Просмотр полной версии : Отпариватель - что за зверь?
Юля-ля без пароля
17.02.2011, 23:20
Девочки, у кого есть данный девайс, поделитесь впечатлениями. Стоит ли покупать? Какой фирмы? Замучилась с мужниными рубашками. Правда так здорово отглаживает, как показывают? Буду признательна за отзывы
Принцесска
18.02.2011, 09:06
я тоже его хочу, но поняла, что есть дешевенькие (около 3 тыщ) - вот их лучше не брать, они плохо отглаживают, а вот те которые хорошо работают (я проверяла по работе) стоят тоже хорошо (около 7 тысяч, даже может больше, фирмы у них не наслуху, профессиональные какие-то) - но ставить то их куда - мне вообще некуда (они как пылесос примерно по габаритам). Я бы купила вот такой http://www.litstile.ru/index.php?ht=132 (за 7 тысяч), вчера покупатели хвалили его в магазине, где я торг. оборудование брала.
Юля-ля без пароля
18.02.2011, 10:31
Ну да, эти очень большие. Я вот именно на маленькие смотрю. Пишут, что вроде брюки и джинсы не отпаривают, а рубашки отлично. А мне для рубашек только и надо. И цена меня в 3000 устраивает. Может еще кто выскажется...
CrazyMilk
18.02.2011, 10:36
у меня маленький типа дорожный, купила в ереван плаза, 2600 что ли... джинсы нет, рубашки да, ... в дорогу удобно, дома реже нужен - у меня утюг с парогенератором.... а так им удобно еще чистить обувь - есть щеточка... угги на раз читсит...туда соль вместе с водой засыпаешь как проводник....
У меня как у Кати, нравится им блузки, свои рубашки гладить и детские вещи, но что то плотное он плохо гладит!
Юля-ля без пароля
18.02.2011, 14:20
Девочки, большое спасибо. Думаю куплю все таки для рубашек дешевенький