PDA

Просмотр полной версии : Прошу тут отписаться по глюкам и замечаниям по форуму!

Токси
18.02.2011, 21:12
Много работы было проделано.
Многое было поправлено, но что-то возможно упустили, так как список замечаний был достаточно внушительный.
Те, кто писал свои замечания и пожелания на модераторском, посмотрите еще раз, что в итоге исправилось, а что нет.

Огромная просьба отвечающим, прежде чем указать на неисправность, прочитайте, что тут написали до вас, дабы не повторяться, а то потом очень сложно отфильтровать весь список проблем.

Понятно, буду объединять в один пост сообщения по одинаковой проблеме, так что не пугайтесь если ваши сообщения пропадут, значит я их объединила с другими сообщениями по аналогичной проблеме.

Спасибо за помощь и понимание.

Тема временно закрыта. Проблема с переходом сразу на 3-ю, 5-ю и т. д. страницу должна быть устранена, остальное в процессе

Наташка
18.02.2011, 21:19
немогу открыть тему сразу с 3 страницы , как пример ..могу только с главной изначально зайти, и только потом перейти на последнию. позавчера этого не было.

немогу открыть тему сразу с 3 страницы , как пример ..могу только с главной изначально зайти, и только потом перейти на последнию. позавчера этого не было.

аналогично

у меня также но только если пыьаюсь зайти без авторизации

Katie
18.02.2011, 22:03
у меня нет никаких глюков)))) я всем довольна)))

у меня пара вопросов)) появились жалобы нарушения репутация)) а где они потом будут отображаться???
а все форумчане могут нарушения нажимать?)) а я сама себе тоже могу?)))))

Чтоб не засорять, я тебе прям тут и отвечу:) Ну пожаловаться, ты можешь на любой пост, даже на свой, можешь добавить кому-то нарушение, если человек нарушил своим постом правила форума (себе не можешь), репутация...ну типа тебе понравился чей-то пост, можешь добавить + или - в репутацию и откомментировать почему ты это сделала. Пока еще отключена функция "посмотреть свою репутацию", то есть когда включат, ты будешь видеть кто тебе наплюсовал и наминусовал:))

Да, кнопочка нарушение должна быть только у суперстаров и выше и модераторов.

Сорри, что ответила тебе в твоем же посте, но просто не хочу тему засорять:)
Токси.

Lutik
18.02.2011, 22:44
Я бы предложила функцию репутация заменить на "спасибо" - то есть хочешь человека поблагодарить за что то - за интересную тему, за хороший совет или ссылку - по аналогии с репутацией ставишь плюсики. ТО есть все так как и есть сейчас, но без опции "минус"
Учитывая, что форум бабский - то, репутационные вопросы будут "заползать" на личности.

Опция минус и без того доступна не всем. Да и вообще возможность установки репутации
Но я подумаю. Есть в этом своя разумность.
Lukavo

Мне лично не сразу видны уведомления о личных сообщениях - может их цветом выделить. А то я на самый верх форума не смотрю зачастую.

Включи в настройках форума (личный кабинет?) всплывающее окно при личных сообщениях, будет хорошо видно.
Lukavo

Лейка
18.02.2011, 22:48
Я не знаю, глюк ли это форума в целом или моих настроек - у меня не отображаются отправленные личные сообщения. С входящими все ок, а отправленных не видно почему-то.

Проверь свои настройки. У тебя должна стоять галка рядом с "По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных сообщений". Это в разделе основные настройки - личные сообщения.

Токси

Lovelka
18.02.2011, 22:53
Маш, абзац с личными сообщениями. Очень непонятно есть ли новые, приходиться каждый раз лезть в "Уведомления" и отправленные не видно.
Также не могу к последнему сообщению в теме перейти, приходится открывать начало темы и только оттуда переходить к концу обсуждения.

По сохранению отправленных, посмотри мой ответ Лейке.
Токси.

Nezhka
18.02.2011, 23:24
у меня периодически вообще не получается зайти на форум-пишет,что нет прав для просмотра чего-то там. После 2-3х обновлений все работает. Ну и как девочки сказали-тему можно посмотреть,только если открывать первую страницу,а потом уже листать.

grin
18.02.2011, 23:28
мазила не отображает строку пароль логин.
сегодня были проблемы с заходом на стр 2 в теме, выкидывало на главную.
если заходить с мобильной оперы , то сайт не загружается после возврата назад.

