Вход

Просмотр полной версии : А давайте поговорим о наших родителях.

биги
22.02.2011, 18:10
А то все о красоте, да о красоте.
Расскажите, про своих родителях. Кем работают, какое их хобби чего в жизни достигли и каким трудом или на оборот хотели, но не достигли.

Hola
22.02.2011, 18:14
Начинай!

Лолита
22.02.2011, 18:22
мои родители познаомились на севере(Жиганск), там родилась моя сестра, меня зачали
а меня родили уже тут
папа москвич, у него тут мама жила, а зачем туда поехал жить и работать я незнаю
мама родилась на Украине, с 6 лет жила в детдоме, а потом тоже туда уехала, загадка зачем :)
там они встретились, заработали много денег :)
приехали сюда,получили трешку, купили машину, дачу :) на этом наша зажиточность закончилась
когда мне было меньше двух лет, мама уехала на север дорабатывать до северной пенсии(кажется год)
до сих пор рассказывает как рыдала в самолете и все думали что ей плохо
сейчас моим родителям уже много ет. Маме 62, папе 60. У них на двоих четверо детей(у каждого по трое) и трое внуков :)

Лолита
22.02.2011, 18:22
а еще папа учился в школе студии Мхат, очень любит рассказывать про то время :)

биги
22.02.2011, 18:23
Мои родители из простой семьи. Мама чертежник конструктор потом стала бухгалтером, а уже 15 лет домохозяйка, так как отец очень хотел, чтоб мама ушла с работы и была домохозяйкой. Увлекала очень интересным занятием как шитье кукол клоунов, фото если найду потом выставлю. Потом вязала на заказ свитера необыкновенно красивые и сдавала на продажу. А отец мой главный печатник в типографии Московские учебники  А увлекается он собиранием старинных машинок (макетов конечно) Вот как то так :) Про встречу их не буду писать, а то это уже санта барбара будет. Моей маме 56 а папе 56. Только могу написать что учились они в одном классе и отец ей под попу иголки вставлял и за косы дергал, но только в 40 лет они стали жить вместе.

Неземная
22.02.2011, 18:51
а еще папа учился в школе студии Мхат, очень любит рассказывать про то время :)

Прикольно! Может я его знаю? Он работает по профессии?

Hola
22.02.2011, 18:52
Моему папе 57, он журналист, всю молодость, правда, проработал переводчиком. Маме 58, она вообще-то уже давно пенсионерка, домохозяйка, но регулярно "подрабатывает" то переводчиком то преподавателем языка, когда очень просят. Оба москвичи, оба работали несколько лет в Африке, только в разных странах, а познакомились смешно. Работали в Москве с делегациями, из соответственных африканских стран, обе делегации пришли в один ресторан и оказались знакомы между собой. И переводчиков познакомили:))
Горжусь ими безмерно, пытаюсь соответствовать. Сейчас оба увлекаются горными лыжами: папа катается, мама смотрит и с удовольствием ездит с ним горным воздухом дышать:)
Главное качество, которое мне они привили (помимо всех навыков, умений и знаний) - это чувство семьи. Когда все вместе собираются за столом, на праздники, когда весело, шумно, интересно. Очень хочу сохранить и приумножить это чувство.

Лолита
22.02.2011, 18:54
неа, не работает
на севере был худруком каким то, гастролировали по северным городам
мама тоже иногда ездила с ним,она пела
у меня вообще семья музыкальная, они там выступали, а тут только на посиделках иногда
на свадьбе моей пели

SugarFree
22.02.2011, 19:00
Интересные истории, небанальные.

А я своими родителями не горжусь, ни одним, ни вторым. Люблю, конечно. Но я бы по-другому жизнь жить хотела, и взгляды на жизнь у нас разные.

Dashenka
22.02.2011, 19:02
Мама у меня вполне обычная, хотя профессия у нее относительно НЕженская - программист - и я пошла по ее стопам и могу только сказать спасибо, т.к. очень люблю свою работу и получаю удовольствие от этого занятия.
А папа у меня одаренный человек, в школе был победителем международной олимпиады по математике ))) Собственно, так и пошел по этой дороге, всю жизнь работает преподавателем высшей математики, обожает своё дело, очень любит готовить абитуриентов к поступлению в ВУЗы. Ну и вообще он очень разносторонний человек - любит и байдарки, и рыбалку, и грибы собирать - по большей части благодаря папе у меня было очень душевное и запоминающееся детство!
Ну, не знаю, что еще сказать... очень жалко и грустно, что родители стареют...

