Вход

Просмотр полной версии : Обязательно ли для женщины выщипывать брови? А вы выщипываете?

Sweety
20.02.2011, 23:32
Я вот никогда этого не делала - то есть, один раз попробовала, мне вообще не понравилось, и больше не стала. И на других мне вообще не нравится, особенно когда в ниточку выщипывают. Мне почему-то кажется что выщипанные брови обычно прибавляют к возрасту женщины минимум лет 5 если не 10, ну по крайней мере мне - точно.
А недавно в одном сообществе прочитала жалобу от мужчины, что мол его женщина за собой не ухаживает - брови не выщипывает. Интересно стало, это я отстала от жизни и невыщипанные брови - это нынче неприлично, или этот мужчина, мягко говоря, фетишист?
В общем, не будем обсуждать конкретно того мужика, а вот интересно - большинство женщин и их мужчин считает ли необходимым и красивым выщипывать брови (в ниточку ли, или просто до четкого контура) или нет?

CrazyMilk
20.02.2011, 23:36
брови должны быть аккуратными...в ниточку- нет
мой косметолог за этим следит
самой лучше не трогать - гиблое дело..только изуродуешься...
я причесываю их точно )))
раньше косметолог стригла еще... но сейчас нет надобности
мне самой нравится приближенный к натуральному контур... не веники но и не уродсво.... две крайности, которые меня раздражают волочков=а и будина...

Токси
20.02.2011, 23:36
Не могу отвечать за всех, а тем более за мужчин (лично моему пофиг вообще), но я выщипываю, иначе буду как Брежнев:) Но не в ниточку, в ниточку не нравится:) Просто форму придаю.

HelenHenson!
20.02.2011, 23:41
ну ниточка бровей - это простите удел прошлого века...и так выщипывать ну минимум не модно...ну и тем более не красиво....
а вот придавать красивую изогнутую форму нормальной ширины , и что бы никаких волосков ВНЕ брови - просто must be....мне самой неприятно если вижу что у женщины заросшие брови..или редкие невыщипанные волоски видны под или над бровью...как то брезгливо...это как волосы из носа...брррр...или небритые ноги.....не будем углубляться...

Форму придаю сама, каждые 5 дней....только крашу брови в салоне..и ресницы..

NeTakaya
20.02.2011, 23:42
Я не понимаю, когда брови не выщипаны. Совершенно! Особенно а-ля Алина Кабаева, малыш-однобровка, как ее называет мой супруг
Должно быть естественно, аккуратно, не тонко-не толсто. Просто аккуратно.

Дочка Варвара
20.02.2011, 23:43
я выщипывала на выпускной и на свадьбу
а вот полгода назад нашла своего косметолога, которая мне придала форму бровям, не выщипывая в ниточку, и мне нравится :))

Нюсик
20.02.2011, 23:45
придаю естественную аккуратную форму, мужу пофиг)))))))) брови не обсуждали

Катринка24(minimax81)
20.02.2011, 23:46
Не могу отвечать за всех, а тем более за мужчин (лично моему пофиг вообще), но я выщипываю, иначе буду как Брежнев:) Но не в ниточку, в ниточку не нравится:) Просто форму придаю.

+ 1, я тоже Брежнев, если не выщипывать :) Просто безобразный вид становится - шахидка такая :)

Неземная
20.02.2011, 23:50
"В ниточку" брови давно не модны, никто в адеквате такие не делает, в моде естественность и аккуратность. Брови должны быть естественной ширины. Выщипывание, не значит уменьшение их ширины, оно нужно для подчеркивания формы.

Лейка
20.02.2011, 23:53
Выщипываю - глобально в салоне, в промежутках сама. В ниточку, как уже написали, это делать совсем необязательно, главное, чтобы была форма. Просто у совсем невыщипанных бровей вид неаккуратный, как ни крути - даже если брови светлые, все равно видно.
А муж, думаю, и не подозревает, что тетки с собой такую манипуляцию проделывают).

Dashenka
21.02.2011, 00:28
Присоединяюсь ко всем - выщипываю просто до аккуратного вида. Если не выщипывать - то внизу бровей есть область, где волоски растут редко, и выглядит это абсолютно некрасиво. Так что я поддерживаю просто аккуратную естественную форму. В домашних условиях для этого достаточно по 5-10 волосков каждые 2-3 дня выщипывать, и брови всегда в идеале :)

Lutik
21.02.2011, 00:37
у меня тонкие брови и сужаются к вискам, более того они еще и светлые. Я ничего не делаю с бровями, пару раз в салоне красили, когда в темный цвет красилась и слегка корректировали форму, буквально по 2-3 волосины с каждой стороны.

Nezhka
21.02.2011, 00:40
У меня брови своеобразные)) они сами по себе не широкие,но если их не корректировать-то сами брови не особо изменятся,а вот вокруг них будет куча ненужных волосков. Более того, если чуть сутрировать,то брови-это своего рода "каркас лица". С помощью правильно или неправильно подобранной формы можно как прикрасить,так и изуродовать человека. А ниточка...А ведь у кого-то они от природы такие)))

Kru
21.02.2011, 00:51
Если лицо полное и круглое, брови не выщипывайте. Физиономия от этого только увеличивается. Лучше просто придать форму бровям, не утончая слишком бровь.
Если лицо мелкочертное, узкое, худое - тогда еще можно.

Nezhka
21.02.2011, 01:56
Если лицо полное и круглое, брови не выщипывайте. Физиономия от этого только увеличивается. Лучше просто придать форму бровям, не утончая слишком бровь.
Если лицо мелкочертное, узкое, худое - тогда еще можно.

Под выщипываниеми и подразумевается придание бровям нужной формы.Не думаю,что кто-то тут выщипыванием называет вариант "строго в нитку"

Julilla
21.02.2011, 09:06
У меня от природы брови широкие, темные и ровные, т.е. лишних волос штук 5 по сторонам, вот их и выщипываю. Когда у косметолога щипала, она несколько больше выдирала, особой разницы я не заметила, мне и так нравится, и так. А в целом нормально отношусь к естественной форме бровей, в конце концов, чье лицо, тому и решать, что делать.

Katie
21.02.2011, 09:35
косметолог раз в 2 недели следит за этим))) и я немного подкрашиваю, чтобы форма была лучше видна))

кстати а никто татуаж не делает бровей?? я вот хочу... но боюсь.. а вдруг плохая форма.. и что так и ходить несколько месяцев???

Anu^ta
21.02.2011, 09:42
Мои брови подлежат обязательному выщипыванию каждый день, иначе тоже буду похожа на упомянутого Брежнева ))) А каждый день - потому что ненавижу когда видны прям совсем коротенькие, подростающие волоски, поэтому и борюсь с ними... Еще я их подкрашиваю раз в неделю где-то коричневой краской, дабы волосы светлые, соответственно брови-ресницы тоже, лицо приходится "рисовать", чтобы на моль не была похожа ))))
Есть у меня подружка, брове-выщипательно-зависимая, там даже не ниточка, а леска прям какая-то... Причем сама осознает что некрасиво, но говорит, что остановится не может, ее выщипывание успокаивает и остановиться "в процессе" она не может

totoshka
21.02.2011, 09:50
раз в две недели хожу на коррекцию. Сама на могу - брови разные получаются)))))) Да и форму красивую может придать только мастер. А как лицо сразу преображается!

Nezhka
21.02.2011, 09:56
косметолог раз в 2 недели следит за этим))) и я немного подкрашиваю, чтобы форма была лучше видна))

кстати а никто татуаж не делает бровей?? я вот хочу... но боюсь.. а вдруг плохая форма.. и что так и ходить несколько месяцев???

Вот и я над татуажем думаю...И хочется,и колется...Пока я видела только дважды роскошнейший татуаж-но один вариант,как раз идеальный-делался за рубежом..А второй-там девочка яркая брюнетка,все же на брюнетках более естественно смотрится...А то блин,у меня всякий раз перед глазами Волочкова встает))) Лучше пока буду рисовать каждый день)))

Токси
21.02.2011, 10:00
Вот и у меня первая ассоциация с Волочковой, поэтому боюсь:)

Katie
21.02.2011, 10:01
Вот и я над татуажем думаю...И хочется,и колется...Пока я видела только дважды роскошнейший татуаж-но один вариант,как раз идеальный-делался за рубежом..А второй-там девочка яркая брюнетка,все же на брюнетках более естественно смотрится...А то блин,у меня всякий раз перед глазами Волочкова встает))) Лучше пока буду рисовать каждый день)))

Тань аналогично!! У меня вроде и девочка есть, которая зашибенно колет.... но все-таки .. я то светленькая.... я даже постоянно ору на косметолога, чтобы делала мне светлее цвет бровей) а то как девка с базара.... ((((
поэтому оч боюсь, что набьют форму некрасивую... или цвет ядреннный... но с другой мне так нравится, как у девочек такая ровненькая дуга(((

Nezhka
21.02.2011, 10:07
ых(( Тут еще есть подвох,что когда оно сходит-может ооочень неравномерно пигмент уходить,тогда вообще труба.Я пару раз вообще видела остатки пигмента с синюшным отливом...Бррррр.....Да и все время представляю-вот смыла макияж,все лицо бледно-спокойное,и брооови))) Нет,я все же порисую пока)) Все же долгие годи рисования собственных бровей привели к минимизации временных затрат на это дело)))

Katie
21.02.2011, 10:09
ых(( Тут еще есть подвох,что когда оно сходит-может ооочень неравномерно пигмент уходить,тогда вообще труба.Я пару раз вообще видела остатки пигмента с синюшным отливом...Бррррр.....Да и все время представляю-вот смыла макияж,все лицо бледно-спокойное,и брооови))) Нет,я все же порисую пока)) Все же долгие годи рисования собственных бровей привели к минимизации временных затрат на это дело)))

ты умеешь рисовать))))а я не умею видимо))) ну или боюсь)) хз.. ))) с другой стороны я хочу купить себе набор именно для бровей.. там всетаки цвет то поприятнее)))) не черный))))) короче надо пробовать)