Заходишь с Опера Мини с телефона? Странно, у меня нет таких проблем...

Токси

cherry
19.02.2011, 00:41
глюк на картинке. Заметила только у Кати Гай-до

ты и сейчас это видишь? у меня нет такого, зашла в ту темку посмотрела...

Токси.

Такое было в старом дизайне. В новом уже не должно быть.
Попробуй сменить дизайн на другой, а потом обратно. И обновить страницы с использованием кнопки shift.
Lukavo

@nn@
19.02.2011, 01:26
часто показывает что то с базами данных и что администрация в курсе

Ну если в курсе - может быть надо потерпеть, а не писать это в глюки форума.
Как я понимаю, сейчас все нормально, да?
Lukavo

Токси
19.02.2011, 01:46
Так, у кого проблемы с заходом в тему сразу условно на 3-ю страницу.
Вы не хотите себе в настройках поставить "отображать 500 сообщений на странице"?
Или вам критично 10 или сколько там 20 сообщений на странице, а дальше их листать?

Nezhka
19.02.2011, 03:30
Вы не хотите себе в настройках поставить "отображать 500 сообщений на странице"?
Или вам критично 10 или сколько там 20 сообщений на странице, а дальше их листать?

вот,хотела написать,что не все про те настройки знают,щас попробую-а меня опять выкинуло в общий форум

Nezhka
19.02.2011, 03:32
так,и еще,для дебилов типа меня-где менять эти настройки? В кабинете в упор не вижу,ва профиле тоже

Lutik
19.02.2011, 04:05

а мне неудобно 500 сообщений на одной странице и скролом шариться, если тема большая, меня 50 максимум устраивает. 30 так вообще оптимально.

marinka
19.02.2011, 10:08

аналогично

у меня также но только если пыьаюсь зайти без авторизации

Авторизованная я захожу, а такая фигня осталась.

Виноградик
19.02.2011, 10:37
Если я из списка форумов нажимаю Главная, то пишет:

Виноградик, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
И про 3-ю страницу тоже самое.

Daniella
19.02.2011, 12:37
а мне неудобно 500 сообщений на одной странице и скролом шариться, если тема большая, меня 50 максимум устраивает. 30 так вообще оптимально.

+1 как раз удобнее зайти сразу на ту страницу где в прошлый раз закончила читать)) Да и сложнее отследить сколько прибавилось постов)
все сразу наоборот неудобно уж лучше тогда заходить на первую в потом перейти в конец)

Еще плюсую что уведомления плохо видно.. часто не замечаю и забываю про личку.

Рыжык
19.02.2011, 13:51
1. не все смайлы работают (зеленая рожа с широченной улыбкой не работает, другие не тестировала, можно расширить ассортимент, если нужно - то могу выслать весьма гламурные варианты. у Тани подозреваю тоже есть запасы смайлов).

2. Или я туплю - или лыжи не едут (по поводу страниц с фото): в личном профайле есть ссылка "создать/редактировать страницы" лично я могу их только редактировать, а показать людям - нет. С созданием альбомов пока не разбиралась. Если можно, прокомментируй как пользоваться старым профилем. И вообще какие планы на эту тему.

Показать людям можешь. Нажимаешь создать/редактировать странички, у тебя появляется список твоих старых страниц. Нажимаешь нужную страницу, а далее ввреху экрана есть кнопочка "эта страница". Жмешь ее и у тебя открывается просто твоя страница с фотками, а дальше просто кидаешь ссылку эту всем желающим:)

Сделаем общедоступные ссылки
Lukavo

3. Личные сообщения пока не работают? И еще (ну может я туплюу) не вижу как найти мейл пользователя если он доспуен.

Личные работают, если у тебя не работают, проверь свои настройки форума.

По мылу. В Профиле под фото есть "отправить e-mail" или если пользователь разрешил загрузку vCard, то в профиле это тоже есть. Нажимаешь и будет мыло.
Токси.