Неземная
22.02.2011, 19:03
Блин, как всё интересно у всех!!!
Мне кажется мы потерянное поколение по сравнению с ними... Романтика покорения Севера, идеалы!
А сейчас сплошные менеджеры по продажам.. :)

Hola
22.02.2011, 19:05
Про старение - да, согласна. С каждым днем буквально крепнет желание побольше времени быть с родителями. Мне с моими ТАК интересно. Столько искры, интеллекта, ума в них, так тепло и душевно. И каждый раз думаю - лишь бы подольше это время было, когда все мы вместе, все полны сил, относительного здоровья и жизнелюбия:)).

биги
22.02.2011, 19:07
О совсем забыла про увлечения любимое отца. Это деревня он просто живет ею зимой. Очень любит рыбалку, лес и грибы и меня этому приучил. Мы как только приезжаем уже сразу переодиваемся и с ним в лес. Иногда он даже раньше приедет на 20-30 мин и не ждя меня сразу бегом в лес, а я с ледом за ним у нас уже свои места где мы можем найти друг друга. Пишу и прям улыбка с лица не сходит. А рыбалка какая, что мы кричим на все озеро о своих уловах. :) Так приятны эти воспоминания. Всю эту зиму говорит что ждет когда с внучкой пойдет по грибы и на рыбалку.

Hola
22.02.2011, 19:09
грибы - это тема, как бы двусмысленно ни звучала фраза:)) Мы такие же, правда, с мамой, фанатки леса и грибов.

биги
22.02.2011, 19:10
грибы - это тема, как бы двусмысленно ни звучала фраза:)) Мы такие же, правда, с мамой, фанатки леса и грибов.
У меня мама тоже очень любит лес, но к сожелению после болезни ей не до леса :(

Лолита
22.02.2011, 19:18
мама моя тоже болеет грибами
бежит в лес каждую свободную минутку, а мы потом всю зиму грибы едим :)

Багира
22.02.2011, 19:19
папа-сотрудник ФСБ,мама-была и гл.бухом аптеки ФСб,потом и гл.бухом аптеки Управления делами Президента.сейчас-пенсионеры.детям.т.е. мне и брату,дали воспитание,образование,отдельную жилплощадь.воспитывали отчасти в строгости.но я сейчас именно за это я им благодарна.не надела многих "косяков" из -за боязни потом что "попадет по первое число").хотелось бы воспитать дочку так,как меня воспитали родители.

ksiu
22.02.2011, 19:24
мой папа москвич, ему 49 лет, чемпион СССР по академической гребле, в дальнейшем работал макетчиком, частным ювелиром, водителем автобуса (это всё одновременно). Когда познакомился с мамой стал осваивать просторы бизнеса- ночами стругал колечки, а днём продавал на Вернисаже. На машину, квартиру трёшку заработали с мамой за год. До дефолта занимался бизнесом, потом потерял почти всё, неее, вру - москвич 2141 остался и квартира. пару лет работал на хозяина и бомбил ночами, накопил начальный капитальчик и открыл своё крупное дело. москвичок до сих пор жив, у папы золотые руки и голова, он его вручную перебрал, хотя уже ездит на дорогих авто и уровень жизни сильно изменился, но москвич - это любовь :) вернулся в спорт, вместе с "дедами" каждое утро 6 дней в неделю тренируется, в следующем году хочет попасть на Олимпийские Игры среди ветеранов спорта (его очень зацепило, что его друг, с которым они когда-то в паре выступали, взял золото). за последний год очень хорошо похудел, подправил здоровье. я им очень горжусь. но вот некоторые моменты расстраивают. почти не общается со своими родителями. и женился в прошлом году на даме, которая его недостойна. а 31 декабря я стала сестрой. санта-барбара, в общем :)
мама приехала из Туркмении (она русская) в Москву поступать в медицинский институт. Успела поработать на скорой, акушером-гинекологом, потом тоже стала заниматься бизнесом (сначала с пааой, а потом с подругой). растила меня с 5 лет одна, папа почти не появлялся, нарисовался когда мне было лет 14-15. мама много раз разорялась и начинала дело заново. в 2001 оставила магазины и начала косметический бизнес, которым занимается до сих пор и очень успешно. Перевезла своих родителй сначала из Туркмении (когда там начались гонения на русских) в Тамбов, а потом в Волгоградскую область, где купила им большой дом и мноооого земли. Катается на роликах, сноуборде, коньках, любят с мужем выбраться на танцы. в общем, звезда! уважаю за силу воли, твёрдость характера и одновременно женственность, и у неё всегда есть чему поучиться. она моя лучшая подруга.