Nezhka
21.02.2011, 10:13
ты умеешь рисовать))))а я не умею видимо))) ну или боюсь)) хз.. ))) с другой стороны я хочу купить себе набор именно для бровей.. там всетаки цвет то поприятнее)))) не черный))))) короче надо пробовать)

Ты чего,черным вообще никому нельзя брови рисовать)) У меня вот в зависимости от цвета волос и настроения-все варьируется от бежево-серого до рыже-коричневого и ядреного каштанового)))ААА))) Я ж видела в продаже трафареты для бровей)))) Интересно, кто-нибудь ими пользовался когда-нибудь))))У меня прям иногда руки чешутся,купить такую хреновину и поизголяться дома,чтоб никто не видел)))

Katie
21.02.2011, 10:20
Ты чего,черным вообще никому нельзя брови рисовать)) У меня вот в зависимости от цвета волос и настроения-все варьируется от бежево-серого до рыже-коричневого и ядреного каштанового)))ААА))) Я ж видела в продаже трафареты для бровей)))) Интересно, кто-нибудь ими пользовался когда-нибудь))))У меня прям иногда руки чешутся,купить такую хреновину и поизголяться дома,чтоб никто не видел)))

не я черным.. но карандашом... мне кажется фактура не та чтоль... (. я видела такой наборчик.. как тени.... мне кажется лучше таким.)) хотя хз))))

Daniella
21.02.2011, 12:25
Выщипываю в основном ближе к краю, потом подрисовываю красивую форму)))) Лично я считаю это обязательным, с ухоженными аккуратными не толстыми бровями лицо сразу аккуратное, женственое и ухоженное) У меня еще сразу взгляд мягче когда более тонкие брови!
Всеж редко видела естественные брови которые не требуют коррекции, обычно смотрится грубовато и не оч женственно.

биги
21.02.2011, 12:29
Конечно выщипываю :) Даже боюсь представить есле не буду выщипывать, в какую форму они у меня превратятся

Ана
21.02.2011, 12:53
я брови, как и все ответившие, корректирую. их природная форма немножко лицо портит, по моему мнению. ну и как уже выше упоминали, редкие волоски, растущие под бровями ближе к их концам - это просто неаккуратно.

по поводу татуажа - а у меня вот обратная проблема - всю жизнь мечтаю немножко осветлить брови, чтобы они лучше сочетались с цветом волос, который я обычно ношу. и такое впечатление, что у меня одной в мире такая проблема)), потому что ни одного спец. средства для осветления бровей мне никто пока не подсказал, а экспериментировать с краской для волос на этой деликатной области как-то не хочется...

Olivia
21.02.2011, 14:34

Я думала над этим - удобно, конечно. Но пока не видела ни одной девушки/женщины, которой татуаж бровей не прибавил бы лет.

Olivia
21.02.2011, 14:36
И я присоединяюсь к большинству - не люблю неухоженные брови. Сильно менять форму не нужно, но выщипывать волоски, которые выбиваются, стоит обязательно.

Вольга
21.02.2011, 14:38
Выщипывать тоже надо уметь. Бровь должна быть красивой, правельной формы и не тонкой.
Я выщипываю сама.

Шуршунчик
21.02.2011, 14:42
а как их можно не корректировать? Ну конечно можно, еще можно кутикулу не удалять, ноги зимой не брить (хотя чего только зимой, летом тоже лишний раз напрягаться зачем). И каблуки носить не удобно. Да много всего такого. Вообще то, как женщина выглядить много говорить о ее образе поведения, жизненных обстоятельствах и т.д.
А вообще еще ни разу не видела женщину, которую украшала бы естественная форма бровей. Если они жидкие/светлые/короткие- лицо теряется. Если у тебя моно бровь на все лицо, то это вообще ахтунг. Все должно быть в меру. А ниточки уже давно не в моде.

ЮЛ
21.02.2011, 16:40
Sweety, прости за непосредственность, ты тот самый "седоусый топёр" из одного фееричного анонса? :)))) с переездом на новый форум стала иногда путаться в никах
если да, то мне кажется, что ты живешь совершенно в другом мире, нежели большинство офисных девушек с форума. эти миры не особо пересекаются в современной жизни и то, что для большинства тут кажется совершенно очевидным, изумляет людей, не привыкших в своем окружении ежедневно обсуждать походы в салоны красоты :) я написала это, т.к увидела твою 2ю темку на мамской болталке :)
то, к чему ты ежедневно прикасаешься - это же гениально, это вечность и наверное счастье (не в смысле безудержного веселья конечно)! звучит высокопарно, но по-другому я это выразить не могу :)

по теме. брови выщипываю чуть ли не ежедневно и проклинаю это занятие, т.к растет все с дичайшей скоростью, ненавистные пеньки не всегда удается подцепить, из под кожи бывают видны, и вот это настоящее уродство :( как бороться, не знаю... :(
моему мужу абсолютно все равно выщипанные у меня брови или нет, он вообще детали не замечает, главное, что бы общий вид был не как у ошапурка :)
и вообще меня страшно бесят мужики, которые с таким пристрастием рассматривают женщин, да еще могут это обсуждать на форумах :)))

Мышка с книжкой
21.02.2011, 16:48
Брови не трогаю и никогда не пыталась выщипывать. Но они у меня очень светлые, их и не видно.

Лолита
21.02.2011, 16:51
да.взгляд более открытый сразу. ненавижу нитки,просто придаю форму

alfika_888
21.02.2011, 17:06
Мне с бровями повезло!)) Чёрные,как смоль,форма мне нравится и не широкие.Растут медленно.Убираю сама по несколько волосков под бровями и между ними раз в 2недели..
А у моей родной сестренки отродясь бровей не видно,она блондинка.Каждое утро рисует,что-то тщательно подщипывает.Особенно,если волосы красит в какой-нибудь темный цвет,то цвет бровей подбирает к ним(светлее-темнее)..

Strella
21.02.2011, 17:12
Нитки уже давно никто не носит. Речь просто об аккуратности.
Брови, как и вся растительность на лице/теле бывают разными. Меня если лишить всех депиляционных средств, через месяц придется выстрегать дырочки для глаз.)))

биги
21.02.2011, 17:22
Да, кстати и мужчинам тоже некоторым можно, а у некоторых даже нужно форму придать. Вчера вот зашла я к своему знакомому на страницу в одноклассники. И о боже!!! Там вместо лица брови. Кошмар. Почему то многие мужчины думают, что если мужик, то и так сойдет. Но там девчонки совсем мрак :) Что самое главное, что он очень высокий чин занимает и с шишками общается, а брови его просто в стопор вводят. Я вот своему периодически подщипываю :)

franchi
21.02.2011, 18:29
у меня светлые брови, в салонах перестала красить, очень ярко выходит, даже самой светлой краской, даже если ее держать чуть-чуть, вид первую неделю именно как у продавщицы с базара (кожа самый светлый тон+рыжеватаые волосы).
короче выщипываю и светло-коричневым карнадашом подвожу сама.

nata314
21.02.2011, 18:40
я вышипываю, форму придаю... мне кажется лицо более красивое становится.И более аккуратное какое-то.
Почти никогда не подкрашиваю - брови довольно густые и их хорошо видно

Katie
21.02.2011, 21:41
у меня светлые брови, в салонах перестала красить, очень ярко выходит, даже самой светлой краской, даже если ее держать чуть-чуть, вид первую неделю именно как у продавщицы с базара (кожа самый светлый тон+рыжеватаые волосы).
короче выщипываю и светло-коричневым карнадашом подвожу сама.

Саш, проси стирать краску))) всегда требую стирать краску еще)))) зато форма все таки при краске лучше)

SugarFree
21.02.2011, 21:48
Выщипываю аккуратно лишние волоски, чтобы не колосились. Иногда косметолог подправляет, но редко.
Еще я их укладываю, если делаю мейк - то такой пасточкой, а сверху тенюшки для бровей. А если мейк почти незаметный, то просто гелем. Чтобы не топорщились.

Просто ужасаюсь невыщипанным бровям, уж не знаю, мне кажется, ничто так вид женщины не портит, как эти кусты.

Julilla
21.02.2011, 21:55
Слушайте, а как вы вообще находите время и желание чему-то "ужасаться" в других женщинах? Меня только запах пота ужасает, потому что вызывает неконтролируемое сокращение желудка. А такая мелочь как кутикула (что это такое я узнала после 20 лет), пара волосков в бровях... Я как представлю, сколько людей думают о том, что я "должна" и "не должна" - дрожь пробирает просто.

SugarFree
21.02.2011, 21:59
ну речь не о "паре волосков", я же написала - кусты
у некоторых реально за километр видно торчащие во все стороны колосья
ну неэстетично же

Hola
21.02.2011, 22:04
выщипываю сама,и форму тоже сама себе сделала когда-то, вот мечтаю дойти до косметолога, который бы мне по уму сделал форму ту, которая мне больше пододет, но как представлю, что придется сначала "отрастить", и все оставляю эту тему "на потом".

Hola
21.02.2011, 22:17
а мне когда неэстетично, я отворачиваюсь просто или в книгу утыкаюсь. Ведь кому-то и норковая шуба может казаться неэстетичной и вызывать спазмы в желудке, ибо воображение рисует убитых зверьков. Дело-то в голове, а не в понятиях эстетичности.

NeTakaya
21.02.2011, 22:17
Ну я не знаю мужчину, которому было бы пофигу отсутствие маникюра-педикюра, эпилированных ног и выщипанных бровей. Им не пофигу. И мне тоже.
И меня ужасает, да. Тоже.

Токси
21.02.2011, 22:19
Ну я не знаю мужчину, которому было бы пофигу отсутствие маникюра-педикюра, эпилированных ног и выщипанных бровей. Им не пофигу. И мне тоже.

Познакомить с моим мужем и еще кучей моих друзей? Небритые ноги и иные части тела, конечно не пофиг, а вот маникюр/педиюр, брови и наличие макияжа, цвет волос и стрижка абсолютно пофиг:)

SugarFree
21.02.2011, 22:19
Да никто не думает о том, что какая-то другая женщина "должна" или "не должна".
И я думаю, уж если барышня позволяет себе носить на лице два куста, то ей на самом деле сильно всё равно, ужасаюсь я или нет.
А уж право ужасаться я оставлю за собой:)

Hola
21.02.2011, 22:20

Ты просто не знакома ни с одним немцем:))) Они особо ценят небритые подмышки.

