Просмотр полной версии : Одежда-обувь помогите определиться с размером куртки на следующий год
Попалась мне курточка Ленне очень приятной расцветки. У нас такой сейчас слитник. Размер 98. Стоит брать на следующую зиму или нет?
Сейчас мы 90 см. Будет нам 3 года. Мамы 3-леток какой размер Ленне/керри Вы носите?Или все же нужно 104? В этом возрасте уже можно взять на 2 года?
мы куртку керри 98 носим второй год и думаю еще год относим. Она идет чисто 98, может плюс пара см.
Ленне чисто 98 или +6?
думаю чисто 98,ну может +пару см.
т.е в 1,11 вы уже 98 носили? какой сейчас рост?
думаю чисто 98,ну может +пару см.
т.е в 1,11 вы уже 98 носили? какой сейчас рост?
Сейчас в нас 97 см, запас в рукавах как раз еще пара см (вот подумала сейчас, на следующий год уже мала будет наверно все-таки).
В том году рост был 91-92.
Так что если хочешь на 2 года, то бери 104, но без +6. На один сезон - 98.
мы на эту зиму взяли керри куртку 98 размер, думаю, что и на след.год еще хватит. Рост сейчас где-то 95 у него
Сейчас рост 104-105 см, носим куртку Ленне 104 размера - в самый раз, запаса нет, особенно в рукавах. У меня ощущение, что эта марка не особо рассчитана на длинноруких детей)). У вас руки длинные? Если да, я б на следующую зиму взяла 104 все же.
мда.98 не вариант. нашла слитник 104, но утеплителя 150 гр.мне кажется маловато. и если в сад попадем,наверное не лучший вариант слитник. брать или нет как думаете? но рассматриваю его как вторую одежду.
в сад не удобно слитник, плюс холодный.
Сложно сказать, мои мелкие, они в 4 года носили 104, а вот у соседки лошади, они в 2 года наверно уже до этого размера доросли))) Я бы все-таки 104 взяла, больше не меньше.
мда.98 не вариант. нашла слитник 104, но утеплителя 150 гр.мне кажется маловато. и если в сад попадем,наверное не лучший вариант слитник. брать или нет как думаете? но рассматриваю его как вторую одежду.
150 гр - мало, мне кажется. Я бы не стала покупать, тем более в сад. Выбери лучше то, в чем ты будешь уверена.
нам было 2,8 года в зиму 2009-2010,рост к зиме в нас был 96(до этого весной 2009 года в нас было 91см), я купила раздельный ленне 104 размера,нам его хватило на две зимы,сейчас мы в нем...
при покупке были подвернуты рукавчики и брючки..двежение не стеснялось этим...и своим выбором я довольна и очень
я могла бы купить тогда 98 размер ,но к кнцу зимы мы бы выросли из него точно..уверенна на все 100%
в этот раз буду покупать на зиму 116 размер, сейчас в нас 106 см..
а вам бы рекоммендовала оставить тот который у вас сейчас..и посмотреть какие вы будите после лета..в сентябре ещё можно закупиться ленне....
у ленне слитники +6, а раздельные +2 максимум, а то и размер в размер..
предварительно решила купить куртку осенью,а там посмотрим. хочется купить все и сразу,особенно если цена заманчивая.