Olivia
19.02.2011, 15:59
Когда я захожу на форум под своим ником, вылезает запись:
Olivia, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Глюк, записано
Lukavo

Elen
19.02.2011, 16:35
1. у меня не работает кнопка "вверх" в конце темы. в варианте "green-copy" все работало

В каком браузере? эксплорер-7? а в других?
Сейчас какой дизайн стоит? green-copy-work?
А в green-copy если переключиться - будет работать?
Lukavo

2. в интернет эксплоэре 7 не отображается "ответить в теме" в конце темы, только сверху. В Мозилле все нормально.

Известный глюк. Давно записан.
Но не критичный, соответственно приоритет исправления низкий
Lukavo

СкарлеТТ
20.02.2011, 01:49
Когда начинаешь писать именно ответ - появляется куча всякой рекламы, которая "врезается" в сообщение.
Это можно как-то убрать?

Сделай пожалуйста скриншот в момент, когда появляется реклама и врезается в ответ и вставь сюда!

Токси.

Миракл
20.02.2011, 09:40
Авторизованная я захожу, а такая фигня осталась.

+1

СкарлеТТ
20.02.2011, 09:56
[URL=http://what-s.ru/ ]скачать фотошоп бесплатно на русском языке[/URL
и вот опять реклама
http://cs10205.vkontakte.ru/u1509088/105900596/x_11beadea.jpg

<a href=http://driwers.net/ >книги скачать</a>
<a href=http://moby2480.com.ua/ >скачать mp3 бесплатно</a
<a href=http://driwers.net/ >нод 32 скачать бесплатно на русском<
<a href=http://what-s.ru/ >скачать бесплатно аську на компьютер на русском язык
<a href=http://what-s.ru/ >скачать игры на компьютер
<a href=http://moby2480.com.ua/ >скачать windows

====
Проверь свой компьютер антивирусом. Мне кажется, это у тебя вирус сидит. Форум тут ни при чем.
Lukavo

Файер фокс, обновляется регулярно. Антивирус Аваст стоит, также обновляется ежедневно.
Наташа его еще принудительно еженедельно запускает.

Обещала еще потестить в Эксплорере. Жду ответа.

Токси.

Я не доверяю Авасту. Стоял у мужа. Много чего не находил.
Тестовые версии касперского доступны бесплатно, работают месяц.

И вроде никто больше на такие глюки не жаловался.

Lukavo

Lutik
20.02.2011, 10:06
А можно смайлики вынести куда то на уровень выше?
А то часто начинаю писать, в окне быстрого ответа, а смайлики доступны только в расширенном режиме.

По идее "быстрый ответ" для того и быстрый, чтоб особо не оформлять текст, к тому же им удобно пользоваться в режиме огранниченного траффика, например, с мобильного телефона при отсутствии бесплатного wi-fi.

Токси.

и еще такой момент, часто пишешь-пишешь, потом возникает необходимость прокомментировать чей то ответ в этом же сообщении, то при включении цитирования, весь твой предыдущий текст сбрасывается:( очень неудобно и пропадает желание написать заново, то, что пропало.

Комментируй разные ответы в разных сообщениях. Или не используй опцию цитирования, вставляй цитаты руками. Или копируй цитату, открытую в другом окне.
В форуме реализованы некоторые сложные опции, но не надо требовать невозможного. Форум не может подумать за пользователя, когда и что затирать.

Lukavo

brusnika
20.02.2011, 11:18
вот пишу и аодно проверю работу кнопки "ответить в теме" - до сих пор она не срабатывала (у меня), ответ прицеплялся куда угодно, даже если я поднималась в головной пости оттуда жала на эту кнопку, все-равно ответ мог прилепиться к чьему угодно ответу, отчего выглядело, будто я отвечаю не в теме, а конкретному человеку, к посту которого мой ответ не имеет никакого отношения.

И еще хотелось бы, чтоб в кабинетах как-то появились ссылки на старые кабинеты - со списками фотоальбомов.

Да, нужно, согласна. Стоит в планах
Lukavo

Ну и еще может я не нашла такую функцию - все ответы человека - очень удобно для поиска.

опцию "все ответы человека" попросили в профиле отключить, она многим не нравилась. Но в обычном поиске она все равно работает. Так что кому надо - пользуйтесь.

Lukavo

А в целом все хорошо, спасибо!

