Просмотр полной версии : тест, результат которого меня просто шокировал своей подробностью и попаданием в цель
http://www.socionika.info/test.html
результат себе даже сохранила
хм... я этот тест проходила несколько раз-и всегда почти кардинально противоположные результаты. Так что,как-то не произвело впечатления))Хотя,сейчас вот прошла еще раз-да,я реально соответствую тому типу,который вышел-Наполеон)))
Я Есенин, ну похоже, похоже....
а я,например,знаю,что в торговой среде,когда дают соционический тест, в приоритете-кандидат с психотипом Гексли. Это так,мало ли,кому-то пригодится)
У меня на соционику вообще стойкая аллергическая реакция:) У нас главный шеф этим болел одно время и постоянно тусовал народ по кабинетам в зависимости от социотипа. И тест это еще фигня, нас блин сказки заставляли писать, и даже целый отдел организовали этих "соционистов", которые эти сказки расшифровывали. Когда мне надоело в рабочее время писать сказки (а работу никто не отменял и приходилось сидеть в итоге сверхурочно), я просто отсылала задание мужниной тетке, она филолог, у нее слог хороший, пишет так что закачаешься. Пофиг что мой социотип менялся каждые полгода в зависимоти от настроения нашей тетушки на текущий момент:)
Вот прошла сейчас опять. На этот раз я Штирлиц:)
У меня на соционику вообще стойкая аллергическая реакция:) У нас главный шеф этим болел одно время и постоянно тусовал народ по кабинетам в зависимости от социотипа. И тест это еще фигня, нас блин сказки заставляли писать, и даже целый отдел организовали этих "соционистов", которые эти сказки расшифровывали. Когда мне надоело в рабочее время писать сказки (а работу никто не отменял и приходилось сидеть в итоге сверхурочно), я просто отсылала задание мужниной тетке, она филолог, у нее слог хороший, пишет так что закачаешься. Пофиг что мой социотип менялся каждые полгода в зависимоти от настроения нашей тетушки на текущий момент:)
Вот прошла сейчас опять. На этот раз я Штирлиц:)
плакаю))) Юстас-Алексу)))) Хотя,в свете того,что ты написала-реально Штирлиц)))))))
это реально очень сильный тест
но чтобы получить правильные ответы, иногда надо разобраться в себе самой :)
Я только после этого теста поняла, что я совершенно не "рационал", каким всегда себя считала. И совершенно не "логик", хотя и математик :)))
тест п оссылке - это реклама товарищей, которые этим занимаются. Реальный тест по соционике заниамет страниц 20 А4 мелким шрифтом и еще сказка, когда тебе дают двух медведей и про них надо написать и уже исходя из теста и сказки, где анализируется твой тип мышления, дается вывод о социотипе.
brusnika
19.02.2011, 06:37
Тань, Нежка, мы с тобой одного поля ягоды;) Я тоже Штирлиц! Вот еще интереснейшая страничка на тему разобраться в себе: http://www.logocode.narod.ru/
хы прикольно как)) Ваш социотип: сенсорно-логический экстраверт - "Жуков"
Социотип Вашего дуала: интуитивно-этический интроверт - "Есенин"
Julia_Julia
19.02.2011, 12:07
Тест понравился очень.
Все точно про меня.
Удивительно!
Мышка с книжкой
19.02.2011, 12:42
Хм. Этико-сенсорный интроверт - "Драйзер". Очень похоже. )))
Что-то у меня каждый раз все по-разному, какое настроение - тем и буду. В моем случае тесты редко попадают в цель.
Я Штирлиц с Достоевским. Какой пассаж...
Я Достоевский)
Вообще если вы о себе много знаете, то и ответы будут точь в точь о Вас рассказывать.
Тань, Нежка, мы с тобой одного поля ягоды;) Я тоже Штирлиц! Вот еще интереснейшая страничка на тему разобраться в себе: http://www.logocode.narod.ru/
Это ты с Токси одного поля)) Я Наполеон))
Ни чего себе тестик...решила пройти для интереса,и просто была ошеломлена на сколько все точно!!!
brusnika
19.02.2011, 19:44
Я Штирлиц с Достоевским. Какой пассаж...
Рыжык, мы с Токси тоже в этом пассаже "звучим" :)))
Пссаж действительно интересный особенно, если учесть, что на днях нам хороший знакомый, знаток Достоевского, вручил экземпляры своей свеженапечатанной книги "Родословие Достоевских" :)))))
а это я
Логико-интуитивный экстраверт - "Предприниматель" (Джек Лондон, entj)
Этико-сенсорный интроверт - "Хранитель" (Драйзер, isfj)
что-то похоже, что-то нет)))
я - Наполеон. Но сходится процентов на 70%, а то и меньше. Особенно мимо пункт 5, и про внешний вид.
CrazyMilk
20.02.2011, 10:27
результат близок очень...а вот соответсвующий женский типаж - совсем не то..
Лохматый
20.02.2011, 10:43
Фигня полная.
NeTakaya
20.02.2011, 12:08
аааааа, это точно я!!!!
Ваш социотип: Этико-сенсорный экстраверт - "Энтузиаст" (Гюго, esfj)
Социотип Вашего дуала: Логико-интуитивный интроверт - "Аналитик" (Робеспьер, intj)
по-моему, здесь еще такие не отписывались)))
CrazyMilk
20.02.2011, 12:24
я гюго....только как то это безрадостно )))
а вот психотип женский на тебя похож? мы Таис...я вот и рядом не стояла
NeTakaya
20.02.2011, 12:39
я гюго....только как то это безрадостно )))
а вот психотип женский на тебя похож? мы Таис...я вот и рядом не стояла
а у меня процентов на 70 правда )))сейчас почитала женский тип)порывистость и импульсивность))
CrazyMilk
20.02.2011, 12:44
ну про гюго и у меня попадание ..а вот таис..хм..
Иришунчик.
20.02.2011, 13:42
Я Наполеон ))) Очень все похоже про меня,была удивлена результатом ))
Svetlashka
21.02.2011, 09:25
сколько всяких тестов на эту тему проходила и всегда один вариант: Гексли)