Катик
21.02.2011, 22:20
Люблю четкую красивую форму бровей, форму делаю в салоне, там же кражу бровки. Сама подщипываю обязательно.
Брови-ниточки мне не нравятся, а Волочкова - прощай потенция, как говорит мой супруг...

Кстати, мужу моему форму бровям парикмахер придает каждый раз, когда стрижет его, т.е. примерно раз в 2 недели) Так что мой в курсе про процедуру выщипывания)

NeTakaya
21.02.2011, 22:21

блин вот я щщщас такое услышу, и передумаю еще ехать в Германию в отпуск)))

Токси
21.02.2011, 22:23

гы, и не только немцы:)) еще венгры этим страдают, но у них небритость видимо вообще хит! в общем главное кредо - что естесственно, то не безобразно:) А пукнуть в общественном месте или в гостях вообще святое:)

SugarFree
21.02.2011, 22:24
Ну не знаю, девочки. Уж на что мой муж всегда утверждает, что ему все равно... и моей эпилированной кожи и педикюра он не замечает...
а все-таки прокололся
как-то на одной свадьбе друзей была одна девочка.
правда, очень симпатичная, в ярко-голубом броском платье, работала она в интересной конторе (мы познакомились)
в общем, было что про нее запомнить
но у нее был один недостаточек: волосы на спине виднелись в вырез платья, не как у гостя с гор, конечно, но в целом заметные

И когда они с друзьями потом эту свадьбу вспоминали, и речь зашла об этой девушке, я услышала примерно следующее:
- Та девушка...
- Какая?
- Ну ,с волосатой спиной!

Занавес, всё.

Катик
21.02.2011, 22:26

у меня знакомая сделала - просто супер, но нужно найти своего мастера, как и для любого татуажа. Мне первый раз жутко сделали татуаж века, сейчас все исправили, и я рада)))))))))

ПЫ.Сы. Завтра иду к твоей Рите, о результатах отпишусь)))))

Katie
21.02.2011, 22:30
у меня знакомая сделала - просто супер, но нужно найти своего мастера, как и для любого татуажа. Мне первый раз жутко сделали татуаж века, сейчас все исправили, и я рада)))))))))

ПЫ.Сы. Завтра иду к твоей Рите, о результатах отпишусь)))))
че делать будешь?))))

маме и ее поружкам делает татуаж по Ритиной наводке девочка))) Рите тоже она бьет по-моему)) мне вот брови все равно страшно)))) хотя у мамн шикарные губы, веки))) ну мож решусь)))) передавай ей привет)))

Katie
21.02.2011, 22:31
А ты выбираешь круги, в которых это актуально :)))

В моем кругу женщинам важнее иметь интеллект... а у многих женщин его нет. Но я не помню на форуме обсуждений в духе "люди, я полная дура и мужчинам-женщинам это не нравится. Как поумнеть?".
Или "о, ужас! вокруг меня такие женщины-дуры!... Как им не стыдно!..."...

Вот почему, а?... Ощущение, что на внешности свет клином сошелся. И это при том, что многие из нас знают одиноких или несчастных красавиц и намного больше не особо следящих за собой счастливых жен и матерей.

Татьяна))) ты не права))) а как же кукла)))) и та тема? что вокруг одни дураки)))))))

Katie
21.02.2011, 22:41
Да, была... и помнится, ее за это запинали.
А за темы "я вся такая красивая"- ни разу. И темки "как можно не..... одеваться в бутиках/покупать сумки дешевле 10тыс/не выщипывать брови" и т.д. воспринимаются обществом совершенно спокойно.
что же тебя удивляет?))) красивой стать легче, чем умной))) и к тому же весна на дворе, поэтому тем о красоте больше, чем про ум)))

NeTakaya
21.02.2011, 22:46
А ты выбираешь круги, в которых это актуально :)))

В моем кругу женщинам важнее иметь интеллект... а у многих женщин его нет. Но я не помню на форуме обсуждений в духе "люди, я полная дура и мужчинам-женщинам это не нравится. Как поумнеть?".
Или "о, ужас! вокруг меня такие женщины-дуры!... Как им не стыдно!..."...

Вот почему, а?... Ощущение, что на внешности свет клином сошелся. И это при том, что многие из нас знают одиноких или несчастных красавиц и намного больше не особо следящих за собой счастливых жен и матерей.

Ты знаешь))) Вот по этому поводу. Я тут недавно была свидетелем разговора в мужской компании взрослых, состоявшихся мужчин. И мнение их было такое… будь женщина хоть супер гений, доктор наук…я не знаю, в общем, УМ и только, но если она страшная/волосатая/неаккуратная-то нафиг она нужна. Если женщина красивая/гладкая/ухоженная, но глупая-то она им подавно не нужна. Ну вот, круг такой))
Всем хочется и не дуру, и не квазимодо))

У меня муж честный оказался, и сам с собой, и со мной. Он мне сразу сказал, что, знаешь, Диан, какими бы замечательными не были девушки в своих способностях, умениях, знаниях, интеллекте, образовании и тд тп.. Но если я проснусь, и увижу на подушке страшную рожу, то зафиг мне такая жена даже с твоим красным дипломом, я хочу просыпаться и любоваться, не накрашенным лицом, незалаченными волосами, ухоженными руками и ногами. Честно?честно))

И я такая же. Мне важно то, что я вижу. Потому что, если я услышу великую мысль из кариозного рта, грубо говоря, я забуду про великую мысль, а вот зубы с ужасом запомню,вероятно)

SugarFree
21.02.2011, 23:00
И что? Это характерная особенность, которую он выделил. Она никак не говорит о его отношении к этому. И уж тем более о том, как бы он относился к этому, если бы был свободен, а она строила ему глазки. Возможно ему бы это даже и понравилось где-то.

А есть и еще один момент: ну какая мне, например, разница, что обо мне подумает ТВОЙ муж?... Может я о нем тоже что-то не то подумаю. Но держу пари, что ему это совершенно не интересно.

А, ну я не дописала. Разговор был между мною, мужем и его другом, я все выспрашивала, будет ли этот самый друг этой девочке звонить, раз он у нее телефончик-то взял. Не будет, спиной не вышла девушка, понимаешь ли. А ведь очень симпатичная!

Вот сейчас еще раз спросила у мужа, стал бы он с ней встречаться. Оказалось, я и забыла, муж напомнил, что на спине - это ладно, там были усы, а усы уже окончательно испортили дело. А я и забыла:)

Вопрос про мысли моего мужа о тебе мною не понят, поэтому я его оставлю без ответа))))

SugarFree
21.02.2011, 23:04
Я другого не пойму.
Чего невыщипывающие брови барышни так переполошились? Ну если вы их не выщипываете - вам не все равно, что у других это может вызывать какие-то эмоции? Что вы доказать пытаетесь? Вам кто-то сказал, что вы ДОЛЖНЫ их выщипывать ради эстетического удовольствия других женщин? Нет. Так же и вы не можете указать всем другим женщинам, что они ДОЛЖНЫ принять ваши брови, как должное.
Вообще не вижу предмета спора.

Sweety
21.02.2011, 23:32
а как их можно не корректировать? Ну конечно можно, еще можно кутикулу не удалять, ноги зимой не брить (хотя чего только зимой, летом тоже лишний раз напрягаться зачем). И каблуки носить не удобно. Да много всего такого. Вообще то, как женщина выглядить много говорить о ее образе поведения, жизненных обстоятельствах и т.д.
А вообще еще ни разу не видела женщину, которую украшала бы естественная форма бровей. Если они жидкие/светлые/короткие- лицо теряется. Если у тебя моно бровь на все лицо, то это вообще ахтунг. Все должно быть в меру. А ниточки уже давно не в моде.

Можно-можно - я же не корректирую. И кутикулу не удаляю. И ногти не отращиваю и не наращиваю - профессия не позволяет. Просто стригу под корень.
А вот без каблуков наоборот ходить не могу вообще.
Что это обо мне говорит? :-)
Похожа я на Брежнева?

http://photofile.ru/photo/sweetym/533874/large/85375111.jpg (http://photofile.ru/users/sweetym/533874/85375111/)

Nezhka
21.02.2011, 23:34

ООО)) я таких знаю)) Кстати,меня один бывший как-то убеждал даже,что фигли я так слежу за собой,все должно быть натурально))

Nezhka
21.02.2011, 23:35
ни фига))) Это неправильные немцы)))

Sweety
21.02.2011, 23:37

А я знаю. Целую кучу :-)
Ну и муж мой понятное дело такой же :-)

NeTakaya
21.02.2011, 23:39
Таня, но все равно все разные. Я тебя понимаю, что ты имеешь в виду. Но, мне, например, я уже сказала, внешность очень важна. Именно поддержание своего тела, данного от природы, Богом, родителями…это важно. А вот, к слову, одежда, сумки и тд…я писала уже это на старом форуме…мне, вообще, не важно за сколько и где человек купил свои вещи. И я говорила и повторю еще не раз, что не отдам я 15 тыс за сумку, 30 тыс за туфли, и тд и тп. У меня в кошельке может лежать сумма как минимум втрое превышающая эти цифры, просто так. На траты. Но я не шопоголик, и других не понимаю. Я эти деньги лучше на игрушки ребенку потрачу и удовольствия, нежели на то, чтобы нравиться другим и быть оцененным кем-то.
Мне безразличен лейбл, бренд, марка, ткань, цена. И во что кто одет, какие часы и туфли.
Но! Если руки чистые и ухоженные, волосы чистые и свежие, туфли/ботинки не грязные и начищенные…все, мне уже человек нравится, я слышу что он говорит.

