((

@nn@
17.02.2011, 10:30
от сидячей работы!

Козочка
17.02.2011, 10:35
Это может быть хроническая стафилококковая инфекция. Обязательно сходи к врачу. Тут похоже не прыщи, а фурункулы.

Незарегистрированный
17.02.2011, 10:39
Это может быть хроническая стафилококковая инфекция. Обязательно сходи к врачу. Тут похоже не прыщи, а фурункулы.

а к какому врачу с такой проблемой идти?

Незарегистрированный
17.02.2011, 10:49
У меня лет в 14-15 тоже так было. Ходила к врачу (не помню к какому), помню что пивные дрожжи пила - очень помогло. Но у меня даже не прыщи, а чирии были - сидеть очень больно было, алое прикладывала, чтобы гной выходил. А вообще конечно к врачу надо.

Аля
17.02.2011, 10:51
дерматолог?

Незарегистрированный
17.02.2011, 11:05
знать бы точно к какому идти...а то с такой скажем деликатной проблемой не хочется по нескольким врачам бегать((

биги
17.02.2011, 11:15
знать бы точно к какому идти...а то с такой скажем деликатной проблемой не хочется по нескольким врачам бегать((
Дерматолог тебе нужен.

Неземная
17.02.2011, 11:28
Да, по описанию действительно похоже на фурункулы.
Прыщики могут появляться от крема (если пользуешься), от холода и от того, что сидишь много (попа как бы потеет). А вот фурункулы это уже серьезнее.

Вилисса
17.02.2011, 13:24
меня летом на море одолевают всегда, видимо песок попадает под трусы и травмирует кожу в процессе купания и отдыха на пляже. Мажу йодом, проходит само

Светля4окк
17.02.2011, 16:09
а ты не замечала - с циклом твоим не связано? ну например, появляются за неделю до начал м... Это может быть и гормональное. Тогда тебе мазь пропишут.
Это может быть нехватка минералов, тогда сперва анализ (волос, например) на микроэлементы, а потом уж восполнение недостающего компонента.
И ещё важно - есть ли кроме эстетич.дискомфорта другой - боль, зуд и т.д? лучше к врачу.

Незарегистрированный
17.02.2011, 17:09
а ты не замечала - с циклом твоим не связано? ну например, появляются за неделю до начал м... Это может быть и гормональное. Тогда тебе мазь пропишут.
Это может быть нехватка минералов, тогда сперва анализ (волос, например) на микроэлементы, а потом уж восполнение недостающего компонента.
И ещё важно - есть ли кроме эстетич.дискомфорта другой - боль, зуд и т.д? лучше к врачу.

насчет цикла, я честно говоря наблюденее не вела, но сейчас когда ты про это написала, я вот начинаю вспоминать, походу дела они как раз перед Мес. или во время появляются...а потом где-то неделю проходят.......а если гормональное, то какую мазь пропишут?..........а спектральный анализ я вот только неделю назад сделала, у меня в принципе нехватка железа в организме, и сильно выводится кальций и цинк...правда как это с этим может быть связано...я незнаю

Fly
17.02.2011, 17:15
от холода может быть спокойно. что носишь?

Незарегистрированный
17.02.2011, 17:24
от холода может быть спокойно. что носишь?

да вроде бы всегда тепло одеваюсь, в мороз с голой попой и в короткой одежде не хожу....и потом у меня эти прыщи не только зимой, но и летом и весной появляются((

Strella
17.02.2011, 17:34
Почитай про тюбаж печени. Ведь все проблемы изнутри идут...

Козочка
17.02.2011, 21:33
Дерматолог возможно. Но в принципе, сходи к терапевту, он направит куда надо. Тут может и без эндокринолога не обойдется. И проблема это вовсе не деликатная. Прыщи на ягодицах - что тут такого стыдного?

piccola
18.02.2011, 09:00
такие прыщи почти у всех появляются время от времени. правильно написали что от холода, как и от жары могут появиться, еще от сидения, особенно на синтетических стульях. прижги йодом или хлоргексидином протирай несколько дней, прыщи и пройдут. они и без вмешательства пройдут, только чуть попозже.

Незарегистрированный
18.02.2011, 09:16
такие прыщи почти у всех появляются время от времени. правильно написали что от холода, как и от жары могут появиться, еще от сидения, особенно на синтетических стульях. прижги йодом или хлоргексидином протирай несколько дней, прыщи и пройдут. они и без вмешательства пройдут, только чуть попозже.

спасибо, надо будет попробовать)))

Светля4окк
18.02.2011, 09:58
насчет цикла, я честно говоря наблюденее не вела, но сейчас когда ты про это написала, я вот начинаю вспоминать, походу дела они как раз перед Мес. или во время появляются...а потом где-то неделю проходят.......а если гормональное, то какую мазь пропишут?..........а спектральный анализ я вот только неделю назад сделала, у меня в принципе нехватка железа в организме, и сильно выводится кальций и цинк...правда как это с этим может быть связано...я незнаю

я не знаю, какую мазь, я не врач. Просто помню лет 5 назад была с подругой в аптеке, она покупала мазь. я спросила "зачем?", она мне "потом расскажу", вот потом и рассказала, у неё тоже самое - прыщи болючие на попе. Коробка была белая, с сиреневыми полосочками, это всё, что я помню, :-) И ещё она, помню. сказала, что мазь гормональная, ей врач прописал. И у неё это как-то с циклом связано было. Сорри, помощи от меня никакой, просто вспомнилось.

Lasto4ka
18.02.2011, 11:02
мне зеленка помогает) правда ттт последнее время это явление редкое стало... но раньше постоянно страдала...

Незарегистрированный
18.02.2011, 19:05
мне зеленка помогает) правда ттт последнее время это явление редкое стало... но раньше постоянно страдала...

а они у тебя проста сами взяли и перестали выскакивать?