PDA

Просмотр полной версии : А вы можете выйти из дому в "непарадном" виде?

Океана
22.02.2011, 16:45
Если да, то куда и как часто?
У меня есть две знакомые - как крайности: одна без макияжа даже в магазинчик в собственном доме не спустится, другая же делает мейк-ап только по очень торжественным случаям (ей нравится произвести впечатление на окружающих превращением из серой мышки в принцессу).

Я, например, могу без макияжа и укладки и в магазины сходить, и на спорт, летом и гулять с ре - тоже без наведения лоска, в отпуске - тоже косметика не нужна.
А вот дома? Надо ли наводить лоск или "и так сойдет"?

Токси
22.02.2011, 16:48
В "непарадном" могу, я и на работу в "непарадном" хожу. В "парадном" только на парад:)))

Ksu-ksu
22.02.2011, 16:50
могу в непарадном легко, если лень сильно, плохо себя чувствую, или просто в магазин например или на фитнес

Лейка
22.02.2011, 16:51
Очередная вариация на темы ухода за собой)).
Дома не крашусь, в магазины и пр. - по настроению. В общем, могу и выхожу.
В отпуск вечно наберу с собой косметики и в итоге ничего не использую. Но у меня татуаж век, это вещь, перед отпуском в салоне крашу ресницы, и глаза получаются в полном порядке.

Unochka
22.02.2011, 16:51
В "непарадном" могу, я и на работу в "непарадном" хожу. В "парадном" только на парад:)))

+100..
здесь сначала надо определить - что значит парадный вид..

Любанич (Подобревшая кошка)
22.02.2011, 16:52
В выходные шастаю по всем делам без макияжа вообще и ничего....

Sun_Glint
22.02.2011, 16:54
Я вообще крашусь не очень много и не люблю яркий макияж. :)Утром приводу себя в порядок и так хоть в кино, хоть в домино. На торжественные случаи, естественно, нафуфыриваюсь, но не прям так, чтобы всех сразить радикальным превращением из серой мышки в прЫнцессу :) Вообще я себя серой мышкой и не считаю, я тёмненькая, глаза карие, брови - всё яркое, о этому без косметики нормально выгляжу.

Nezhka
22.02.2011, 16:56
если я выхожу из дома хоть в магазин,хоть куда-не могу без макияжа. Но это мой личный бзик с давних времен))

Шуршунчик
22.02.2011, 16:57
нет, я только в бальном. Другое в моем бентли плохо смотрится.:o:icon_sad:

Spam
22.02.2011, 17:00
ой помню-помню,на старом форуме была подобная тема, котора в итоге вылилась в рассуждения о том, что все кто ен красится, вообще мыши серые и питают иллюзии на тему своей не только натуральной, а вообще красоты)

SugarFree
22.02.2011, 17:02
Если выхожу из дома - то хотя бы замажу синяки под глазами и по ресницам тушью махну. И брови прилижу хоть пальцем:)))
Хотя бывают и исключения, если совсем-совсем лениво. Но за эти исключения я себя ругаю и с собой борюсь.
Ну и бассейн не крашусь.

(вот всех, кто в этой теме отметился, теперь точно накажут)

Dashenka
22.02.2011, 17:02
Ха, сразу вспомнила тренинг по самодисциплине, когда там было задание выйти на улицу вообще полностью в непотребном виде ))) Да, было ужасно стремно встретить соседку в дверях и здороваться с консьержкой, а на улице уже было пофиг )) Если интересно, могу фотки откопать )))
Совсем по теме - могу отойти в магазин во дворе в растянутых домашних штанах и абсолютно ненакрашенная. В офис - конечно, только прилично одеваюсь. Хотя опять же, в тренинге на эту тему было веселое задание ))

NeTakaya
22.02.2011, 17:05
Вообще не крашусь)))
охххх и темки пошли опять)))

CrazyMilk
22.02.2011, 17:06
могу выйти...
только парад наверное у всех разный...