Nezhka
21.02.2011, 23:42
Степень натуральности конечно зависит от, но большинство мужчин, согласно многочисленным опросам, предпочитают в женщинах натуральность и естественность. Женскую. В частности - юбки брюкам, простые юбки с талией - платьям сложных фасонов (которые могут быть на пике моды) и т.д. И даже на макияж очень многие обращают мало внимания. Сколько раз я наблюдала, что мужчины не замечали потекшей туши. Просто вообще.
При этом большинство же мужчин (по ВСЕМ встречавшимся мне опросам и описаниям) очень любят высокие каблуки.
Но я не знаю мужчин, которые отвернулись бы от женщины потому, что она их не носит или перестала носить.
а никто же не говорит,что нужно быть всегда идеальной куклой. Про тушь-да многие вообще считают это трогательным) Но ведь мы же что-то с собой делаем не только и не столько для мужчин,сколько для себя. Я согласна с тобой в том моменте,что многие темы тут перебор. И излишней зацикленности на вопросе внешности не понимаю. Но в человеке все должно быть органично и гармонично. И я более,чем уверена,что большинство мужчин выберет ухоженную,следящую за собой девушку,а не ту,которая "зато естественная".

NeTakaya
21.02.2011, 23:43
А я знаю. Целую кучу :-)
Ну и муж мой понятное дело такой же :-)

Вообще, самое главное, нравиться себе и своему мужу)))Если жизнь прекрасна внутри ячейки, то что еще нужно?)

У меня муж из другой оперы. Видимо))И мы тоже нашли друг друга)

Nezhka
21.02.2011, 23:43
и опять же,соглашусь с Нетакой-мне вот тоже момент ухоженности важен,мне приятней общаться с человеком,который следит за собой. А тут уже-как я могу ожидать от людей того,чему сама не соответствовала бы?

Sweety
21.02.2011, 23:47
Я другого не пойму.
Чего невыщипывающие брови барышни так переполошились? Ну если вы их не выщипываете - вам не все равно, что у других это может вызывать какие-то эмоции? Что вы доказать пытаетесь? Вам кто-то сказал, что вы ДОЛЖНЫ их выщипывать ради эстетического удовольствия других женщин? Нет. Так же и вы не можете указать всем другим женщинам, что они ДОЛЖНЫ принять ваши брови, как должное.
Вообще не вижу предмета спора.

Я собсно и не спорила и не переполошилась. Мне интересно стало статистику собрать, много ли женщин считает это необходимым. Потому что в моем кругу их мало. А тут оказалось много. Это просто значит что мы вращаемся в разных кругах :-)

yana
21.02.2011, 23:48
я всегда замечаю отсутсвие маникюра педикюра эпиляции, если брови не выщипаны и тд, потому что для меня лично это странно как можно не сделать себя еще лучше чем есть.
брови могут сделать человека старше младше страшнее или красивее. главное найти мастера который брови красивыми сделает. я например не так давно нашла свой школьный альбом за 9 класс и пришла в ужас глядя на свои натуральные брови.
сейчас делаю сама так как не нашла ни одного приличного мастера, а цвет мне долго искали. но когда нашла свой цвет то закупила столько что спустя 2 года в англии я еще наверное года два буду сама красить брови :)
мужу тоже делаю форму так как у него они вниз уходят и он как печальный мишка получается , сначала рыпался потом я еще в москве его в салон повела и он увидел что сколько мужчин делали брови и успокоился. теперь сам говорит что уже надо сделать форму.
А по поводу выложенного фото - у меня бы было жуткое желание их чуть поубавить сверху и сделать их более элегантными - и сразу взгляд станет ярче свежее.

SugarFree
21.02.2011, 23:56
Видишь, на спине - это ладно, это были готовы простить :)) А если уж волосы на спине могут простить, то что уж говорить про пару лишних волосинок на бровях?

Перефразирую: "какое дело замужней женщине, что о ее внешности подумает другая женщина и даже другой мужчина, особенно если мужчина женат".

Да могут, конечно, всё простить. Не только брови:) Я как раз не утверждаю категорично, что женщина что-то должна выщипывать, а иначе она чего-то в жизни недополучит. Я написала, что меня ужасают кусты на лице. И как раз считаю, что вообще моё такое мнение обладательницам настоящих кустов до лампочки. Но автор спросила - я ответила.

При этом Юля пишет, что ее "пробирает дрожь", когда она думает, сколько всего она кому-то должна. Только если бы она была... даже не знаю, как сказать-то... если бы ей тема была параллельна, она бы вовсе прошла мимо. Но ее задело! Значит, ей не всё равно. Ей непременно хочется, чтобы невыщипанные брови никого не ужасали. Почему? Потому что (имхо), в свою очередь, она думает, что всем должны кустистые брови нравиться или хотя бы быть неинтересны:)
Я взялась ей отвечать только потому, что мне как раз не хочется, чтобы она себя почувствовала задетой, только и всего.

Кстати, сделать красивые брови - это как раз очень недорогой и быстрый способ придать лицу более приятный и ухоженный вид.

(А что, статус "шмоточница" - обидный?:)))) )

SugarFree
22.02.2011, 00:01
Я собсно и не спорила и не переполошилась. Мне интересно стало статистику собрать, много ли женщин считает это необходимым. Потому что в моем кругу их мало. А тут оказалось много. Это просто значит что мы вращаемся в разных кругах :-)

А я про Юлию, не про тебя:)
Кстати, ты фотографию выложила - у тебя неплохие родные брови, но я бы всё равно немного поменяла форму, мне кажется, лицо станет нежнее и утонченнее, глаза "откроются". Но тут на вкус и цвет:)

NeTakaya
22.02.2011, 00:05
Увы, мне сложнее. Чтобы мне понравиться, этого набора не достаточно

Конечно,этого не достаточно)))Ну минимум таков.
Я как вижу цифру 25, все мне мозг клинит…так не хочу стареть…25 лет уже будет в этом году!! Меня прям передергивает((( А в тридцатилетие , вообще, наверно, с инфарктом слягу от тоски)) не хочу помнить, что мне скоро 25 будет..хотя вроде уже и сыну почти 4..но так хочется быть вечно ребенком

Sweety
22.02.2011, 00:08
Sweety, прости за непосредственность, ты тот самый "седоусый топёр" из одного фееричного анонса? :)))) с переездом на новый форум стала иногда путаться в никах
если да, то мне кажется, что ты живешь совершенно в другом мире, нежели большинство офисных девушек с форума. эти миры не особо пересекаются в современной жизни и то, что для большинства тут кажется совершенно очевидным, изумляет людей, не привыкших в своем окружении ежедневно обсуждать походы в салоны красоты :) я написала это, т.к увидела твою 2ю темку на мамской болталке :)
то, к чему ты ежедневно прикасаешься - это же гениально, это вечность и наверное счастье (не в смысле безудержного веселья конечно)! звучит высокопарно, но по-другому я это выразить не могу :)

Да, седоусым тапером меня помнится обзывали :-) А еще "Медеей Ганглиашвили" в Дибровской Антропологии :-)

Про другой мир ты наверное права. Конечно, самим "звездам" положено в салонах красоты обитать круглосуточно, но вращающиеся рядом с ними музыканты видимо так насмотрелись на их искусственность, что сами ищут в женщинах - в основном - совершенно не этого :-)

qwerty
22.02.2011, 00:15
ни фига))) Это неправильные немцы)))

Ой, а у меня даже ситуация была, когда я в Германии пришла ко взрослой семье в гости, а мне лет 12 было и они заметили побритые подмышки мои и потом всех звали и руку мне поднимали, а потом свою небритость показывали :)

Nezhka
22.02.2011, 00:37
Ой, а у меня даже ситуация была, когда я в Германии пришла ко взрослой семье в гости, а мне лет 12 было и они заметили побритые подмышки мои и потом всех звали и руку мне поднимали, а потом свою небритость показывали :)

какой ужас))) нет,лишний раз убеждаюсь,что немцы-зло для меня))

qwerty
22.02.2011, 00:44
какой ужас))) нет,лишний раз убеждаюсь,что немцы-зло для меня))

Я была так удивлена. Меня как обезьянку "Иди сюда, посмотрю у нее чё!!! А у меня вон чё!!!" И это были женщины по 40 лет с мужьями и они при них мне демонстрировали :)

qwerty
22.02.2011, 01:08
Ну видимо и американцы тоже.
С их любовью к ярким одеждам и повальной проблеме с обменом веществ.

Кто остается, европейцы?
А мне вот интересно, как мы вообще в чем-то включая одежду можем равняться на европу, если у нас климат ну совершенно другой? И тип внешности тоже рядом не стоял? Или "не важно что, лишь бы как у Итальянцев-Французев"?
У них зима как у нас весна. Они все поголовно смуглые и черноволосые... как их одежды можно носить?

Ну и отдельный вопрос - а вы, собственно, где собираетесь показывать свои бритые подмышки? На улице-работе? Так брито-не брито, но голая подмышка все равно некрасиво. Разве что на пляже на море.

Ну мне самой приятно. Мужу показываю:) Я круглогодично брею и ноги, и подмышки, и область бикини.

Sweety
22.02.2011, 01:13
Интересно еще, а почему многие тут написали, что невыщипанные брови - это обязательно огромные кусты? Ну вот на моей фотке к примеру - разве это кусты? Честно???

Может, если бы были кусты - мне и самой захотелось бы их пощипать. Но мне форма моих бровей вполне нравится. Может, теоретически ее и можно как-то улучшить - но боюсь что с вероятностью 99% результат мне не понравится (уж больно часто мне не нравится "сделанная" форма бровей на других людях), так что просто не хочу рисковать. Сама разок попробовала - выщипала с десяток волосков растущих явно не на месте - в стороне от основной линии - ужаснулась насколько изменилось лицо, по ощущениям прибавив лет 5-10.
Хотя, может в 25 прибавка возраста минусом не ощущается. А в мои 36 уже прибавлять точно неохота :-)
Мама моя никогда брови не выщипывала и в салоны красоты не ходила - и в 50 и в 60 выглядит лет на 15 моложе - я хочу так же :-)

ЮЛ
22.02.2011, 03:15
Кто переполошился?
Я собственно о том же и пишу - не все ли равно, кто и что подумает?
Но знаешь... Вот если бы на форуме доминирующим мнением было что те, кто покупают одежду дороже 5тыс р - дуры, которым денег девать некуда - тебе бы как было на форуме, комфортно?...
Некоторые вещи можно думать, но очень неприятно, когда их начинают высказывать вслух, в характерной для женщин неприятной манере. Здесь как раз и проявляется достаточно мерзопакостная женская натура.
Ведь можно было просто сказать "я выщипываю", но ведь каждая вторая еще не забыла проехаться про тем, у кого брови кустятся... Я к ним не отношусь, так что лично меня это не сильно задевает. Но читать такое повышенное внимание к... ну реально - к фигне... Здесь брови, в соседней теме - тряпки, еще в одной теме сумки от 10тыс, а перед этим - обувь за 16. И все в духе "Макс-Мара это одежда для рядового сотрудника". И все кто не - должны видимо стечь под стол...
Тьфу блин.
Еще немного, и правом данным мне на этом форуме я всем фанатам подобных обсуждений буду давать статус "шмотница"... Вам же тоже все равно, не так ли?...