биги
22.02.2011, 19:25
А можно я своих любимых покажу это на Новый год
http://s002.radikal.ru/i200/1102/c4/c6f813e37e74.jpg

ksiu
22.02.2011, 19:29
А можно я своих любимых покажу это на Новый год

мама красавица! и дочурка :) по папе сразу видно - грибник и рыбак :)

Лолита
22.02.2011, 19:30
ну и я своих

только у меня дома нет концертных фото

493

Hola
22.02.2011, 19:31
мама и папа отлично выглядят! И доча замечательная!

Lilla
22.02.2011, 19:32
Папа у меня был учёным-физиком. Начальник НИО, академик академии метрологии, доктор наук, профессор (читал лекции на физ-техе). КМС по спортивной гимнастике. Серьёзно увлекался историей, литературой. Ну и многим по-мелочи. К сожалению, когда мне было 12 он умер, после 2х лет болезни. Папа был тем человеком, с которым всегда безумно интересно. Он научил меня тому, что нет ничего невозможного. Сколько раз в жизни у меня были ситуации, когда я уже собиралась сдаваться, а потом вспоминала папу и просто второе дыхание открывалось!!!
Мама - инженер-радиофизик. Работала и по специальности и какое-то время конструктором. Как раз в это время папе был нужен толковый конструктор и ему порекомендовали маму. Так и познакомились, хотя мама его ещё до этого заприметила. Но боялась :). Он старше её на 10 лет. Мама у меня идеальный исполнитель. А папа прирождённый начальник и вообще человек ,который ведёт за собой людей. В общем, они нашли друг друга :).
Родилась я когда маме было 40, а папе 50. Почему не получалось раньше - так и осталось загадкой. Маме сейчас 65, а папе было бы 75 (!). Несмотря на бытующее мнение, что родители в возрасте = пропасть в общении с детьми, могу сказать, что с мамой всегда были (и до сих пор есть) лучшие подруги. Она всегда понимала меня лучше всех и больше чем она моих секретов никто не знает :). Более того, мои подружки с ней постоянно советовались, рассказывали то ,что своим родителям не могли. И с папой у меня были очень доверительные отношения. Но с ним мы, конечно, обсуждали не то что с мамой. То что я так рано осталась без отца, я расматриваю не как "не повезло", а как то что безумно повезло, что такой папа был у меня целых 12 лет и столько успел мне дать! :).

ksiu
22.02.2011, 19:42
пошла маме, папе позвоню, скажу что люблю их.

биги
22.02.2011, 19:46
Даже дух захватывает. Муражки по коже. Так интересно столько жизни в них и интереса к этой жизни. Читаю каждого и как будто вижу картинку ваших родителей как они работали, учились и ростили вас. :) Приятная тема и увлекательная!!!

биги
22.02.2011, 19:47
мама и папа отлично выглядят! И доча замечательная!

биги
22.02.2011, 19:48
пошла маме, папе позвоню, скажу что люблю их.
Вот и замечательно надо чаще им говорить об этом.

ksiu
22.02.2011, 19:55
Вот и замечательно надо чаще им говорить об этом.

папа послал меня со своими слюнями в сад :) ну это он всегда так :)
а с мамулькой потрепались немного - 4-ый раз за день, не всё ещё обсудили, разцеловались по телефону и часов в 12 ещё созвонимся.

Lilla
22.02.2011, 19:58
папа послал меня со своими слюнями в сад :) ну это он всегда так :)
а с мамулькой потрепались немного - 4-ый раз за день, не всё ещё обсудили, разцеловались по телефону и часов в 12 ещё созвонимся.