Sun_Glint
22.02.2011, 17:06
ну, Вик, это бич женского общества :) + весеннее обострение

Но я в принципе придерживаюсь мнения, что использование косметики индивидуально, это зависит от привычки и от лица.

Unochka
22.02.2011, 17:07
могу выйти...
только парад наверное у всех разный...

вот поэтому надо вопросы нормально ставить, для меня парад например - вечерний наряд и макияж....все остальное нормальный рабочий вид:)

Sun_Glint
22.02.2011, 17:09
Ха, сразу вспомнила тренинг по самодисциплине, когда там было задание выйти на улицу вообще полностью в непотребном виде ))) Да, было ужасно стремно встретить соседку в дверях и здороваться с консьержкой, а на улице уже было пофиг )) Если интересно, могу фотки откопать )))
Совсем по теме - могу отойти в магазин во дворе в растянутых домашних штанах и абсолютно ненакрашенная. В офис - конечно, только прилично одеваюсь. Хотя опять же, в тренинге на эту тему было веселое задание ))

Даш, покажи фотки с тренинга :) Я вот обхожу стороной подобные тренинги, считаю их издевательством над собственной личностью. А ты что за тренинг такой проходила и как ощущения после? И результат? :)

Лейка
22.02.2011, 17:13
Судя по первому посту, "непарадный вид" - отсутствие макияжа. Я так поняла, во всяком случае.

Нино
22.02.2011, 17:14
я почти и не крашусь.
румян для яркости и вперед.
Волосы в хвост.
Треников нет. Одежда какая-то есть.
У меня скорее парадной нет. Я на парады просто не хожу)))
А покушать в рестик меня и в моих джинсах пускают. И в юбках тоже пускают.

Olivia
22.02.2011, 17:16
Укладку делаю после каждого мытья головы, исключение - если сразу после этого идем в бассейн.
Дома макияж не делаю, летом на даче и в отпуске тоже. В магазин за продуктами тоже могу без косметики поехать, а если целый поход по магазинам намечается - сделаю макияж. Но обычно я не сильно крашусь - пудра, тушь, бальзам для губ.
На работу всегда ходила "при параде".

Dashenka
22.02.2011, 17:20
Даш, покажи фотки с тренинга :) Я вот обхожу стороной подобные тренинги, считаю их издевательством над собственной личностью. А ты что за тренинг такой проходила и как ощущения после? И результат? :)Тренинг я провалила после первых заданий))) Насчет издевательства - ты знаешь, я на данный момент придерживаюсь мнения, что без регулярных принудительных встрясок, просто плывя по течению, это не мой путь. На данный момент, каждый раз, когда я принудительно себя ставила в некомфортные условия, это впоследствии давало такой колоссальный заряд мотивации, жизненной энергии, готовности покорить все вершины. После тренинга еще долго оставалось ощущение "я могу, я сделала". Пусть оно потом пропало, но бесследно оно не прошло. Ну не знаю, может, не у всех так.
А наряды вот))) Я так 2 часа гуляла по району - в метро, магазины и т.д. ) И даже не постеснялась попросить прохожего сфотографировать :)
http://s41.radikal.ru/i093/0905/9c/e3b989e87f61.jpg

Нино
22.02.2011, 17:23
Тренинг я провалила после первых заданий))) Насчет издевательства - ты знаешь, я на данный момент придерживаюсь мнения, что без регулярных принудительных встрясок, просто плывя по течению, это не мой путь. На данный момент, каждый раз, когда я принудительно себя ставила в некомфортные условия, это впоследствии давало такой колоссальный заряд мотивации, жизненной энергии, готовности покорить все вершины. После тренинга еще долго оставалось ощущение "я могу, я сделала". Пусть оно потом пропало, но бесследно оно не прошло. Ну не знаю, может, не у всех так.
А наряды вот))) Я так 2 часа гуляла по району - в метро, магазины и т.д. ) И даже не постеснялась попросить прохожего сфотографировать :)

Классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выглядишь отпад!
Хочу на тренинг!!!!