+1
Последнее время почему-то форум просто захлестнула волна этих тем о "правильном уходе и достойных покупках". Я конечно не имею ввиду Светлану, которая завела данную тему скорее от недоумения. Да и другие темы, зачастую начинаются весьма невинно, а в итоге при таком количестве пафосных, не допускающих иного мировосприятия или даже иной финансовой ситуации у других участниц, ответов, заставляют лично меня начать сомневаться в своей адекватности и возможности показаться без особой подготовки в столь изысканном обществе...
Татьяна не зря взорвалась по поводу шмоточниц, если мы, те, кто молчит в этих темах (а таких людей очень много, т.к отписываются одни и те же), вам начнем в такой же категоричной манере писать, что вы "странные женщины", которые ни о чем, кроме своих кутикул и депелированных волос везде, где только возможно, думать не в состоянии, вы же через какое-то время тоже начнете сомневаться, а так ли это важно, намазаться 20ю кремами, бегать в косметические салоны, покупать костюмы в Макс Маре и туфли ЛориБлю или того лучше лабутины :)
Собственно никто не против, каждый волен делать или не делать подобные вещи, но не надо так категорично обо всем этом высказываться :) Давайте начнем немного больше уважать друг друга, что бы жить тут более комфортно, без ярлыков, ведь этот форум никогда не был посвящен исключительно моде и уходу :)

Nezhka
22.02.2011, 03:20
Ну видимо и американцы тоже.
С их любовью к ярким одеждам и повальной проблеме с обменом веществ.

Кто остается, европейцы?
А мне вот интересно, как мы вообще в чем-то включая одежду можем равняться на европу, если у нас климат ну совершенно другой? И тип внешности тоже рядом не стоял? Или "не важно что, лишь бы как у Итальянцев-Французев"?
У них зима как у нас весна. Они все поголовно смуглые и черноволосые... как их одежды можно носить?

Ну и отдельный вопрос - а вы, собственно, где собираетесь показывать свои бритые подмышки? На улице-работе? Так брито-не брито, но голая подмышка все равно некрасиво. Разве что на пляже на море.
а мне тупо для себя приятно... гладкая подмышка,ноги ну и прочее)) И брови люблю красивые) Ну говорю же,я эстет-я в принципе люблю красивое. И ухоженное).И на Европу никто не равнялся-я просто упомянула личный момент,а так-мне глубоко фиолетово,у кого там какие кусты и косы на каких частях тела.

Nezhka
22.02.2011, 03:27
+1
Последнее время почему-то форум просто захлестнула волна этих тем о "правильном уходе и достойных покупках". Я конечно не имею ввиду Светлану, которая завела данную тему скорее от недоумения. Да и другие темы, зачастую начинаются весьма невинно, а в итоге при таком количестве пафосных, не допускающих иного мировосприятия или даже иной финансовой ситуации у других участниц, ответов, заставляют лично меня начать сомневаться в своей адекватности и возможности показаться без особой подготовки в столь изысканном обществе...
Татьяна не зря взорвалась по поводу шмоточниц, если мы, те, кто молчит в этих темах (а таких людей очень много, т.к отписываются одни и те же), вам начнем в такой же категоричной манере писать, что вы "странные женщины", которые ни о чем, кроме своих кутикул и депелированных волос везде, где только возможно, думать не в состоянии, вы же через какое-то время тоже начнете сомневаться, а так ли это важно, намазаться 20ю кремами, бегать в косметические салоны, покупать костюмы в Макс Маре и туфли ЛориБлю или того лучше лабутины :)
Собственно никто не против, каждый волен делать или не делать подобные вещи, но не надо так категорично обо всем этом высказываться :) Давайте начнем немного больше уважать друг друга, что бы жить тут более комфортно, без ярлыков, ведь этот форум никогда не был посвящен исключительно моде и уходу :)

ну я вот впервые в подобной теме отписалась)) Просто тема бровей мне лично близка)) а остальное-да Бог с ним,хорошо,если у человека главная проблема в жизни-это куда уколоть ботокс и какой костюм круче)) Мне очень фраза понравилась "на пузе шелк,а в пузе щелк")) Ну вот у меня другое-я лучше не в шелках,нов полном продуктовом довольствии)) Я оцениваю жизнь с позиции-"получать удовольствие для себя". А для себя-мне фиолетово,сколько стоит вещь,если она хорошо сидит на теле. Но вот что я засовываю в это тело-для меня крайне важно). А читать разглагольствования других на темы шмотья-ну вот мне пофиг,правда. У каждого есть свой бзик-у кого-то это шмотки и пожизненное "доведение себя до идеала".

Nezhka
22.02.2011, 03:28
но брови должны быть ухоженными!)))))))))))))

ЮЛ
22.02.2011, 03:34
но брови должны быть ухоженными!)))))))))))))

еще не хватало, что бы создатель этой самой красоты так не считала бы )))))))

Nezhka
22.02.2011, 03:39
еще не хватало, что бы создатель этой самой красоты так не считала бы )))))))

ну,мне вообще было бы стыдно приезжать работать "без лица". но я сейчас говорю как женщина,а не как что-то другое)))

Катик
22.02.2011, 09:08
че делать будешь?))))

лоб в порядок приводить))))))) привет передам)

qwerty
22.02.2011, 09:09
ну,мне вообще было бы стыдно приезжать работать "без лица". но я сейчас говорю как женщина,а не как что-то другое)))

Точно, я вот когда на маникюр хожу, тоже внимание на ногти маникюрши обращаю, если они не ахти и качество процедуры такое жу будет.
Или представьте себе парикмахера с непрокрашенными корнями и облезлыми волосами.

SugarFree
22.02.2011, 10:13
Ну если ты меня ввиду имеешь - то да, за мной есть такое, люблю преувеличить и обобщить, а еще слово покрасочнее употребить. Короче, политкорректностью не отличаюсь, но над собой работаю. Ну не уследила за собой, не всё сразу. А впрочем, тут мало кто задумывается над точностью формулировок.
Само собой, всё зависит от круга общения, и поскольку я много времени провела в офисе, невыщипанные брови для меня экзотика. Так что отвечая, я представила себе, как прихожу куда-нибудь на ресепшен, а там у нас сидит барышня с кустистыми бровями - ужас правда.
А если кто-то там по улице ходит - мне ну очень параллельно, что у него с лицом, я на улице людей не разглядываю.

SugarFree
22.02.2011, 10:19
Интересно еще, а почему многие тут написали, что невыщипанные брови - это обязательно огромные кусты? Ну вот на моей фотке к примеру - разве это кусты? Честно???

Про кусты - моё выражение. Только я не писала "невыщипанные брови - обязательно огромные кусты". Я писала, что кусты приводят в ужас. Ну это если они есть:)
Опять же, речь о конкретной ситуации и круге общения. Увидев даму с "кустами" в офисе, я бы обратила на нее внимание, потому что там это экзотика.

На фотке - не кусты. Да и никто не пишет, что тебе надо выщипывать брови. Просто кто-то бы выщипал, если бы у него были, а кто-то нет:)

Шуршунчик
22.02.2011, 11:17
и вот опять докатились к противостоянию "курица-наседка-мать" и " шмоточница-буржуйка-неестественная кукла с кочерышкой вместо головы". Если серьезно капнуть, то мне вообще конем, выщипано у кого что или нет. В конце концов чем больше неухоженных женщин, тем лучше я смотрюсь на их фоне. А когда я ближе к 40 годам буду сидеть с детьми на три размера одежды больше, чем сейчас, то возможно тоже начну рассказывать, что полнота женщину красит, морщины прибавляют шарма, а мои брови и ноги никто не видит и не замечает. А ведь самое печальное, что их и права может никто и не будет замечать. Пока мой муж смотрит как я выгляжу и ему нравится, что я за собой слежу. Что станет в будущем-никто не знает.

Лейка
22.02.2011, 12:01
Вообще в последнее время на Посиделках действительно довольно четко прослеживается тенденция разделения форумчанок на тех, кто очень заботится о своей внешности, и тех, кому это не все равно, конечно, но гораздо менее важно. Видимо, и правда весна на носу). Эта тема - отличное тому подтверждение. Тут вот неоднократно упоминали по круг общения в реале - видимо, действительно все дело в нем, я многие названия марок одежды, косметики и пр. впервые тут прочитала, хотя не считала себя тундрой в данном вопросе. Но расклад "муж, работа, дети, ипотека" действительно несколько меняет систему приоритетов)). С другой стороны, в таких темах можно почерпнуть для себя некую ценную информацию, мне вот ее брать особо больше неоткуда.

qwerty
22.02.2011, 12:36
Вообще-то есть известная крылатая фраза про сапожника без сапог.

У известных дрессировщиков (тема мне близкая) очень часто собаки не дрессированные. А им это просто не надо, они воспитывают собак до устраивающего ИХ уровня и общаются с ними без команд. А иногда бывает что у них вообще нет собак...

И тем не менее, все прислушиваются к мнениям Сирзов, у которых 8 детей, а не к Споку, у которых своих детей нет.

Или например, какое впечатление на тебя бы произвел тренер, заплывший жиром? Или учитель языка, который иностранцев только в книжке на картинки видел и на деле никогда не применял язык? Пошла бы к таким?
А к педиатру с вечными соплями стала бы водить детей?

