Просмотр полной версии : Вода в бутылях
какая хорошая? и чтобы недорогая была. нам тут на пробу привезли королевскую какую-то. вот думаем брать ее или что получше мож есть. там типа акция щас-приведи друга и три бутылки получишь бесплатно. наша вода, кот наша компания делает - калинов луг, тоже думаю мож ее...
HelenHenson!
18.02.2011, 15:39
мы пользуемся только Архызиком по 5 литров....сразу заказываем в Утконосе по 6 бутылей на неделю и пьём и готовим только на ней....из под крана только посуду моем...
Шуршунчик
18.02.2011, 15:40
а что такое бытль?
и вы наивно полагаете что там хорошая вода?
лучше уж поставьте нормальный фильтр с обратным осмосом и будет счастье
а что такое бытль?
ой,это я очепяталась))) :22:[:D]
http://www.kingwater.ru/ вот такие
и вы наивно полагаете что там хорошая вода?
лучше уж поставьте нормальный фильтр с обратным осмосом и будет счастье
Наташ, ну своя вода калинов луг проверенная-мы ж сами ее и льем)) у нас офис весь ее только и пьет)
и нам на дачу. из колодца вода там плохая
мы пользуемся только Архызиком по 5 литров....сразу заказываем в Утконосе по 6 бутылей на неделю и пьём и готовим только на ней....из под крана только посуду моем...
не,это маленькие. нам кот для кулеров
У нас фильтр обратного осмоса, бутилированной водой не пользуемся.
Шуршунчик
18.02.2011, 15:45
так это баллон или бутылка. Или ты и родной язык в школе прогуляла вместе с историей?)))))))))))))))))))))))))
так это баллон или бутылка. Или ты и родной язык в школе прогуляла вместе с историей?)))))))))))))))))))))))))
)))) с русским у меня все в порядке, если тебе придраться больше не к чему, открой толковый словарь и посмотри что такое бутыль
Шуршунчик
18.02.2011, 15:52
если ты поменяла название темы, то это не означает, что я придираюсь)))))
CrazyMilk
18.02.2011, 16:05
у меня архызик, королевская у подруги...ей не очень нра
у меня архызик, королевская у подруги...ей не очень нра
Кать а где ты заказываешь?
CrazyMilk
18.02.2011, 16:27
http://www.vismalux.ru/prices/neworder.html здесь
у нас на работе в кулерах королевская. Периодически ловлю себя на том, что мне чего-то в ней не нравится, как будто канистры разные. Одна - ок, одна - не очень.
спс, все таки королевскую заказали
Dashenka
18.02.2011, 22:16
У нас Королевская вода. Нормальная, по вкусу устраивает. Но я вообще не уверена, что смогу отличить на вкус одну от другой, мне и из под крана нравится. Просто бутилированная удобна для кулера, ну и всё-таки внутреннее ощущение, что пьем не совсем Г.