Olivia
Даш, просто супер!!!! я бы, наверное, не отважилась!!!!!

SugarFree

Красотка:) Особенно ботинки удались:)))

Dashenka
22.02.2011, 17:25
Да ладно, сейчас это кажется ерундой уже. Хуже всего было натыкаться на знакомых людей (то есть пока выходила из подъезда). На улице уже понимаешь, что прохожим абсолютно плевать, как ты выглядишь. Ну посмотрели вслед, ну и что? Я тоже много всяких фриков вижу на улице, через минуту уже и не помню, кто как выглядел)
Но после этого дела я довольно долго была "на подъеме".

Hola
22.02.2011, 17:28
легко могу в непарадном ребенка в сад водить, на спорт ездить, на дачу ездить.Но непарадный для меня - это все равно чистые волосы с укладкой и блеск для губ. Да и и нелепо для меня спорти-стиль и полный боевой раскрас. Тем более что я всегда с косметикой очень аккуратничаю, да и одеваться "на парад" могу только под настроение, которое бывает крайне редко. Мне главное, чтобы мне нравилось, а не чтобы соответствовало общепринятым (в моем опять же понимании) понятиям о гламурности и парадности.

Шуршунчик
22.02.2011, 17:29
класс))))

Spam
22.02.2011, 17:30
2Даш, офф, я тебе в личку там отписалась....

melky
22.02.2011, 17:30
Только если в самый ближний магазин на 5мин. или с дочкой погулять во дворе нашего дома... Это без макияжа.
Но тон стараюсь всегда наносить, даже дома иногда.

биги
22.02.2011, 17:36
Опять тема про красоту и уход :) Я почти всегда бываю не в параде. Так как вообще не крашусь мне это не надо я считаю себя красивой женщиной без косметики. Мой муж всегда говорит на эту тему. Про девушек которые красятся сильно. Вот так после пьянки проснешся, а там НЕЧТО без макияжа. Вот это не про меня. Както давно мы отмечали Новый год с друзьями и там девушка была очень молода. И когда мы все утром проснулись и она так без комплексов смотрит на меня и говорит: "А ты утром ничего, и так тихо сквозь зубы шепчет красивая" Все наши друзья были в ауте до сих пор всегда эту историю вспоминаем и ржем:d

ЮЛ
22.02.2011, 17:41
... А наряды вот))) Я так 2 часа гуляла по району - в метро, магазины и т.д. ) И даже не постеснялась попросить прохожего сфотографировать :)

Даша, класс!!! ))) Уже 5 минут смотрю на тебя и улыбаюсь )))

Dashenka
22.02.2011, 17:48
Рада, что кому-то подняла настроение )))

Silvo4ka
22.02.2011, 17:51
при "параде" только когда куда-то едем, дома не крашусь... гулять с ребенком тоже не крашусь, ну разве что летом немного можно, когда там платья красивые, юбочки :)
Даша, молодец! супер фотка :) надо было и мелкого в разные ботинки нарядить :)

Hola
22.02.2011, 18:00
супер, Даша!

PinkBagira
22.02.2011, 18:05
Тренинг я провалила после первых заданий)))

точно, помню этот тренинг. я тоже на попути сломалась - видимо потому, что на тот момент я не была готова пройти столь жесткие условия. но даже несколько выполненных заданий пошли на пользу.
например то, что мнение о себе мы составляем сами. окружающим часто пофиг на твой внешний вид.
поэтому я спокойно могу выйти в магазин в районе вообще без косметики, дома - максимум ресницы крашу и то не каждый день. вариант макияжа на каждый день: тональник, пудра, тени 3 цветов, тушь, карандаш для глаз/губ, пудра и румяна - это вообще не для меня.