Юльча
20.02.2011, 22:35
у меня проблема на Мамской болталке, не знаю, может об этом писали уже, если что, то извиняйте) В общем, у меня не синхронно отображаются буквы, т.е. начинаю писать сообщение, появляется первая буква, а вся фраза напечатанная - только спустя время, когда всё прогрузится что ли. И только на этом подфоруме такая фигня. Раньше с тусовками было, щас там ок всё. С чем это может быть связано? конечно, терпимо, но хотелось бы не ждать появления слов спустя какое-т время. Может это в др.дело?

Почитай вот эту тему http://new.hlopoty.ru/vb/showthread.php/19595-А-что-делать-если-долго-печатаются-буквы.

Может там есть ответы на твою проблему. Попробуй, если нет, то надо думать. Хотя я очень сомневаюсь, что это проблема с форумом, скорее всего что-то там у тебя на компьютере тормозит процесс.

Токси.

Sweety
20.02.2011, 23:12
Вопрос - куда должно вести в верхнем меню слово "главная"? Видимо, имеется в виду главная страница сайта? Так вот, у меня при нажатии туда выдается сообщение: "Sweety, вы не имеете прав для доступа к этой странице..." - со списком причин.
А мне просто интересно, есть ли там что-нибудь на самом деле, по вот этому адресу: http://new.hlopoty.ru/vb/content.php

Да, там должна быть главная страница сайта и она есть, то что не работает - это безусловно глюк.

Токси.

brusnika
21.02.2011, 01:12
вот пишу и аодно проверю работу кнопки "ответить в теме" - до сих пор она не срабатывала (у меня), ответ прицеплялся куда угодно, даже если я поднималась в головной пости оттуда жала на эту кнопку,....!
Вот и этот пост прилепился не в конце обсуждения, где я бы хотела его прицепить, а произвольно, куда придется.

Я замечала такой глюк для незарегистрированных пользователей. У зарегистрированных вроде все было нормально. Но в любом случае проблема есть, так что будем смотреть.
Какой браузер и какая версия браузера?
Lukavo

Elen
22.02.2011, 17:42
1. у меня не работает кнопка "вверх" в конце темы. в варианте "green-copy" все работало

В каком браузере? эксплорер-7? а в других?
Сейчас какой дизайн стоит? green-copy-work?
А в green-copy если переключиться - будет работать?
Lukavo

В Мозилле и в том, и в другом дизайне форума кнопка "вверх" не работает
В эксплоэре 6.0 эта кнопка работает в любом дизайне.
Эксплоэр 7 стоит у родителей, не могу сейчас проверить.

Meggie
22.02.2011, 18:13
У меня тоже Мазила Firefox не отображает строку пароль/логин.. Вижу только верхушечки буковок:(

totoshka
22.02.2011, 21:02
Когда я захожу на форум под своим ником, вылезает запись:
Totoshka, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

И не работает кнопка вверх в мозиле и при green copy work и просто green copy/ (в эксплорер все работает)

brusnika
22.02.2011, 22:29
Насчет шрифта... братила внимание, что не могу нормально дочитать ни один пос, где много строчек. Подумала, что можно исправить положение, поменяв масштаб страницы в настройках, однако не смотря на то, что буквы стали крупнее, но как-то поменялся шрифт - стали более убористые буквы, плотнее друг к другу прижаты, что ли, и просто слегка Уже (такое порой бывает в Ворде, когда меняешь размер шрифта буквально на одно значение, а шрифт при этом видоизменяется очень заметно) - короче, совсем нечитабельно...

Воть. Не знаю, может, если у всех все нормально и никого не напрягает, то можно и не трогать, но мои читательские способности, увы (для меня+ конечно), утратятся...

В каком дизайне сидишь? Green copy или green copy work? В ворке шрифт крупнее, попробуй его.

Токси.

brusnika
24.02.2011, 19:28
Сегодня не смогла зайти в свой кабине на старом форуме - это для меня большая потеря, т.к. в связи с очень удобным конструктором фотоальбомов хранила там некоторые альбомы в единственном экземпляре... :(((

Заходила через старый форум подфорум "Форум Лукаво"? Что было написано?
Попробуй зайти через свой профиль тут через создать/редактировать странички. Как это сделать написано в ФАКена модераторском или читай тут мой ответ Рыжику.

Токси.

Старый форум ужимал фотографии до качества, неприемлемого для печати. Хранить там фото в единственном экземпляре не очень удачное решение
но профиль думаю жив.
Lukavo