Вход

Просмотр полной версии : Что ж так с первыми леди нам не везет!

Океана
21.02.2011, 10:28
Вот тут обсуждаем трактат Газпрома про деловой этикет, требования HR к внешности...
Да нам надо не с бэкофисов начинать, а с нашей первой леди. http://www.snob.ru/profile/blog/5646/28567?utm_source=adfox_site_7158&utm_medium=adfox_banner_350709&utm_campaign=adfox_campaign_136221
Надо всем женам кандидатов в президенты, прямо во время предвыборных кампаний мужей, организовывать курсы по обучению хорошим манерам и знанию международного этикета...
Или знают, но просто зарываются?! - Или именно так в её представлении должна веси себя знаменитая особа? Хм, скоро будет мобильниками швыряться, как небезызвестная топ-модель...
Эх, а мы все обсуждаем, что стыдно из-за соотечественников в Турцию или Египет поехать...

Katie
21.02.2011, 10:33
ну это уже очень стаааарая тема))) было давно)) она вроде одумалась)) якобы извинялась даже))

Токси
21.02.2011, 10:35
А у меня язык вообще не поворачивается назвать"леди":) всегда говорю жена президента:)

NeTakaya
21.02.2011, 10:35
Ну по правде говоря, она уж лучше Путиной. хотя бы одевают ее точно лучше. А манеры...У Обамы думаешь промахов меньше?))
мне только принцесса Иордании нравится из всех. И все.

Katie
21.02.2011, 10:36
ну Обама даже в шортах как-то поцивильнее))))

наряди нашу в шорты)))))))))))))))

CrazyMilk
21.02.2011, 10:37
ужасная тетка... примерзопакастная.... новость старая да.... позор

NeTakaya
21.02.2011, 10:42
ну Обама даже в шортах как-то поцивильнее))))

наряди нашу в шорты)))))))))))))))

)))))))))представила эту картину))

Океана
21.02.2011, 10:43
[QUOTE=NeTakaya;330663]А манеры...У Обамы думаешь промахов меньше?))[/QUOTE

Да это ж уже не промахи, а явная невоспитанность и безкультурие. Промах, имхо, это выйти в шляпке, которая не подходит к костюму, или без укладки на людях показаться...

NeTakaya
21.02.2011, 10:50
[quote=netakaya;330663]А манеры...У Обамы думаешь промахов меньше?))[/quote

Да это ж уже не промахи, а явная невоспитанность и безкультурие. Промах, имхо, это выйти в шляпке, которая не подходит к костюму, или без укладки на людях показаться...

Ну а как же тот факт, что Мишель Обама нарушила протокол во время встречи с королевой Великобритании? И обняла ее? Был скандал, и об этом не раз везде говорили. Она не знала элементарного правила, которое действует на протяжении многих лет в таких ситуациях.

Katie
21.02.2011, 10:52
[quote=Океана;330681]

Ну а как же тот факт, что Мишель Обама нарушила протокол во время встречи с королевой Великобритании? И обняла ее? Был скандал, и об этом не раз везде говорили. Она не знала элементарного правила, которое действует на протяжении многих лет в таких ситуациях.

ну ты не сравнивай))))) обнять королеву))) и поднять на уши весь Брюгге... хамить... требовать чтобы тебе меняли блюда... опоздать на протокольную встречу!!!! еще и нахамить про ЧМ.....

обнять - это как раз промах... а то как ведет наша Королевишна - это хабальство неуважение и невоспитанность..

Рыжий шуршунчик
21.02.2011, 11:01
меня добивает сам Медведев. ему всегда коротки штаны! иногда даже ноги видны (в смысле выше носков) у него рост 170 ну неужели нельзя сшить штаны такой длинны что б они до попы не задирались! у моего мужа не задираются хотя и семейный бюджет поменьше

Lutik
21.02.2011, 11:04
меня добивает сам Медведев. ему всегда коротки штаны! иногда даже ноги видны (в смысле выше носков) у него рост 170 ну неужели нельзя сшить штаны такой длинны что б они до попы не задирались! у моего мужа не задираются хотя и семейный бюджет поменьше

зато у него дома офигенный домашний кинотеатр, стоимостью с неплохую иномарку:о))) тут уж не до длины штанов.

totoshka
21.02.2011, 11:18
По последним слухам она не пропускает ни один концерт Стаса Михайлова. Я все думаю кто это такой и как это он быстро начал собирать кремлевский дворец.

NeTakaya
21.02.2011, 11:43

+100

brusnika
21.02.2011, 12:30
Не поняла - что, нам прям систематически не везет с первыми леди?;)

Токси
21.02.2011, 12:35
Не поняла - что, нам прям систематически не везет с первыми леди?;)

Ну из 4-х, только Горбачева приличная была.
Уже похоже на систему.

NeTakaya
21.02.2011, 12:43
)))))))))))))Как будто бы нам везет с "первыми джентльменами")))

Ана
21.02.2011, 13:15
во +1, какие "джентльмены", такие и "леди". откуда у нас ледям-то взяться?))) все родом из народа.

brusnika
21.02.2011, 13:20
)))))))))))))Как будто бы нам везет с "первыми джентльменами")))
у меня такая фантазия, что нашему народу ни один "первый джентльмен" не придется по душе никогда, просто потому что народ такой, а какой народ, такие и первые джентльмены, из того же народа сделанные.

franchi
21.02.2011, 19:08
у нас только Раиса Горбачева могла и умела себя подать.... все после нее полынй ахтунг.Это при том, что она родом из СССР, эпохи железного занавеса и дефицита, когда журнал Бурда был манной небесной.

Меня удивляет другое, неужели у них нет штата стилистов-консультантов? Визажистов и тп? Ведь должны же быть.
Кстати вспомним Хиллари Клинтон ДО и После, тоже очень интересное преображение.