Лейка
22.02.2011, 12:41
И тем не менее, все прислушиваются к мнениям Сирзов, у которых 8 детей, а не к Споку, у которых своих детей нет.

Как это у Спока нет детей? Они точно есть, может, просто приемные?
И что касается Спока, его тоже читают, и у него много дельных вещей написано, просто надо учитывать а) в какое время он писал свои книги и сколько лет прошло с тех пор, для того времени его идеи были передовыми, может, Сирзы через 20 лет тоже утратят свою актуальность б) если не вырывать из контекста одну-единственную мысль о том, что ребенок должен проплакать 10 минут, а прочитать книгу (или хотя бы главу) целиком, то там можно найти немало здравых мыслей. Просто сейчас принято хвалить Сирзов и ругать Спока, хотя многие, я уверена, последнего и не открывали. Это так, к слову.

cherry
22.02.2011, 13:03
Я вот своему периодически подщипываю :)

У моего мужа широкие брови, но на мой взгляд, они его не портят

Но у него стабильно, то в одной, то во второй вырастает один длинный волосок.. и прям завиваться начинает ))))) Вот от них мы, конечно, избавляемся )))

cherry
22.02.2011, 13:06
+1 :)
И для чего? чтобы угодить другим женщинам? Потом что большей части мужчин это сильно пофигу.

Давно читала где-то, что женщина наводит марафет
во-первых для себя
во-вторых для других женщин (покрасоваться)
и только в-третьих для мужчины...

о как :)

Токси
22.02.2011, 13:07
Просто сейчас принято хвалить Сирзов и ругать Спока, хотя многие, я уверена, последнего и не открывали. Это так, к слову.

Некоторые и первых не открывали:)))

А вообще очень интересная дискуссия:) С удовольствием читаю:)

cherry
22.02.2011, 13:09

а я и среди русских такого знала
и не только подмышки.. и ноги и всё остальное.. и чем больше, тем лучше ))))
только меня саму это ужасало и я сбежала от него ))

cherry
22.02.2011, 13:10
гы, и не только немцы:)) еще венгры этим страдают, но у них небритость видимо вообще хит! в общем главное кредо - что естесственно, то не безобразно:) А пукнуть в общественном месте или в гостях вообще святое:)

ой ужас какой ))) Ты серьёзно?

Токси
22.02.2011, 13:11
ой ужас какой ))) Ты серьёзно?

Абсолютно.

Lovelka
22.02.2011, 13:20
Меня поразила ситуация в Египте, когда в баре бассейна в 10 утра собиралась компания венгров,чехов,поляков и пр., пили пиво и джин (повторю в 10 утра), пукали в воду, вытирали козявки из носа о стойку бара, рядом на матрацах плавали их неэпилированнын тетки 54 размера, с кущами из трусов и при этом они бурно обсуждали тему "какие свиньи эти русские"...Абзац...

Лейка
22.02.2011, 14:06
Но многие - тут ты права - оценивают по обложке. Поэтому и получается, что человек с красивой обложкой имеет преимущество перед реально хорошим специалистом. Обидно.

Так есть даже курсы специальные, career-making или как-то так называются. На них представителей любых специальностей учат презентовать себя. Мой коллега бывший ходил, ооочень далеко шагнул в итоге, стал большим боссом.

Лолита
22.02.2011, 14:18
форум изменился это да
и заходить уже не хочется, потому что просто нечего сазать по теме Макс Мары,обуви за пол зп и прочего
да и форум опустел, в основном одни и теже лица, схожие темы
буквально вчера в аське обсуждали это с одной форумчанкой
Или мы просто отстали, или хлопоты сильно ушли вперед...
Оказывается мы не одни такие, есть еще те, кто отмалчивается в сторонке
а по теме я уже высказалась выше:) я форму придаю

Лолита
22.02.2011, 14:20
и если бы не ты,Таня, я бы не высказалась :)
но у тебя статус особый :)

cherry
22.02.2011, 14:59
А по поводу выложенного фото - у меня бы было жуткое желание их чуть поубавить сверху и сделать их более элегантными - и сразу взгляд станет ярче свежее.

у меня тоже руки зачесались сделать их поаккуратнее.

Но в общем и целом на фото очень приятная девушка :)

Шуршунчик
22.02.2011, 15:04
это было есть и будет. Темы подобного рода извечно вызывали бунт на форуме. Классовое неравенство существует с незапамятных времен в обществе. И девочки, сидящие на фору ме давно, могли за эти годы серьезно вырасти по карьере и достатку. Это же хорошо. Надо радоваться. Да и не только макс мару обсуждают (кстати, с чего она вообще пошла то?), а кучу других тем. Хотя вопросы по стилю и внешности в последнее время и правда очень популярны.

Olivia
22.02.2011, 15:58
Точно, я вот когда на маникюр хожу, тоже внимание на ногти маникюрши обращаю, если они не ахти и качество процедуры такое жу будет.
Или представьте себе парикмахера с непрокрашенными корнями и облезлыми волосами.

Кстати, есть такая детская загадка: в городе жили 2 брадобрея. Один из них был с хорошей стрижкой, а другой - с плохой. К кому из них лучше идти? Так вот правильный ответ - к тому, у кого плохая. Так как поскольку их двое на весь город, они стригли друг друга.
Так же и с мастерами - парикмахеры сами себя не стригут, так что это не показатель. И красить часто коллег просят. А мастера маникюра делают часто наращивание не сами, т.к. неудобно на правой руке делать.

Olivia
22.02.2011, 16:01
Похожа я на Брежнева?

http://photofile.ru/photo/sweetym/533874/large/85375111.jpg (http://photofile.ru/users/sweetym/533874/85375111/)

Э-э-э..... ну на Брежнева не похожа, конечно.... но на мой взгляд подкорректировать все же стоит....

Nezhka
22.02.2011, 16:01
Кстати, есть такая детская загадка: в городе жили 2 брадобрея. Один из них был с хорошей стрижкой, а другой - с плохой. К кому из них лучше идти? Так вот правильный ответ - к тому, у кого плохая. Так как поскольку их двое на весь город, они стригли друг друга.
Так же и с мастерами - парикмахеры сами себя не стригут, так что это не показатель. И красить часто коллег просят. А мастера маникюра делают часто наращивание не сами, т.к. неудобно на правой руке делать.
Ну вот всякое бывает))кто-то и сам себя стрижет, и сам себе наращивание делает)) Да,и такое бывает.Но внешний вид должен все же быть нормальным у работников сферы красоты-по крайней мере,мастер по маникюру может сделать себе просто аккуратный маникюр,а парикмахер-следить за здоровьем своих волос.

Nezhka
22.02.2011, 16:04
и по поводу самопиара и т.п. Любой,супермега профессионал нуждается в пиаре. Если ты не будешь напоминать о себе-тебя просто забудут,как бы прекрасно ты не работал. Это уж так почему-то практически везде выходит. И про "не держаться за клиента"-не понимаю этого совсем. За одного не держишься,за другого-они и разбегутся. А в сфере красоты,к сожалению, реально клиент реагирует в первую очередь на картинку. Потому и приходится соответствовать. Ну это уже уход от темы вообще в совершенно иные дебри.

SugarFree
22.02.2011, 16:09
А вот у Гиппенрейтер своих детей нет, но все ею зачитываются. Она с чужими детьми активно занималась.

Вообще-то у Юлии Борисовны дети есть. По крайней мере, я знаю, что у нее есть дочь и что особо теплых отношений там нет.
Правда, вот сейчас в нелюбимой мною википедии вычитала, что детей у нее трое, ну уж не знаю.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%80%D0%B5%D 0%B9%D1%82%D0%B5%D1%80_%D0%AE.

И поскольку я имела удовольствие с ней общаться, могу сказать, что она производит впечатление человека жестковатого. Во всяком случае, как преподаватель. Тепла она не излучает.
Хотя специалист великолепный.

SugarFree
22.02.2011, 16:29
вот же склероз... недавно специально залезала-смотрела про ее детей... почему отложилось, что их нет? Осталось в памяти только про сына от второго брака, который похоже что умер... А про детей от первого забыла.

ну и неудивительно, если учесть, что, похоже, одного ребенка она просто бросила, а про другого все равно никогда не упоминала
вот и "сапожник без сапог", книги-то ее вся страна читает

Nezhka
22.02.2011, 16:32
Это как раз признак специалиста среднего уровня. У хороших специалистов они не разбегаются, передают координаты из рук в руки.

Та же тамада Ольга, с которой когда-то начинались Хлопоты, никогда в жизни не занималась пиаром. Мы про нее тут отзывы писали... А сейчас уже даже и не пишем... тем не менее у нее уже заказы на август - бывшие невесты делятся ее координатами и зовут на крестины-др-ы-свадьбы подруг. и мечтают еще и детям свадьбу с нею сыграть... Одна из немногих, у кого не бывает простоев зимой и нет недостатка в клиентах. что есть у многих других "тамадей".
Но и отличается она от остальных на порядок, при том же уровне цен.

А какой ажиотаж у хороших врачей, которые само-пиаром вообще не занимаются!

Но средний специалист, регулярно "напоминающий о себе", имеет шансы набрать больше клиентов.
Что ты говоришь)) Даже когда передают "из рук в руки" рано или поздно этот поток заканчивается,клиенты переезжают,у них что-то меняется и т.п. А новых откуда брать без пиара? Я сужу исключительно по своей сфере,поверь мне,даже наипрофессиональнейшие мастера пиарятся,и еще как. И,кстати,меня сейчас как раз один такой мастер пинает со всей силы-мол,что ты делаешь,постоянные клиенты это хорошо,но надо идти дальше,надо пиарить себя всегда.Хотя,мне тоже казалось-а на фига,итак постоянно приходят "от своих",но действительно-"свои" тоже рано или поздно кончаются. Так что наши с тобой мнения тут глобально разнятся.Хотя,опять же,повторюсь-я могу судить исключительно по своей сфере деятельности. И с врачами не стала бы сравнивать категорически-все-таки вопросы здоровья это другое.

