PDA

Просмотр полной версии : Прививки живая полио теперь с 6 месяцев! о как

Ol4ik
21.02.2011, 11:28
минздрав недавно как в мае 2010 пустили истерику о полиомиелите, без объявления эпидемии разумеется т.к. ее не было реально, чтобы реализовать отечественную вакцину это многие предполагали, но подтверждений тому не было. и надо заметить ведь реализовывали со страшной силой!! несколько дач вне очереди по всем садам успели пустить за этот почти год по 2 раза аж (а может и больше?). и этого оказалось мало. теперь ввели ее детям с 6 месяцев. это ли не подтверждение? уже даже в сми информация об этом. совсем совесть потеряли а! ее и не было никогда:mad:

Хитрая Кошка
21.02.2011, 11:43
Совсем оборзели! Я вот по наводке одной из тем наткуналсь вот на какую статью http://islambio.com/opasnost-sovremennoi-medicini/musulmanskie_vrachi_o_privivkah.htm про отношение мусульман к прививкам. Интересно было почитать что не только православные против прививок поголовных но и другие религии. И вовсе не по религиозным убеждениям. Страшные вещи пишут...

Миракл
21.02.2011, 11:51
да, это огромный денежный бизнес, а самое фиговое, что раньше можно было спокойно пойти и сделать укол, а теперь....

Apelsinka2303
21.02.2011, 13:11
я только в пятницу ходила в нашу пк консультировалась и нам сказал врач, который прививает, что те кто не прививался еще полиомелитом(от нуля до 4 лет) только уколом(это для тех кто первый раз далает эту привику). Да кстати Имоваксом Полио прививают. Вот ждем снятия карантина и пойдем прививаться.

Ol4ik
21.02.2011, 18:02
видимо имелось ввиду, что уколом первые 2 раза впринципе. а все последующие каплями. раньше было 3 или 4 или 5 раз укол и потом капли. смысл в этом. я не знаю точно сколько но не меньше 3. сами не привитые по календарю и прививаюсь платно уколами естессно

Миракл
21.02.2011, 18:09
было 3 прививки укол, до года, т.к. основные осложнения шли у детей до года на капли. 2 ревакцинации каплями.

Апельсинка какая у вас прививка по счету?

Apelsinka2303
22.02.2011, 12:32
пока никакой. как снимут карантин будет первая.

Миракл
22.02.2011, 18:46
поэтому вам и колят. Тут от ПК зависит многое.