Просмотр полной версии : А где можно картину купить?
не Джаконду конечно а так натюрморт в гостинную:)))
SugarFree
18.02.2011, 22:25
мы покупали на Крымском Валу. Там прямо на набережной нечто вроде городка художников, но вообще выбрать сложновато (мне почти ничего не понравилось)
говорят, еще есть на вернисаже где-то на Измайловской, но я не была
Дочка Варвара
18.02.2011, 22:27
мы в свое время купили около ЦДХ, причем нашли то что искали и поторговались конечно, но дело было лет 5 назад
нам для гостинной и в подарок надо было
вот такую http://graphics8.nytimes.com/images/2006/02/23/arts/lyall2.650.jpg
и http://i.allday.ru/uploads/posts/2009-06/thumbs/1245038865_5655.jpg если мне не изменяет память
но я знача конкретно что хочу
тоже приобретали на Крымском Валу, но то, что выставлено там, у многих считается "попсой" и "масс-маркетом"... нет там ничего стоящего для ценителей... так мне говорили )))
что-то действительно стоящее приобретается на выставках, в галереях и на заказ у понравившегося художника... но это уже совсем другой ценовой сегмент...
SugarFree
18.02.2011, 22:44
ну вот я и говорю, что выбрать там что-то очень сложно
все какое-то... без души, что ли
еще вот сюда заезжали, но не смогли подобрать вариант по размеру http://www.art-depot.ru/
это на улице прямо? интересно в такой холод там кто-нибудь есть?:)
SugarFree
18.02.2011, 22:50
ну мы год назад были, в январе, тоже было совсем не жарко, но они стояли
хотя летом, наверное, выбор побольше
Если есть интерес, то я могу написать на заказ
а тебе именно картина нужна? или копия с известной,репродукция?
ооо! мы все картины покупали на крымском валу - там и в холод и в жару сидят художники. но туда надо идти на пол дня. ( ну на пару часов как минимум) сначала идешь кажется что все какое то сявое. потом надо определится что ты хочешь - мы покупали и натюрморты и акварель шикарную, и я там нашла " своего" художника Гагик Петросян, сначала я у него его картины которые на дисплее были покупала а потом заказывала то что я хочу ( я в лондоне в галерее купила открытку картины которая мне Очень понравилась но стоила 15 тыс фунтов и Гагик мне нарисовал похожую за нормальные деньги) потом я ему говорила что хочу танцовщиц фламенко и он нарисовал целую серию! потом акварель отличная у художника Карпова, мы у него купили много видов из Суздаля и Владимира. в общем надо ходить, смотреть, если понравился чей то стиль то они могут нарисовать.
в общей сложности мы купили 27 картин за несколько лет на крымском валу, теперь когда к нам в гости англичане местные приходят они в восторге от такого мастерства, здесь такие работы стоят тысячи.
мой друг к примеру купил там картину вид на сталеварный завод кажется тыс за 50 это около тыс фунтов( большая картина написала в 80х годах)
когда вернулся в англию пригласил агента чтобы оценил. тот оценил в 17 тыс фунтов!!! и сказал что через 10 лет она будет стоить около 25 тыс
так что хорошие картины не только доставляют удовольствие глядя на них но еще и хорошее вложение денег
у меня знакомый художник за копейки продает натюрмотры свои)если что дам контакты.
Julia_Julia
19.02.2011, 11:40
Вернисаж на Черкизовской