Любопытная кошка
22.02.2011, 18:08
Рада, что кому-то подняла настроение )))

Ты неподражаема! На фото просто шикарная женщина! Шляпа тебе к лицу! ))

Натя
22.02.2011, 18:33
Дома не крашусь почти никогда, в магазин на 5 минут тоже. А в остальное время как минимум тушь-румяна все же есть. Хотя объективно особого смысла для внешности в них нет, но мне морально так приятнее.

Неземная
22.02.2011, 18:48
Прикольно! А на что было направлено данное задание?
Просто я в силу своего творческого образования понимаю, что это несколько другое, это как бы игра и на фото видно, что ты сама ловишь кайф от этого. Видно, что всё это специально надето.. Ну тоесть прикол такой. Мне тоже приходилось и бабкой с горбом один раз одеваться и встречать соседей :))))), но это как бы по кайфу, я не уверена, что такие вещи раскрепощают..
А вот если тебя по уродски подстригли, да ещё и коротко, так, что волосы не собрать или всё лицо в сыпи, вот это да... когда реально стыдно на работе или на улице показаться.
Хотя я тебя не знаю, возможно для тебя это был верх эпотажа, трудный для преодоления.
А ваще ты именно здорово выглядишь, ну как в маскарадном костюме! :)

Dashenka
22.02.2011, 18:58
Прикольно! А на что было направлено данное задание?Ну тут уже выше сказали - чтобы понять, что на самом деле, всем вокруг пофиг, как ты выглядишь, хотя сами мы всегда думаем, что другим до нас есть дело ))) Хехе))) Чтобы сломать некий внутренний барьер, ведь этот принцип мы применяем не толкьо во внешнем виде, но и во многих других ситуациях, где нам кажется "ой, неловко, ой, неудобно, ой, да я не могу", подразумевая, что люди о нас плохо подумают - хотя на деле этим людям на нас абсолютно параллельно)))

это как бы игра и на фото видно, что ты сама ловишь кайф от этого. Да, это фото сделано спустя 2 часа хождения по людному проспекту, к тому моменту я уже не чувствовала себя клоуном)) Хотя когда дошло до момента "попросить прохожего сфотографировать", всё равно что-то екнуло, но я это преодолела. Зато после этого был такой кайф... "я смогла") Но вот в первый момент, когда я вышла из дома и натолкнулась на соседку, с которой "шапочно знакома" была на тот момент - готова была сквозь землю провалиться )))

А ваще ты именно здорово выглядишь, ну как в маскарадном костюме! :)Спасибо :) Да сама себе нравлюсь, часто хвастаюсь этой фоткой перед знакомыми )

Ана
22.02.2011, 19:01
Даш, если бы не разные ботинки, я бы вообще не подумала, что это прикол, подумала бы, что просто у человека настроение хорошее и нет предрассудков. правда у меня самой был богатый опыт ношения одежды "не такой как у всех" в молодости.

почаще надо красочно одеваться - такой прикид видно что и тебя радует, и окружающих - я бы точно улыбнулась, если бы встретила тебя такую на улице. у меня у дочки щас период шмоточничества - напяливает на себя по 2 шарфа + шейный платок, шапку, варежки, теплую кофту, и ходит по дому с умным видом - смотрю на нее и глаз радуется, ей-Богу))

franchi
22.02.2011, 19:38
какая была реакция прохожих? выглядишь супер, но мне каж с ребенком как-то проще, вот если бы ты так одна пошла, наверняка бы мужики пристали бы

franchi
22.02.2011, 19:39
сейчас много сумашедших, могли принять за таковую:)))

зы: раз уж у нас сплошные темы про уход пошли, расскажите про сыворотки, особенно те, что "выталкивают" морщины. Начиталась журналов, захотела. Стоит? Если у вас есть, посоветуйте.

