Просмотр полной версии : интересно общественное мнение. тема: новый клип владивостокской таможни.обсудим?
что думаете?
кто не в теме http://www.youtube.com/watch?v=o8TWBGi-n1U&feature=fvsr
мне честно говоря пофигу, я не понимаю зачем подняли такую шумиху вокруг...
сам по себе клип пошленький, не нравится мне
Мне вот более интересно, как Медведев отреагирует, в свете борьбы с коррупцией, на фото дворца Путинка в Крыму:))) Ему отправили письмо, вчера читала...
[quote=Токси;328179]мне честно говоря пофигу, я не понимаю зачем подняли такую шумиху вокруг...
И мне по фигу. Я вообще не пойму почему такой дебош размусолили. Ну клип сделали, ну в форме. И что такого. Ни чего предросудительного не вижу.
а я вообще не в курсе что за кипеш? киньте, ссылку чтоли, а то отстаю от прогрессивного человечества.
и я тоже шумихи не понимаю.ну да.сделали клип на левые деньги.так по мне это уже не удивительно.неужели для сми нет других более важных тем для обсуждения.
totoshka
17.02.2011, 11:30
по фигу, даже не досмотрела клип
Не все ли равно кто как отдыхает... Не там шумиху поднимают, ИМХО. Но когда все напрочь прогнившее... то, конечно, таможня дальневосточная - это прекрасный повод показать, что система у нас работает.
типично наша ситуация - вставить рядовым сотрудникам за образ действий, исподволь навязываемый им системой и руководством, а потом отчитатся о принятых мерах и проделанной работе...
Мне вот более интересно, как Медведев отреагирует, в свете борьбы с коррупцией, на фото дворца Путинка в Крыму:))) Ему отправили письмо, вчера читала...
правда? если что увидишь свистни, мне тоже стало интересно))
мне клип понравился. якобы они на корп НГ делали и нач-во клип видело, а теперь начи их говорят, что не видели.
ничего особенного они не показали, а карьеры лишились.
лишились не только карьеры - некоторые сидят. В общем я тоже не особо понимаю за что, типа за порочащее честь и достоинство.... На самом деле зря люди так свободно себя ведут. У нас конечно, типа демократия, но только типа...
лишились не только карьеры - некоторые сидят. В общем я тоже не особо понимаю за что, типа за порочащее честь и достоинство.... На самом деле зря люди так свободно себя ведут. У нас конечно, типа демократия, но только типа...
Евже, а кто где сидит?
Из какого источника информация?
SugarFree
17.02.2011, 22:48
клип сам по себе не ахти... но занятно, что правду-матку рубанули:)
но вообще думать надо было, раз уж работаешь в подобной структуре, можно как-то заранее предсказать подобный исход
отвлекают внимание народа.