Просмотр полной версии : До какого возраста нужен мобиль?
Кажется на мобиль накрылся, к тому же он мне не нравится. Вот думаю, стоит ли покупать новый?
пока вставать не начнет,тогда мобилю хана))) И ворочаться хорошо,тогда на мобиль пофиг ребенку) Месяцев до 5-6 в среднем.
у нас только сейчас отпала надобность, т.к. вставать начал. а так был палочкой-выручалочкой.положишь, а сама по делам бегу. у нас 2 было, меняли как надоедал ему
мы его только в три месяца купили, очень он нас выручал, и до сих пор выручает когда одного оставить надо (раньше он за игрухами следил а теперь любит за игрухи дергать и трясти его по-разному)
ptchelka
22.02.2011, 17:07
мы тоже месяцев до 6-ти точно использовали, сначал смотрели, потом пытались поймать. Очень помогал!
PinkBagira
22.02.2011, 18:41
а у нашего мобиля второе дыхание.. пупс где-то месяцев 5-6 до 9 им особо не интересовался. а вот сейчас допер как музыку переключать и опять играет..
до сих пор любим-у бабушки обычный-иногда ловит игрушки. дома тини лав-любит на кнопочки нажимать и тянется к игрушкам
Мы сняли месяцев в 6, когда дочка начала вставать и пытаться на нем повиснуть. А покупать новый или нет - решать вам, нужно смотреть нравится он ребенку или нет.
Мечты о бабочках надоели к 10ти месяцам. До года и двух месяцев не было ничего. Потом появился он
http://www.novosel.ru/i/187622.jpg
До сих пор в фаворе.
Но думаю и фишер с бабочками также был бы любим, если бы я его не продала.
Мальвина
23.02.2011, 10:35
в вашем возрасте стоить купить, это сейчас самая актуальная игрушка. Но если не хочешь покупать, то оставь старый, пусть висит (кстати, какой у вас?), и ребенок рассматривает игрушки в статическом положении или сама подвешивай игрушки на веревочку, чтобы ребенок их рассматривал. Можно купить мобиль б/у, если на новый не хочешь тратиться.
Что касается нас, то мобиль использлвали от 2 до 5 мес., потом интерес резко угас, а сейчас где-то с 8 мес. опять возвращается.
У нас Чикко заводной. То, что надо постоянно заводить - очень неудобно, а последнее время в нем видать пружина растянулась и он стал глючить - то молчит на полном заводе, то сам по себе начинает играть ночью...
Вот думаю надо б/у хороший прикупить
нетерпеливая
24.02.2011, 21:49
нам до 6 месяцев служил, ребенок его очень любил
нетерпеливая
24.02.2011, 21:51
Вот думаю надо б/у хороший прикупить
мы как раз так и сделали - купили б/у хороший Тини лав, с классической музыкой, его заводишь - и он 20 мин крутится
Julia_Julia
25.02.2011, 16:03
Наш как научился за игрушки хвататься, пришлось снимать. Было это месяцев в 4-5, точнее не помню.
Сейчас саму крутилку с игрухами отстегнули, висит только музыкальная часть с кнопками. Типа "мой первый музыкальный центр":)