Любопытная кошка
22.02.2011, 19:46
сейчас много сумашедших, могли принять за таковую:)))

зы: раз уж у нас сплошные темы про уход пошли, расскажите про сыворотки, особенно те, что "выталкивают" морщины. Начиталась журналов, захотела. Стоит? Если у вас есть, посоветуйте.

У меня была куча сывороток - эффекта не заметила. А вот крема-лифтинги есть эффективные. В данный момент довольна шанель ultra correction lift

Daniella
22.02.2011, 20:26
Я и в магаз если пойду всегда легкий мейк, тон, натуральные тени. Ну не могу я как то в чем была в том и пошла.. привести себя в порядок это же 5-10 минут.
а вообще я не хожу в магаз на 5 минут это обычно муж делает, потому что знает если я пойду то мне собираться еще надо))) не крашусь только дома и на отдыхе днем.

Миракл
22.02.2011, 20:29
По утрам ребенка отвожу, как есть, если потом куда-то еду, то "парадюсь", если нет, то так и остаюсь.
Бывают моменты просто дома хочется красивой побыть.

Foxy
22.02.2011, 21:11
Я и в магаз если пойду всегда легкий мейк, тон, натуральные тени. Ну не могу я как то в чем была в том и пошла.. привести себя в порядок это же 5-10 минут.
а вообще я не хожу в магаз на 5 минут это обычно муж делает, потому что знает если я пойду то мне собираться еще надо))) не крашусь только дома и на отдыхе днем.

Подпишусь под каждым словом.+1

Allure
22.02.2011, 21:16
Без макияжа и без укладки могу везде, кроме работы ну и самого "парада". Кстати, была и у меня одна такая соседка - мусор ходила выносить при макияже :))

Дочка Варвара
22.02.2011, 21:16
читаю вас и чувствую себя ущербной
единственное что не могу себе позволить это выйти из дома в домашней одежде (всякие там шортики и штанишки) и с грязной головой
а при параде была два раза в жизни на свадьбе и выпускном :))

Allure
22.02.2011, 21:27
Смело!:))))

Anu^ta
22.02.2011, 21:47
Дальше мусоропровода на нашем этаже ненакрашенная или с грязной головой не уйду... Есть в мозгу какой-то заклин, фиг знает...Причем обязательно должны быть тени-тушь-румяна )))
Но я, правда, светлая, лицо надо рисовать, думаю что если бы были темные реснички-бровки-волосы, да еще и кожа безупречная, я бы так не морочилась )))

Посмотрела на Дашкину фотку и тоже вспомнила тренинг, но это ооооооочень давно было... Задание: поменяться мальчику с девочкой одеждой, выйти так на улицу и хоть что-то спросить у прохожих... Вот блин достался мне мальчик 190 ростом, хотя я сама 163 ))) Моя юбка была ему как семейные трусы, кофта нараспашку аля "топик убитого идейца" и я рядом как "гном, ошибившийся дверью в шкаф", да еще и ботинки 45 размера )))) Попросили у прохожего тупо сигарету... Ответ убил нас тогда наповал: "Нарожают уродов, а я потом им сигареты давай" :d

marinka
22.02.2011, 21:52
с грязной головой куда-то для меня табу, единственное это могу позволить пойти погулять зимой с ре,т.к. в шапке..
без косметики свободно хожу везде...я люблю естественность...но косметикой вообще-то пользуюсь..))

биги
23.02.2011, 00:29
Посмотрела на Дашкину фотку и тоже вспомнила тренинг, но это ооооооочень давно было... Задание: поменяться мальчику с девочкой одеждой, выйти так на улицу и хоть что-то спросить у прохожих... Вот блин достался мне мальчик 190 ростом, хотя я сама 163 ))) Моя юбка была ему как семейные трусы, кофта нараспашку аля "топик убитого идейца" и я рядом как "гном, ошибившийся дверью в шкаф", да еще и ботинки 45 размера )))) Попросили у прохожего тупо сигарету... Ответ убил нас тогда наповал: "Нарожают уродов, а я потом им сигареты давай" :d

Ржу не могу:d:d:d

Sweety
23.02.2011, 01:21
В парадном макияже - на сцену, на вечеринку, в ресторан.
Просто в люди - по работе или по магазинам типа ТЦ - минимальный макияж - тушь-помада-пудра и хватит.
Дома, с ребенком в сад или гулять, или за продуктами - не считаю нужным марафетиться.

