Вход

Просмотр полной версии : кто-нибудь пользуется кастрюлями Gipfel?

Kukla
22.02.2011, 16:37
Ни у кого случаем нет в хозяйстве кастрюль Gipfel серии Metropole? Вот такие они http://www.posyda.ru/catalog.php?node=178&category=484. В магазине смотрела, вроде придраться не к чему: ручки силиконовые, т.е. не нагреваются, крыши стекляные, что удобно. Снаружи большая часть кастрюли матовая с зеркальными полосками сверху и снизу, по идее не должны сильно заляпываться. В магазине сказали, что дно у них тройное, а есть еще серии с 5-слойным дном и медной капсулой посередине. Они вроде как дольше тепло сохраняют и как у цептера можно отключать огонь и пища там "доходит" от внутренней температуры, которая долго сохраняется. Но у меня есть одна цептеровская кастрюля, я этой функцией не пользуюсь, не привыкла. Зато она, как и те с 5-слойным дном, тяжеленная, что неудобно как раз. Ну и дороже они соответсвенно.
Выбираю подарок сестре (собственно, из ее же виш-листа), совсем Г не хочется дарить, но и бюджет сейчас сильно ограничен.

CrazyMilk
22.02.2011, 17:06
так себе посуда..на 3ку

Kukla
22.02.2011, 17:13
а почему? что именно там плохо?

MarinkaS
22.02.2011, 17:31
отлично юзаю их на стеклокерамике Gipfel нареканий нет

Катюсик
22.02.2011, 19:17
у нас есть одна такая....ну средненького качества я бы сказала...

биги
22.02.2011, 20:44
У меня у друзей вся такая посуда. Говорят что им очень нравится. Поподробней если что могу узнать. Только задай вопросы какие тебе интересней.

Foxy
22.02.2011, 20:58
Я пользуюсь. Ни о каких доп.функциях не подозревала,кроме того ,что ручки не нагреваются. Кастрюли как кастрюли. Но я не особо по готовке....не прихотлива в этом.

Kukla
22.02.2011, 22:12
Биги, а у друзей именно эта серия? Мне интересно, сильно ли она заляпывается (хотя там матовая поверхность) и насколько сильно царапается, теряет вид, деформируется ли, не отваливаются ли ручки. Ну даже не знаю...почему некоторые кастрюли стоят 1000 руб, а другие 5-15 и т.д.?