Когда я маме звоню со своими "слюнями", после вот таких вот тем, или там фильмов каких, она меня тоже в сад посылает. Говорит "нечего себя накачивать" :). Но всё равно ей ,конечно, приятно :)

биги
22.02.2011, 20:00
ну и я своих

только у меня дома нет концертных фото

493[/quote

Вложения не возможно открыть

Лолита
22.02.2011, 20:21
http://s005.radikal.ru/i212/1102/90/6b80a9888a03.jpg

Daniella
22.02.2011, 20:31
Мои наверно уникальны.. всю жизнь работают на одной работе, вместе за соседними столами, всегда и везде вместе! Работают программистами, хорошие специалисты с огромным опытом, разрабатывают прогр. обеспечение для РЖД, все чем вы пользуетесь прошло через их мозги. че сидят на своей работе не понятно, привычка наверно.. такой костяк у них человек 7, кто ушел, очень далеко поднялся. А так все как-то стандартно, квартира, пару дач, мама на кухне папа у тв, в летний период сам строит/достараивает дома на двух дачах)

биги
22.02.2011, 20:35
Мои наверно уникальны.. всю жизнь работают на одной работе, вместе за соседними столами, всегда и везде вместе! Работают программистами, хорошие специалисты с огромным опытом, разрабатывают прогр. обеспечение для РЖД, все чем вы пользуетесь прошло через их мозги. че сидят на своей работе не понятно, привычка наверно.. такой костяк у них человек 7, кто ушел, очень далеко поднялся. А так все как-то стандартно, квартира, пару дач, мама на кухне папа у тв, в летний период сам строит/достараивает дома на двух дачах)

Вот молодцы!!! Всю жизнь вместе проработать это геройство.В наше время. У нас с мужем мечта, чтоб мы занимались одним делом. Для нас очень важно быть вместе каждую минутку. Они у тебя просто молодчины!!!

Silvo4ka
22.02.2011, 20:41
Девочки, какая тема душевная :) спасибо!

Расскажу и о своих любимых.
Папа у меня родился в Иркутске, бабушка поехала туда к своим родным. Потом с дедушкой катались по разным городам, папа катался вместе с ними. Дедушка был военным летчиком. Лет 7 папа учился в Польше, там был военный гарнизон. Потом приехали они на Украину, там папа окончил школу с золотой медалью. Учился в музыкальной школе, играет на баяне. После школы поехал учиться в Актюбинское летное училище. Учился вдали от родных, там и встретил мою 14-летнюю маму. Познакомились они довольно забавно... папа с друзьями пришел к маме домой, там они болтали-болтали и мама выдает фразу "Умный как утка, только не крякаешь..." Почему она сказала эту фразу - не знаю, но все упали со смеху, т.к. у папы фамилия Уткин, а мама этого не знала :) поженились они там же, в Актюбинске. Мама окончила строительный техникум. После окончания училища папу направили работать в Ригу. Туда они и поехали уже семьей. Там родилась сначала моя сестра, а потом и я. Папа летал в Аэрофлоте, а мама работала сначала в детском саду, а потом на заводе Электротехника. Папе приходилось подрабатывать и на базах грузчиком, и ремонты делал... тяжелые времена были. Денег не было, чтоб мы хоть как-то нормально жили нас с сестрой на лето отправляли к бабушке в Казахстан, а родители в это время вкалывали по полной. Потом папа ушел работать в другую компанию, летал в Анголе, в разных боевых точках, перевозил гуманитарные грузы в Сараево... их обстреливали. Их двигателя извлекли пули, сейчас дома где-то пуля хранится. А потом его пригласили работать в Трансаэро. Там он летает уже 15 лет. Ну и мы в 98 году переехали в Москву из Риги. Так что может кто из вас и летал с моим папой на боинге 747 :) А еще он инструктор, гоняет молодых специалистов на тренажерах, его часто зовут работать в офис, но его призвание - небо! мечтает, чтоб внук летчиком был :) а мама уже давно домохозяйка, сейчас вся в заботах о внуке. У нас очень дружная семья, очень часто собираемся все вместе. Ну как-то так :)

Решила тоже вставить фото :)
http://s53.radikal.ru/i141/1102/99/5c0905a51606.jpg (http://www.radikal.ru)

биги
22.02.2011, 21:22
Silvo4ka, а родителистали встречаться с маминых 14 лет???
Такие счастливые сколько лет они в браке?

Silvo4ka
22.02.2011, 21:31
Silvo4ka, а родителистали встречаться с маминых 14 лет???
Такие счастливые сколько лет они в браке?

Да, родители с тех пор вместе :) их семье 31 год :) папе сейчас 52 года, маме 50.