Chuchy
23.02.2011, 01:46
У меня есть мечта научиться приводить себя в порядок каждый день, за руками следить... Когда в школе училась и первые 2 курса универа - так оно и было. Но, увы, мне теперь просто некогда, и я разучилась это делать. Маникюр раз в пятилетку, когда уже совсем противно на свои руки смотреть, про макияж вообще забыла, если раз в месяц ресницы намажу под настроение... Не могу из дома с грязной головой выйти, это табу. А вот с мокрыми волосами летом - только в путь, по дороге высохнут, лишь бы чистые. Даже брови иногда забываю подщипывать, раздолбайка. Килограмм штукатурки - только на фотосессии раз в год, и это сейчас для меня реально тяжелый труд, отвыкла... И тут дело совсем не в желании произвести впечатление, а в нехватке времени.

Nezhka
23.02.2011, 04:34
Так сигареты то дал в итоге?))))))

Anu^ta
23.02.2011, 10:51
Так сигареты то дал в итоге?))))))
Ага ))) Мы ему ответили: "Уроды тоже курить хотят" и он поддался :)

Вольга
23.02.2011, 13:22
Раньше без мэйка и причёски на помойку не выйду. А сейчас почти каждый день без него, нафига дома нафуфыриваться. Вообще крашусь только когда выхожу в гости, в поликлиннику или глобально за покупками по магазинам. Пока молода можно позволить себя так показывать на людях.

Dashenka
23.02.2011, 13:27
Уже выше объясняла, на что это задание направлено )) Чтобы избавить от совершенного ненужного, вредного и беспочвенного стеснения, которое нам мешает по жизни в очень многих ситуациях

Julia_Julia
23.02.2011, 17:04
Могу на фитнесс, в соседний магазин и с ре погулять во вдоре без макияжа. Но мой макияж - очень относительно можно назвать макияжем: крем-пудра на отдельные зоны, румянки и блеск для губ. Глаза крашу по особым случаям. У меня на накрашивание ресниц очень много времени уходит. Не люблю, когда глаза накрашены неаккуратно, люблю, чтобы ресничка к ресничке была. А на это у меня уходит минут 30 минимум. Утром перед работой не могу себе позволить целый час (душ, крема и макияж) торчать в ванной, на мне же ребенок постоянно висит, пока я на работу собираюсь...

Kro
23.02.2011, 18:53
Почти везде без мейка. Для меня главное - аккуратный вид, т.е. чистые и ухоженные волосы, руки, одежда и обувь в порядке. К спортивному стилю отношусь спокойно. В магазин, на прогулку с ре, в пк не крашусь. Накраситься могу если идем куда-нибудь ну или в гости. Тоналкой и румянами не пользуюсь вообще..

Kro
23.02.2011, 18:56
Посмотрела на фотки тренинга и вспомнила, как мы со школьной подругой развлекались, нам лет по 14 было. Найдя мамино-папино-бабушкино барахло, переоделись в "кондукторов" (почему-то именно эта ассоциация мне в голову пришла" - старые пальто страшные, дурацкие прически и беретки. И пошли гулять по району. Учитывая, что дело было в небольшом городе, где все друг друга знают, было реально страшно))

yana
23.02.2011, 21:18
не крашусь только если болею и то если силы есть то немного подкрашусь - для меня мейкап это не для красоты ( я сама по себе красивая и главное СКРОМНАЯ!) а для того чтобы провести несколько минут для себя , а то все детям детям

Масяня
24.02.2011, 12:35
Да к сожалению могу, когда мне на монтаж ехать часов в 5-ть-6-ть утра, или с площадки на площадку могу позволить себе такую роскошь, раньше считала это нонсенсом, теперь редкий монтажник не видел меня без "гримма" к сожалению(((((( могу также в выходной в магазин так скататься...