Sun_Glint
22.02.2011, 16:37
Давно читала где-то, что женщина наводит марафет
во-первых для себя
во-вторых для других женщин (покрасоваться)
и только в-третьих для мужчины...

о как :)

Вот, я тоже с этим соглашусь. :)
Во-первых, для себя. Потому что если что-то в зеркале не устраивает, то ты будешь об этом думать, это будет беспокоить и в итоге отразиться в любой работе - при общении с другими людьми, это однозначно, при умстевенном труде - сложнее будет сосредоточиться, даже дома убираться будет сложнее, потому что собственный неаккуратный вид будет провацировать всё делать неаккуратно. Так что в первую очередь всё - для своего комфорта. :)

Во-вторых - для других женщин. Да, первые пять минут встречи с подругами мы делаем друг другу комплименты (чаще всего) про новую стрижку, новый цвет, новую кофточку и симаптичное платье. Потому что своих подруг я отлично знаю и встречаю их по одёжке, это правда :) Ну, реже бывает, когда мы говорим друг другу "тебе этот цвет не очень", например. Но зато это скренне и честно, а не чтобы "умыть". И если я в себе что-то меняю, то жду встречи с подругами, чтобы они прокомментировали мои последние изменения. :)

Мужчина... если первые два выполнены, то последний пункт сам по себе подтянется :)

А вкус и аккуратность вещи всё же разные, хоть и близкие. К вожалению, на работе у меня фото Sweety не открывается :( Но уверена, что именно форма бровей - это дело вкуса.
А ещё я придерживаюсь мнения, что красота может быть почти бесплатной. А содержать себя в аккуратном состоянии - это элементарное проявление уважение к окружающим людям и к себе. И это совсем не сложно и не дорого. :)

Hola
22.02.2011, 17:29
я не хотела задеть чьи-то личные эмоции:))) Я беру в целом нацию, усредненный вариант так сказать

Любопытная кошка
22.02.2011, 17:38
C момент создания темы не заходила сюда - не интересно. Но, увидев уже 14 страниц обсуждения, решилась таки.
Ну все как всегда - гламур схлестнулся с натуралом.

Хочу увидеть фотографии самых гламурных и ухоженых. Давно заметила - все шикарные (по их словам) женщины нашего форума имеют чистые профили. С чего бы это?
Ей богу, я от красоты вашей не ослепну - уже и каску с очками одела!

SugarFree
22.02.2011, 18:40
гламур схлестнулся с натуралом

всё, я меня не стало))))))))))))))) натурала я еще себехудо-бедно представляю, но гламур - это ваще такое-то новое чудовище))))))))

Любопытная кошка
22.02.2011, 18:45
Смейся аккуратнее - береги здоровье.
Кстати, именно на нашем форуме заметила - беременность меняет людей в лучшую сторону ))) Тебе она очень к лицу и тон высказываний поменялся.

Шуршунчик
22.02.2011, 18:50
хочешь на меня посмотреть? ))) могу порыть, что есть в папках на работе.

Dashenka
22.02.2011, 18:52
Кстати, именно на нашем форуме заметила - беременность меняет людей в лучшую сторону ))) Тебе она очень к лицу и тон высказываний поменялся.Всё никак не было повода это сказать, но я целиком и полностью разделяю это ощущение! :)

Nezhka
22.02.2011, 18:53
А знаешь - хорошая мысль.
С этого момента каждая высказывающаяся в такой теме в этом ракурсе должна выложить в общий доступ свою свежую фото в полный рост, свои рост-вес, и быть готовой что все желающие поищут и выложат ее не самые красивые фото.
По-моему те у кого "все прекрасно" и кто критикует других, должны быть готовы к такому повороту.

А то часть из "любителей прекрасного" и фанатов "идеальной формы бровей" никак свои лишние от 20 кило сбросить не может
другая часть с колористикой не дружит,
третья...

В общем, полезная идея :))) Спасибо.

)))) про 20 кг-в мой огород камень?)))))))))) Я вроде на гламур не претендую,всего лишь на ухоженность)))))А фото мои вроде как висят в профиле))))И уже не 20,осталось горааааздо меньше))))))))))) И сторонницы "натуральности" что ли пусть тоже фото вывешивают)))

Любопытная кошка
22.02.2011, 18:58
)))) про 20 кг-в мой огород камень?)))))))))) Я вроде на гламур не претендую,всего лишь на ухоженность)))))А фото мои вроде как висят в профиле))))И уже не 20,осталось горааааздо меньше))))))))))) И сторонницы "натуральности" что ли пусть тоже фото вывешивают)))

Нежка, уйди от расстрельной стены - не в тебя целимся ))))))))))))))) Шуршунчик, давай фотку!

SugarFree
22.02.2011, 19:03
Всё никак не было повода это сказать, но я целиком и полностью разделяю это ощущение! :)

Спасибо. Это гормоны, совсем расклякла:)

Шуршунчик
22.02.2011, 19:06
добавила в профиль. Только она у меня мелко отображается. Не знаю, это у все так.

Nezhka
22.02.2011, 19:09
Нежка, уйди от расстрельной стены - не в тебя целимся ))))))))))))))) Шуршунчик, давай фотку!

нет уж,с 20ю лишними кг тут тока я из любителей идеальных бровей))))))))))

Любопытная кошка
22.02.2011, 19:19
добавила в профиль. Только она у меня мелко отображается. Не знаю, это у все так.

БРОВЕЙ не вижу, бровей!!!!!!!

Шуршунчик
22.02.2011, 19:21
у меня челка, а фоткать их спецом как то странно))))

Любопытная кошка
22.02.2011, 19:31
Так и запишем - прячет брови под челкой.
Вывод - значит есть что прятать! )))))))))))))))))))))

Шуршунчик
22.02.2011, 19:33
спешл фо ю я научилась создавать альбомы в профиле. Там крупно видно. Любуйтесь- потом удалю. Не люблю фотки в инете.

Любопытная кошка
22.02.2011, 19:36
спешл фо ю я научилась создавать альбомы в профиле. Там крупно видно. Любуйтесь- потом удалю. Не люблю фотки в инете.

Вот видишь, здоровая критика стимулирует к новым умениям!

Господа, прошу обратить внимание на название альбома! ))))))))))))))))))))

Шуршунчик
22.02.2011, 19:37
я знала, что ты оценишь))))) Кстати, тут преимущественно дамы. Господ как-то не наблюдается.

Неземная
22.02.2011, 19:42
Я думаю сейчас в твоем профиле аншлаг :))))
Красивые брови.. и не только они. Никто не придирается почему то, видимо, ищут к чему :46:

Любопытная кошка
22.02.2011, 19:44
Я думаю сейчас в твоем профиле аншлаг :))))
Красивые брови.. и не только они. Никто не придирается почему то, видимо не к чему :46:

Ну не порвать же мы ее должны! Смелая, оценили ))))

Шуршунчик
22.02.2011, 19:47
Ну вот нос у меня, к примеру, картошкой. А еще попа не 42 размера. да мало ли еще чего найдется))))мне как то не страшно. Я в себе уверена и брови в этом играют не первостепенную роль.)))))

ksiu
22.02.2011, 20:04
про брови не интересно :) давайте лучше про "усики" ?
а про брови добавлю:
брови без коррекции (особенно если ещё тени наносить под самую бровь) делают взгляд уставшим, безжизненным, кожу века нависшей и дряблой и общий вид получается ахтунг!ахтунг! даже если брови светлые!!!! их всё равно видно на свету. форма брови может кардинально изменить лицо. брови сросшиеся и густые делают лицо более серьёзным,хмурым, иногда злым. брови в ниточку - придают лицу..мммм...придурковатость на мой взгляд, этакая удивлённо-восторженная мамзелька.

Nezhka
22.02.2011, 20:06
про усики не интересно-они не так уж часто встречаются)))

ksiu
22.02.2011, 20:21
про усики не интересно-они не так уж часто встречаются)))

агаааа, скажешь тоже! очень даже интересно! сомиков вокруг мноооого:)

SugarFree
22.02.2011, 20:33

А у тебя всегда так волосы лежат? или только для фотки?:)
Не, серьезно, ты их всякий раз вытягиваешь?
Это ж ужас, сколько времени:(

(облилась злыми завистливыми слезами)

Барабулька
22.02.2011, 20:38
не нашла смайлика с попкорном)))))Всю тему даже не осилила,но не думала,что брови могут занять 100 с лишним сообщений))))

Лолита
22.02.2011, 20:38
ты все самое интересное пропустила :)

Барабулька
22.02.2011, 20:40
я-то?ну че-та в последнее время как-то не читаю все и не отвечаю,как-то,с грустью понимаю,что уже могу позавтракать без хлопот..может это временно..просто пошло дело про работу,марки одежды и Лабутаны,мне там особо нечего сказать))))и к косметологу я не хожу и ритуалов у меня нет..чувствую себя далекой от цивилизации))))

Лолита
22.02.2011, 20:42
аналогично :)
я сама тут "уселась" пару дней как, как раз как заварушка началась

Барабулька
22.02.2011, 20:44
аналогично :)
я сама тут "уселась" пару дней как, как раз как заварушка началась

я заходила,просматривала,но не читала тему,а ща уже так много читать,что пытаюсь понемногу осилить..дети пока не дают.

Allure
22.02.2011, 21:20
Не считаю неоходимым, если хорошая форма. Но это очень редко бывает, кажется. Для придания формы нужно, мне кажется.

Шуршунчик
22.02.2011, 21:30
никогда не вытягивала вообще. волосы сами так лежат+ хорошая стрижка. просто волос очень толстый и тяжелый. наоборт накрутить не могу- разваливается все через пару часов.

Шуршунчик
22.02.2011, 22:37
Тань, я бы с критикой поосторожней. мейк кстати нежка делала. а вообще как взрослая и умная женщина ты могла бы не выкладывать тут фото, доступное на моей личной почте, которую ты видишь как админ. не то чтобы я его стесняюсь, нопрошу убрать, тк уже говорила что не люблю свои фотки в инете, а эту я убрать не смогу. не красиво, Тань, правда очень некрасиво.

SugarFree
22.02.2011, 22:41
никогда не вытягивала вообще. волосы сами так лежат+ хорошая стрижка. просто волос очень толстый и тяжелый. наоборт накрутить не могу- разваливается все через пару часов.