биги
22.02.2011, 21:36
Да, родители с тех пор вместе :) их семье 31 год :) папе сейчас 52 года, маме 50.
Молодцы, есть к чему стремиться глядя на них. В их глазах любовь, счастья одним словом СЕМЬЯ!!!! А прожито вместе 31год

биги
22.02.2011, 21:38
Мне вот еще интересно про нашу Бруснику почитать :) Мне кажеться что у них тоже история жизни интересная :) Брусника мы тебя ждем :)))

Токси
22.02.2011, 21:44
Хорошая темка. С большим интересом читаю:)

Silvo4ka
22.02.2011, 21:45
Такие семьи у всех замечательные :) все с такой любовью о своих родителях пишут... вот честно, мне такие темы интереснее читать :) хочется, чтоб в будущем наши дети с такой же теплотой о нас рассказывали :)

Julika
22.02.2011, 22:06
своих штоль показать :)
http://s55.radikal.ru/i147/1102/bd/8092eeee989b.jpg

Мама из Ставропольского края, папа из Краснодарского, маме 49, папе 48, оба инженеры ПГС, познакомились в институте в Новочеркасске, у мамы красный диплом, у папы "красноватый" как он говорит)) Строили вместе Курскую АЭС, пока меня мелкую бабушки нянчили до 4 лет, мама ветеран атомной стройки, папа в строительстве давно не работает, занимался ритейлом fmcg в Курской обл, развил там с 0 сеть универсамов Магнит,долго руководил всем филиалом в области. Щас в агробизнесе в Курске. Мама неск лет уже в Москве в крупном химхолдинге. Ездят друг к другу в гости ))) В нашей семье было несколько таких моментов раздельного жития родителей - правда пока мы с братом учились, ездил в др города отец, щас дети выросли - уехала мама за карьерным ростом :)

Лолита
22.02.2011, 22:08
ну теперь понятно в кого у тебя апельсиновые волосы :)

Julika
22.02.2011, 22:16
ну теперь понятно в кого у тебя апельсиновые волосы :)

)))) ну почти)))) мама оттенки часто меняет от русого до темного каштана)))

Неземная
22.02.2011, 22:20
Очень здоровская тема!
Вот заметьте, (из тех кто выложил фото), люди, которые прожили долгую счастливую жизнь вместе - похожи внешне! :)

биги
22.02.2011, 22:27
Очень здоровская тема!
Вот заметьте, (из тех кто выложил фото), люди, которые прожили долгую счастливую жизнь вместе - похожи внешне! :)
Я кстати тоже заметила :)

биги
23.02.2011, 00:44
папа в строительстве давно не работает, занимался ритейлом fmcg в Курской обл, развил там с 0 сеть универсамов Магнит

Ух ты!!! Сказать что он молодец это ни чего не сказать.

Kro
23.02.2011, 10:04
Мама из Комсомольска-на-Амуре, папа из Керчи, оба учились в Минске в радиотехническом, познакомились "на картошке")) Там родилась моя старшая сестра, там они почти получили квартиру, но зачем-то папина мама настояла на том, чтобы они приехали жить в Керчь. В Керчи уже я родилась. Работали оба на секретном заводе, выпускающем оборудование для военных кораблей) Потом 90е, банкротство и в итоге мама работает в университете. Папа перепробовал многое (он вообще с 14 лет зарабатывал - на свадьбах играл на баяне, потом диджеил))) - несколько своих фирм было, потом в Верховном Совете, потом в Минобразования, в итоге сейчас вполне успешен в строительстве. К сожалению, они развелись, папа женился второй раз, в его 52 года у него родился сын. Вообще папой можно гордиться как мужчиной, т.к. он из самой простой провинциальной семьи, единственный получил ВО, ну и пробился достаточно высоко собственным умом. А мама у меня замечательно вяжет =)

NeTakaya
23.02.2011, 10:09
Какая замечательная темка!!!
Julika, ты ооочень похожа на маму. А мама похожа на папу)))
Фотки у всех классные,добрые!

