Вход

Просмотр полной версии : хелп, посоветуйте шампунь, тонкие сухие длинные волосы, электролизуются!+

franchi
18.02.2011, 19:25
что-то случилось этой зимой. Из-за этого эффекта прическа не лежит, прих-ся убирать в хвост.

с лета был шампунь Эстель+другие ср-ва этой серии, все было хорошо. Теперь волосы стали диико электролизоваться.
Была у мастера сегодня, она подрезала 5 см (обычно 1 см, так как волсы мне идут длинные), говорит, да, сильно посеклись волосы. Вообще считает, что это из-за холода, зимы, волосы надо убирать под шапку полностью.

1. дома есть бальзамы, ср-ва (спрей) с антистатич эффектом, масло для кончиков волос.
Становиться только хуже.
2. есть репейное масло эффект есть, но на пару дней.

Шампунь готова купить дорогой. Сегодня попробовала Шизейдо, вроде ничего. Может что-то народное? Может японское?

SugarFree
18.02.2011, 19:38
Моя парикмахер вообще не любит зиму, говорит, волосы о синтетическую верхнюю одежду электризуются, а от этого потом еще и секутся. Тоже советовала подкалывать.

Из средств мне помогал какой-то флюид, недавно закончился, вроде бы это был кутрин, но на сайте производителя не нашла похожего флакончика:(
А в последнее время перешла на линию по уходу Sexy Hair - ничего не электризуется, хотя не подкалываю волосы и хожу в шубе.

franchi
18.02.2011, 19:39
дай ссылку на линию.

SugarFree
18.02.2011, 19:43
у меня вот такие http://www.charmd.ru/sexyhair/c55/
шампунь, ополаскиватель и пшикалка (несмываемый кондиционер она у них называется)

покупала всё в "Золингере" на м.Сокол

brusnika
18.02.2011, 23:14
И я со своими пятькопеек!:) Тоже сухие тонкие - мою теперь яичным желтком и балдею! ополаскиваю подкисленной водичкой (уксусом), можно ополаскивать разбавленным "чаем" из календулы или ромашки.

chapyc
19.02.2011, 00:34
Да, думаю японское, они очень любят увлажнять свои лохмы, хотя лично я не понимаю их шампуни, будто и не мыла через день уже.

franchi
21.02.2011, 11:25
мне парикмахер моя сказала, что яйца фигня. я спрашивала.

Lukaa
21.02.2011, 11:27
John Frieda шампунь и кондиционер, у меня с переходом на эту серию аналогичная проблема исчезла.

Любанич (Подобревшая кошка)
21.02.2011, 11:28
Попробуй найти шампуни By Fama. Очень гут для волос.

franchi
21.02.2011, 11:28
где купить? инет?

Любанич (Подобревшая кошка)
21.02.2011, 11:34
Я у парикмахера своего покупаю, но наверное можно и в инете найти.