Барабулька
24.02.2011, 12:47
я нарастила ресницы и теперь могу выйти без грима,я итак красивишная)))))))Вот с ужасом думаю,что надо сделать перерыв и будут мои пенечки вместо ресничек торчать...

Natahins
24.02.2011, 13:04
на работу и в магазы всегда привожу себя в порядок. Дома косметикой не пользуюсь, только если праздничный ужин:)
А вообще считаю, что это дело привычки, когда ушла в заслуженный отпуск по беременности, то плавно перестала краситься, да и после рождения ре тоже косметикой не пользовалась долгое время и ничего так - очень комфортно себя чувствовала. Потом решила возвратиться в мир и в люди и стала подкрашиваться и теперь без накрашенных ресниц чувствую себя снова "голой" что ли.

Angels
24.02.2011, 13:33
Очень редко могу выйти вообще без мейка, а так в будни на прогулку с ребенком, в магазины и т.д. немного пудры, румян и я готова. А вот в выходные и по праздникам я по полной программе собираюсь)))

ksiu
24.02.2011, 14:32
ой, Женьк, не буду заранее настраивать...но даже пенёчки могут остаться крооошечными. я полгода восстанавливала. страх был первые 4-5 месяцев. носила, правда, полтора года.

Kru
24.02.2011, 15:01
На данный момент, каждый раз, когда я принудительно себя ставила в некомфортные условия, это впоследствии давало такой колоссальный заряд мотивации, жизненной энергии, готовности покорить все вершины. После тренинга еще долго оставалось ощущение "я могу, я сделала". Пусть оно потом пропало, но бесследно оно не прошло. Ну не знаю, может, не у всех так.

Класс!!! Даш, раскажи протренинг подробнее, может быть, в отдельной теме, или ссылку кинь!

Барабулька
24.02.2011, 15:05
ой, Женьк, не буду заранее настраивать...но даже пенёчки могут остаться крооошечными. я полгода восстанавливала. страх был первые 4-5 месяцев. носила, правда, полтора года.

да я в курсе,проходила уже пару раз,я месяц отдохну и по-новой скорее всего.

Kru
24.02.2011, 15:05
Я знала девушку, которая не то что красилась всякий раз, выходя на улицу, она даже зубы несколько раз в день могла почистить по поводу выхода на улицу.

Angels
24.02.2011, 15:17
Один раз сидели с мужем в ресторане и встретили там приятеля, он был с девушкой (уж не знаю его ли это девушка или просто знакомая), завели с ней беседу и тут она говорит, что очень тщательно за собой следит, моет голову ДВА раза в день!!! утром и вечером))), когда она жила с молодым человеком, она заводила будильник и вставала на полчаса раньше его и наводила марафет, чтобы он ее не дай бог увидел без косметики.... Мне ее так жалко стало(((((((

CrazyMilk
24.02.2011, 15:20
ну чистить зубы - это не "на выход"...вопрос элементарной гигиены...

ZANOZA
25.02.2011, 13:44
Могу, но редко. На работу точно никогда. Бывает, что в выходные не крашусь.
Но и "парад" для меня это пудра + брови + ресницы. Блекс еще иногда.
Тени только если иду куда. Каждый день лень.

Hаley
25.02.2011, 14:47
Я ооочень редко выхожу без косметики и укладки, и сорри, не хочу никого обидеть, но я ни разу не видела красивую женщину без наведения порядка.

totoshka
25.02.2011, 15:25
Никогда не крашусь. муж за три года только на свадьбе увидел при макияже и все.