Расскажу тоже про своих.
Мама у меня родилась во Владикавказе, поступила там в СОГУ, получила красный диплом, и в аспирантуру поступала уже в Москве в Плешку.
Когда она вела занятия у студентов, был такой студент (мой папа), который совершенно пропускал занятия))) А он спортом занимался. КМС по пятиборью, ему некогда было))
Ну вот она через его друзей и попросила передать, что отчислят его, с такой посещаемостью. Папа пришел… и…и они стали встречаться)))) Студент и аспирантка.
Через месяц после знакомства папа сделал предложение и они сразу подали заявление в ЗАГС, еще через месяц расписались. Через 10 месяцев появилась я))
В общем, любовь у них была сумасшедшая.
Папа занимается аудитом, у него своя аудиторская фирма. Это все что я могу сейчас о нем сказать))
Мама в 42 года защитила докторскую диссертацию, стала доктор наук, профессором, преподает страхование, в прошлом году исполнилось 25 лет, как она работает в Плешке.
Она живет своими студентами, наукой, преподаванием, это ее призвание, она не представляет свою жизнь иначе.
Имеет огромное количество наград, дипломов, кубков, становилась лучшим преподавателем года…В общем. Мне доподлинно известно, что студенты и те, кто учится в магистратуре, хлопают ей после окончания пары))) В конце прошлого года прислали письмо на имя ректора с благодарностью от Администрации президента.
А сейчас она членкор Академии Наук))
Я тоже пошла по маминым и папиным стопам, закончила лицей при Плешке, и сам институт с красным дипломом)
Ей и папе по 50 лет. Фотку прилагаю недавнюю))

cherry
23.02.2011, 13:29
Я тоже пошла по маминым и папиным стопам, закончила лицей при Плешке, и сам институт с красным дипломом)

Да, мама точно образец для подражания! :) и выглядит шикарно :)

cherry
23.02.2011, 14:04
Замечательная тема!

У меня замечательные и самые любимые родители! Вместе они уже 27 лет :)
Оба москвичи, по образованию металлурги, познакомились на работе... Мама пришла работать совсем юной девочкой в 17-лет, а папа на тот момент был серьёзным дядей - начальником отдела :) Папа старше мамы на 16 лет.
4 года друг у другу присматривались, потом стали встречаться... Мамина семья не очень хотела его принимать, т.к. он был по их мнению сильно старше... И бабушка отправила маму на юг в студенческий лагерь.. с мыслями о том, чтобы мама там себе нашла кого-нибудь.. но они с папой переписывались, и , как я понимаю, для себя уже все решили :)
Сначала они купили кольца, потом подали заявление в загс, а потом только сказали родителям (всё наоборот :) :) )
Кстати, каравай с их свадьбы до сих пор хранится у нас дома. Семейная реликвия :)

Сейчас папа так и работает в том институте, где они познакомились (уже около 40-ка лет), а мама домохозяйка (с большой буквы!)
Папа играет на аккордеоне и пианино, слёту подбирает и может сыграть почти любую мелодию, пишет стихи, обладает невероятно шикарным почерком (может писать в любом стиле), у него феерическое чувство юмора и он очень-преочень умный! Знает практически всё, что только можно. Всё детство я не пользовалась никакими справочниками или словарями... всегда говорила "я у папы спрошу"... В принципе, так до сих пор часто бывает ))) Его обожают все мои друзья и вообще он самый лучший!
Мама ушла с работы, когда я родилась, потом работала в детском саду, когда я туда пошла.. потом было ещё пару мест работы.. но в итоге она все равно дома.
Всё свое время она посветила мне, водила меня в музыкалку, следила за тем, как я занималась в школе.. и ты ды и ты пы
Всеми своими достижениями я обязана именно ей!
Сейчас она мне оочень помогает с сыном, она обалденно готовит, и ещё у неё талант создавать уют. Все, кто приходили/приходят к нам домой.. всегда говорят.. "у вас так уютно" Это 100% мамина заслуга.
Кроме этого она умеет отлично шить и вязать, но это только когда муза посетит. А уж если посещает - то получается все супер!
А насчет увлечений - сейчас у них одно увлечение на двоих - это Речные круизы! По несколько раз в год, посетили уже очень много городов и не останавливаются на достигнутом )))

Вот они мои любимые на палубе :)
http://s014.radikal.ru/i326/1102/1b/07d5b0f2f85e.jpg

Julika
23.02.2011, 14:43
Ух ты!!! Сказать что он молодец это ни чего не сказать.

Julika, ты ооочень похожа на маму. А мама похожа на папу)))

/URL]

сейчас да, стала на маму похожа)) раньше была сама на себя))))

твоя мама просто вау!! профессионал!

brusnika
23.02.2011, 15:33
Читаю и диву даюсь - в самом лучшем смысле слова! Как много вы знаете о своих родителях... а мне вот кажется, что наша дочка не то, чтоб не смогла вообще рассказать - столько и глубоко рассказать вряд ли бы сумела...

