Просмотр полной версии : в районе м.Каширская - м.Нагатинская, кому-нибудь нужен avon?
мне просто баллы надо...отдам со скидкой (20-27% в зависимости от общей суммы заказа) себе оставлю 2% на перевод денег в avon.
вообщем если кому надо marina238@ yandex.ru
п.с. модераторам: если написала не в тот раздел, перенесите, пожалуйста!
Марин, нужен шампунь/ополаскиватель для всех типов волос 2 в 1 "здоровое сияние" (с салатовым колпачком). мужу кто-то его подарил, желает теперь такой же. но я не пойму, есть ли он в каталоге, ты можешь узнать?
а когда ему дарили???просто у них внешний вид и название шампуний поменялось..ты хоть сфоткай(если он "жив") его???
все что могу предположить, это сейчас шампунь 2 в 1 со стр. 189 под номером 12 (12221) , в каталоге 3(он сейчас на сайте)
какой каталог щас актуально смотреть? тот, что на сайте висит, или ждать следующего?
какой каталог щас актуально смотреть? тот, что на сайте висит, или ждать следующего?
актуально 3 каталог,он на сайте сейчас. заказ буду делать на след.неделе,у вас заказ будет 5 марта. но можно ждать 4 каталог. он начнет действовать примерно после 10 марта.
актуально 3 каталог,он на сайте сейчас. заказ буду делать на след.неделе,у вас заказ будет 5 марта. но можно ждать 4 каталог. он начнет действовать примерно после 10 марта.
ок поняла
а когда ему дарили???просто у них внешний вид и название шампуний поменялось..ты хоть сфоткай(если он "жив") его???
все что могу предположить, это сейчас шампунь 2 в 1 со стр. 189 под номером 12 (12221) , в каталоге 3(он сейчас на сайте)
честно говоря, не помню когда, полгода назад наверно, а может и больше. мне плохо видно, что там написано в каталоге, но кажется просто упаковка поменялась. флакон с остатками сфоткала компьютерной камерой и поместила себе в профиль в альбом под названием 1. камера зеркалит, если тебе не удастся в таком виде идентифицировать, я пересниму на нормальную камеру :)
СкарлеТТ
20.02.2011, 10:00
Марин, написала тебе в контакте
Марин, написала тебе в контакте
ответила. каталог есть на сайте avon.
Мне нужно, а около метро забирать?
Мне нужно, а около метро забирать?
да около метро очень удобно.
Марин, и мне нужно, тебе заказ сюда кидать или на почту?
а до когда, мне разгон нужен, очень я тяжела на подъем, чтобы сесть и выбрать
максимум четверг 24:00...