везука:) ну и конечно, здорово, что стрижку получилось "свою" найти, выглядит так, будто полутра на укладку было потрачено.

Шуршунчик
22.02.2011, 22:54
я даже комментить это не хочу. извини, но твои посты о тебе говорят лучше меня.

Nezhka
23.02.2011, 00:06
Нежка делала мэйк именно к этой одежде?... И ногти тоже она красила? Если так - то совсем беда...

Свою личную почту ты светила на форуме, если ты вдруг об этом забыла. И это фото тоже общедоступно в инете. Причем не где-то в альбомах, а в качестве твоей визитной карточки на почте.
Ждешь корректности от других -веди себя соответственно :-/
Чтобы убрать это фото с форума, тебе достаточно убрать его из своего профиля. Я просто ссылку поставила.
Но я его на компе на всякий случай сохранила - замечательный образец... Буду знать, как выглядят специалисты по стилю.
мда....)))мейк делался такой,чтобы подходил под все наряды,акцент-делался на совсем другую одежду)))И,кстати, ты же понятия не имеешь,какая идея съемки была).А лак,кстати,прикольный)))И фото хорошее))

Nezhka
23.02.2011, 04:29
Заходя в это сообщение я ждала: оправдается Нежка или нет? :)
Оправдалась, принимается :) Хотя я себе плохо представляю, к какой одежде для кареглазой шатенки могут подойти синие (по-моему с зеленцой) тени и ярко-оранжевый лак/помада.
Но будем считать, что такая одежда в природе существует...

Значит это безобразие - исключительно модели :)

Какая идея съемки была, я действительно не знаю. Но если по фото она не понятна - видимо это минус не только модели, но еще и фотографу :)))

Дашенька в "дурацком" наряде из темы "как вы выходите на улицу" выглядит намного более стильно и приятно для глаза.
Тань,вот все-таки ты заставила меня пожалеть о моем сообщении))) Я ни в коем разу не оправдываюсь-по-моему,мне перед тобой оправдываться не в чем)) А по поводу цветов-наверно,цветопередача хромает)) Ибо помада с лаком ни коим разом не оранжевые,а синих теней там нет и подавно))Ну,впрочем,это все равно выйдет разговор глухого с немым,так как ты уже все для себя решила)))Все,тема окончательно изжила себя))

NeTakaya
23.02.2011, 09:46
Я все пропустила!)
А где вы все фотки смотрите??.. я что-то не вижу ни у кого ничего((

cherry
23.02.2011, 11:05
Это как раз признак специалиста среднего уровня. У хороших специалистов они не разбегаются, передают координаты из рук в руки.

Но средний специалист, регулярно "напоминающий о себе", имеет шансы набрать больше клиентов.

согласна на все 100

cherry
23.02.2011, 11:15
Нежка, уйди от расстрельной стены - не в тебя целимся )))))))))))))))

ага-ага
Тань, не о тебе речь :)

Тем более твои фото мы регулярно видим :)
*чмок*

cherry
23.02.2011, 11:19

а я че-то никак не поймУ, как тут фотографии смотреть в профиле других пользователей

cherry
23.02.2011, 11:25
не нашла смайлика с попкорном)))))Всю тему даже не осилила,но не думала,что брови могут занять 100 с лишним сообщений))))

у нас всегда все самое неожиданное занимает огромное кол-во сообщений )))))

Барабулька
23.02.2011, 11:35
у нас всегда все самое неожиданное занимает огромное кол-во сообщений )))))

да уж да,я ток как раз вчера выщипала брови,одну)))))))))))вторую мне щипала Нежка в свое время)))))))))))))))

NeTakaya
23.02.2011, 11:41
а я че-то никак не поймУ, как тут фотографии смотреть в профиле других пользователей

Я тоже не пойму((
вроде нет ни у кого. Потому что я в упор не вижу ни у Тани, ни у Оли...
О!! я вспомнила, я видела же классные фотки беременной ШугаФри. альбом, точно, теперь я знаю где смотреть))Значит больше нет ни у кого пока)

Барабулька
23.02.2011, 11:46
Фото уже удалили,насколько я понимаю.

Anu^ta
23.02.2011, 11:51
Я тоже не пойму((
вроде нет ни у кого. Потому что я в упор не вижу ни у Тани, ни у Оли...
О!! я вспомнила, я видела же классные фотки беременной ШугаФри. альбом, точно, теперь я знаю где смотреть))Значит больше нет ни у кого пока)
Уточню ))) не "пока", а "уже" )))

cherry
23.02.2011, 12:06
да уж да,я ток как раз вчера выщипала брови,одну)))))))))))вторую мне щипала Нежка в свое время)))))))))))))))

Ты их по очереди? )))))) Или у тебя узкая специализация? Ты только левую.. а Татьяна только правую? )))))

Барабулька
23.02.2011, 12:14
Ты их по очереди? )))))) Или у тебя узкая специализация? Ты только левую.. а Татьяна только правую? )))))

гыыы)))да я особо их вообще не выщипываю,а вот Танька на меня ругается,когда красит,вот недавно красила,выщипала лишние волоски под бровью,тк сама форма у меня и без выщипывания симпотична,имхо,так вот волоски у меня эти неравномерно растут,какие-то долго,Какие-то быстро,почему-то на одной за неск недель ваще ничего не вылезло,а на 2 повылезала парочка волос,пришлось просить подружку,чтоб принесла пинцет,у себя дома я его не нашла,хотя где-то определенно был))))

cherry
23.02.2011, 13:10
а у меня - выщипывание бровей - это вообще фетиш! )))
Помню самый первый раз мне мама их выщипывала.. лет в 14 наверное... не помню точно
Уложила головой к себе на коленки и повыщипывала все волоски снизу бровей у их концов... у меня аж слёзы тогда потекли )))) от боли )))
Но потом я и сама втянулась )) Были периоды, когда перебарщивала.. были, когда разной формы получались ))))) Но сейчас уже набила руку... и вполне себе ничего получаются :)

Они у меня черные как смоль (бабушка один раз опять же примерно в том же возрасте.. пыталась меня отправить их смывать, думая, что я их намалевала черным карандашом:) :)

Сейчас меня устраивает и размер и форма. Волоски, которые вырастают, нещадно удаляются почти ежедневно. Я прям кайфую от их вылавливания, даже когда их ещё и столбиками то не назовешь... Подругам выщипываю, когда даются ))

В общем, у меня это одно из самых любимых занятий, связанных с моей физиономией ))))) эт к вопросу о рутине )))

Токси
23.02.2011, 13:28
В общем, у меня это одно из самых любимых занятий, связанных с моей физиономией ))))) эт к вопросу о рутине )))

А я ненавижу! Мне всегда дико больно, аж до слез! Хотя мне в детстве тоже все говорили, что типа это сначала больно, потом уже как по маслу пойдет...

CrazyMilk
23.02.2011, 14:15
ой Таня, юмористка)))) первый - класс!)))

Токси
23.02.2011, 14:19
http://i036.radikal.ru/1102/25/1e6edbdeed7f.gif (http://www.radikal.ru)

Барабулька
23.02.2011, 14:20
Вам какой большой нравится? или свой предложите:

мне кажется 1 или 6)))))Первый самый распространенный,6 менее,но тоже симпотичный))))

Токси
23.02.2011, 14:22
мне кажется 1 или 6)))))Первый самый распространенный,6 менее,но тоже симпотичный))))

Мне 2-ой нра. вообще в свете последних тем мне дико не хватало этого смайла:)

Неземная
23.02.2011, 15:37
http://s51.radikal.ru/i131/1102/a5/e60e377017ae.gif (http://www.radikal.ru)

Неземная
23.02.2011, 15:45
http://s44.radikal.ru/i103/1102/26/7c643390f457.gif (http://www.radikal.ru) )))))))))))))

Julia_Julia
23.02.2011, 17:07
Считаю, что придавать форму бровям - это тоже самое, что и брить ноги. Нужно обязательно.
Но это абсолютно не означает, как многие уже здесь написали, что их нужно выщипывать "в ниточку".
Нет. Но форма должна быть аккуратная, ровная ,без торчащих волосков сверху и снизу.
Тем более это занимает вообще 1 минуту, почему не выщипать?..

Любопытная кошка
23.02.2011, 23:02
Вам какой большой нравится? или свой предложите:

http://www.funportal.info/smiles/smile284.gif http://www.nebesaclub.ru/vbb/images/smilies/popcorn.gif http://forum.exler.ru/html/emoticons/popc.gif http://jokerssmile.ucoz.ru/Animations/popcorn.gif http://paint.3dn.ru/Files/img/smiles/popcorn.gif http://forums.games.1c.ru/i/smiles/popcorn.gif http://gameplay.com.ua/forum/Smileys/dante_smiles/popcorn.gif http://forum.comics.com.ua/files/popcorn.gif http://www.forum.comchatka.ru/images/gifts/popcorn.gif http://s59.radikal.ru/i166/0811/73/064b0ce5dab4.gif

http://forums.games.1c.ru/i/smiles/popcorn.gif вот этот супер!!

Olyashka
23.02.2011, 23:21
http://s51.radikal.ru/i131/1102/a5/e60e377017ae.gif (http://www.radikal.ru)

а мне этот оч-оч-оч нра!!! и в стиле старых)

ZANOZA
24.02.2011, 17:34
Давно я не заглядвала.
Кто-то писал, что форум изменился, а у меня после прочтения этой темы впечатление - за года полтора не изменился точно... В смысле, давно уже такая тендеция наметилась.

По теме.
Выщипываю, каждый день слежу, чтоб не торчали пеньки и т.п. У меня вообще брови чудят.
Моя мама и сестра не выщипывают.Вот так повелось. У сестры просто лицо круглое и форма и так хороша, ничего лишнего. Мама - ну на маму я ни разу не смотрела с этой стороны) Мне и так нравится.
Под тем, что они "не выщипывают" я имела в виду что форму не меняют. А лишние торчащие пару волосинок убирают, рееедко, но убирают. Я по сравнению с ними просто газонокосильщик.