Вольга
24.02.2011, 10:19
Ну и про моих родителей. http://vkontakte.ru/album42277539_126088194#/photo42277539_210089877
Надежда 1961 г.р. и Николай 1958 г.р..
О них могу я говорить вечно, их отношения это предел мечтаний каждый пары.
Познакомились на танцах в клубе, тогда мама должна была ехать с подругами в другой город,но опаздала на автобус и пришлось идти на танцы к себе в клуб. Когда вошла, около зеркала стоял мой отец и причёсывался. Маму поразило молнией, она только спросила своих подруг: Кто это? Я его приглашу на белый танец.
Вот так всё и началось полгода мама с отцом приглашали друг друга на последний танец, танцевали не разговаривав и уходили домой. Потом был перерыв и мама не ходила на танцы. В те 80 года в нашем Дмитрове открылся новый аллюминиевый завод, много молодых туда устраивались. Моя мама и отец работали на нём, папа печатником ( у него тех.образование и 1 высшее), мама в снабжении.
Папа жил в городе 5 км от Дмитрова в Яхроме.
Как то мама выступав на сцене на заводе увидела отца и еле договарила свою речь, она не знала, что они работают на одном заводе. Через несколько месяцев они встретились на танцах и после очередного медляка папа пошёл маму провожать. С того дня они не раставались. Год провстречавшись, мама забеременела мной. Мама как то вечером сказала ему об этом, а он молчит. Мама психанула и сказала:"Не хочешь как хочешь". Папа одёрнул её и сказал" Я просто думаю, как завтра ЗАГС работае?" Оказалось что он хотел маме предложить свадьбу, но весной он копил деньги.
Вот в октябре они поженились, свадьба была из 100 человек,гуляли так, что надолго у всех запомнилась. В апреле родилась я. Они жили на квартирах, потом когда мне исполнилось 4 года переехали к бабушке с маменой стороны и прожили в однокомнатной квартире 3 года. А в 90 году получили в новом доме 3-комн. квартиру.
Все эти года они жили очень дружно, в 94 году родлся брат.
Отец всю жизнь проработал на том заводе, только уже дорос до начальника, он знал всю работу от секретаря до директора завода. Он сотрудничал со ногими компаниями передавал знания и умения свои. Предлогали на год ехать в Америку, но отец отказался, так как он и так всё имел сдесь. Мама работала всё там же принимала металл, зав. складом. Папы не стало в 2004 году, на 46 году жизни. Всю жизнь здоровый,красивый мужчина умер от рака желудка. Никогда не пил и не курил. Для нас до сих пор не оценимая потеря. Бывают идеальные мужчины, вот он был один из них.
Мама проработала на заводе до 2009 года потом его продали и разволили. После смерти отца его отдел тоже разволился. Мама сейчас работает ген. директором в немецкой компании.

Koshara1983
24.02.2011, 11:21
Ну я про своих любимых родителях напишу. Маме 61, папе 60. Вместе уже 35 лет! Познакомились в Большом театре, у мамы подружка не смогла с ней пойти на балет, а папа искал свободный билетик - вот их судьба и свела:) Оба они у меня заМКАДаши (мама с родителями после войны с севера переехали в г. Бронницы, а папа с родителями жили в военном городке Болшево, теперь это город Юбилейный). Мама у меня детский врач - педиатр и физиотерапевт, всю жизнь работала и продолжает работать для души, а не ради денег в обычной городской детской поликлинике. Уж очень любит деток, поэтому, наверное, нас у нее четверо, я самая маленькая:). Папа у меня военный - настоящий полковник, как и его папа, т.е. мой дедушка. Это семейное ! Он уже на пенсии после армии, но работает уже около 15 лет программистом. Любит свою работу до безумия! Они у меня очень активные - любители походов (на байдарках, лодках), путешествий, культурной программы (чуть ли не каждые выходные ездят по музеям и театрам). Для них в первую очередь важно духовное обогащение, а материальное потом. Видимо поэтому за всю жизнь у них только и есть полученная 4-комнатная квартира после моего рождения, машина и дача, которую только в прошлом году приобрели (мамина мечта с внуками там нянчиться). Правда внук пока только один, они его очень обожают и ждут прибавления :). Со временем понимаю, что очень жалко, что время никого не щадит и здоровья не прибавляет. Хочется, чтобы они всегда были молодыми, здоровыми и всегда были рядом! Я их очень люблю! Долгих лет им!