PDA

Просмотр полной версии : Здоровье нас наконец покинул золотистый стафилакокк! и посоветуйте...

Нюсик
20.02.2011, 23:39
теперь у нас нет ни золотистого стафилококка, ни клебсиеллы! без лечения (лечила до 6 мес, потом забила, толку ноль)

а может помогло лечение ротавируса, когда подцепили - энтерофурил, линекс и примадофилус...

в общем сейчас только увеличено количество кишечной палочки с нормальной ферментативной активностью, увеличено количество энтерококка, снижено количество бифидобактерий!

удивительно то, что когда был дисбак, никакой аллергии до года не было, а сейчас ерунда какая-то началась(((

хотела к гастроэнтерологу, но сейчас с гриппом сидим дома! не хочу никуда лишний раз ездить!

посоветуйте, что попить для увеличения кол-ва бифидобактерий? может опять примадофилус? мы его пили 1,5 месяца, вес шел в гору, а сейчас на месте 2 месяца!

dashenkar
21.02.2011, 22:48
теперь у нас нет ни золотистого стафилококка, !

это здорово! сами мучались

что попить для увеличения кол-ва бифидобактерий? может опять примадофилус? - это к врачу. серьозное лечение все-таки. а то понасажаете лишних бактерий

Рыжык
22.02.2011, 11:27
А чего ты хотела после года? Там таких прибавок и не должно быть. Вы совсем маловесные?

Нюсик
22.02.2011, 22:17
ну хоть грамм на 100)) а то как был в 1 год, так и остался, даже уменьшение было
а так вес по таблицам в норме, не толстячки

tata222
22.02.2011, 23:00
У меня первый ребенок не набирал вес с 11 мес до почти двух лет (за второй год набрала 500г, из них 400 - за последний месяц), второй тоже с года не набирает. Считаю это абсолютно нормальным явлением. А относительно дисбактериоза как раз только что выложила статью на Мамской болталке, почитай, может быть, интересно будет. Не истина в последней инстанции, но мысль интересная, кмк.