Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Какой велик для 3х летки выбрать?
Учитывая, что мы еще и мелкого роста. Например, до педалей велосипедов Лексус только сейчас может достать (в нас 91 см), я так понимаю, что 4х колесный нам еще рано - по росту. А тратиться на 3х колесный что то уже не хочется - потому как это видимо на один год.
В описании этого велика указано ,что с 1,5 лет можно юзать http://ve-lo.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/c889ebd547b4fa9f906471b8fc669382.jpg
слабо себе представляю 1,5 годовалого ребенка на таком велосипеде.
может кто то уже юзал 4х колесный? с каким ростом? сейчас, до начала сезона в каких либо магазинах/рынках можно провести "примерку" велика для моей Дюймовочки? Хочется все-таки и съэкономить и купить велосипед через СП, а не в розницу, потому уже пора определяться с транспортом.
У нас с прошлой весны 4х-колесный, с ручкой (ручка потом отвинчивается), сразу освоил на ура. Но в нас много росту - в 2 с копейками, когда купили, см 94-95 было.
Что касается примерки - на Сокольниках всегда был велорынок. Наверняка там и детские велики должны быть.
Мышка с книжкой
17.02.2011, 10:49
Мы покупали 4-колесный, но самый маленький, по моему 12 дюймов, которые типа с 1,5 лет (типа твоего по ссылке). В конце мая прошлого года (2,4 примерно было) уже выходили кататься, до педалей доставал более-менее нормально. Рост в тот момент не скажу, но в январе был 90 см, Сережка растет медленно, поэтому вряд ли в мае в нем было больше 92 см.
Насчет того, где посомтреть - в детских центрах вряд ли они сейчас есть, а вот в спортивных магазинах хоть по одной модели должны быть -Спортмастер, Экстрим. Еще можешь тут посомтреть, у них магазины есть по Москве http://www.velosite.ru/ и http://www.velostrana.ru/contact/ У велосайта в останкино огромнейший склад, там и прокатится можно, опробовать. У велостраны в сигнальном в начале лета выбор взрослых великов был никакой, зато детские стояли. И смотри разные модели, у нас наш Викинг (типа Ориона, Стелса и тд), а вот например на Треке http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/trek/2008/jet_12_boys_4/ он лучше как оказалось до педалей доставал.
О как, спасибо - ответ более чем исчерпывающий.
по ссылке действительно 12 дюймов.
Иришунчик.
17.02.2011, 13:45
Учитывая, что мы еще и мелкого роста. Например, до педалей велосипедов Лексус только сейчас может достать (в нас 91 см), я так понимаю, что 4х колесный нам еще рано - по росту. А тратиться на 3х колесный что то уже не хочется - потому как это видимо на один год.
В описании этого велика указано ,что с 1,5 лет можно юзать http://ve-lo.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/c889ebd547b4fa9f906471b8fc669382.jpg
слабо себе представляю 1,5 годовалого ребенка на таком велосипеде.
может кто то уже юзал 4х колесный? с каким ростом? сейчас, до начала сезона в каких либо магазинах/рынках можно провести "примерку" велика для моей Дюймовочки? Хочется все-таки и съэкономить и купить велосипед через СП, а не в розницу, потому уже пора определяться с транспортом.
У нас такой же стелс как на картинке только для мальчика(зеленого цвета),он идетс 1,5 лет,нам его подарили на 2 года,научились кататься по дому в 2,4 где то.Летом в 2,6 года выходи на улицу на нем,сиденье опущено до самого низа(катался нормально),но мы высокие вообщем то,рост летом 97-98 см,другим детям ровестникам кататься неполучалось,если рост ниже,то просто недотягиваться до педалей будет.В этом году думаю сиденье немного поднимем и будем опять гонять.
у нас точно такой же, розовый. Купили в 2,3 года, поехала сама в 2,4, все лето ездила. В этом году думаю в самы раз будет (сейчас 3,2 года).
Великом оч довольны, разве что скрипит иногда :)
у нас точно такой же, розовый. Купили в 2,3 года, поехала сама в 2,4, все лето ездила. В этом году думаю в самы раз будет (сейчас 3,2 года).
Великом оч довольны, разве что скрипит иногда :)
а рост у вас какой?
месяца 2 назад был 97 см...
Ты учитывай, что этот велосипед вам тоже всего года на 2, максимум 3. В 6 лет уже вовсю катаются на нормально-размерных двухколесных, по крайней мере мальчишки. Я Матвею купила двухколесный 18(?) дюймов осенью, когда ему было ровно 5 лет и 110см. До морозов успели проехать всего 3 раза с поддержкой, но думаю весной уже покатится сам. Хотя велосипед чуточку великоват. До педалей достает, а вот до земли - нет.
Что касается 4х-колесных, то поищи в окрестностях просто магазины игрушек, какие-нибудь мелкие, нонеймовые. Там сейчас часто продают велосипеды. Пусть Китай,но их можно просто померить с ребенком. Придите и попробуйте. И поймешь, какой размер нужен именно твоему ребенку.
Саша на трехколесном с 2х лет и 80 см роста. На каком в этом году будет ездить, надо померить.
учитывая, что мы мелкие очень, возможно, что года на 3-4 хватит, потому что до нормально-размерных двух колесных просто недорастем еще. Ты думаешь, что уже появились в обычных магазинах игрушек 4х колесные велосипеды? мне кажется, что не раньше середины апреля появятся в продаже.
Хрюндель
18.02.2011, 13:56
Мы вчера такой купили, в нас 95см, от сидения до педали внизу ровно стоит на вытянутая нога.
Мышка с книжкой
19.02.2011, 10:25
мне кажется, что в наших магазинах игрушек они и не исчезали никуда. Просто в бок их подвинули.
Они конечно не те которые стоит покупать - с зонтиками всякими, с палкой для катания... но уж колеса померить этого хватит.
Но ты загляни сама, посмотри. Может быть у вас другие магазины.
Тань, у нас например в магазинах великов нет сейчас. ОНи обычно весной появляются, их на уице выставляют. Магазинчики маленькие, места нет и зимой великов вообще никаких нет. Исключение-Медведица, но и там я 2-колесных не видела, стоит только пара-тройка трехколесных с ручками. Так что нужны именно большие магазины/ярмарки либо спортивные.