PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Посоветуйте хорошего невролога

kroxa-nevesta
22.02.2011, 23:30
Девочки посоветуйте хорошего невролога, хотим дочку показать, желательно, чтобы с выездом к нам домой.

kroxa-nevesta
22.02.2011, 23:40
Дочка плохо засыпает, капризная, постоянно своего добивается, если не идёш на поводу, то начинает истерику, ложиться на пол, бьёт руками об стену.

Диляра
23.02.2011, 00:15
падает на пол и закатывает истерику-а как вы поступаете???
когда в выашем возрасте такое началось у нас-я отходила молчу в сторону,проорётся и придёт.через пару раз понял,что нет смысла.....сейчас такое же. но хуже и чаще-терпим,уходим..тут кто кого назывется и потокать тут не нужно

cat
23.02.2011, 18:07
У нас абсолютно тоже самое. Поступаю, как описала Диляра. Поорет и сам успокаивается.

kroxa-nevesta
23.02.2011, 22:54
Кать я тоже стараюсь не ОБРАЩАТЬ внимания, делаю свои домашние дела, но вот раньше было проще, она видела что ни кто не реагирует и сама поднималась и всё прекращалось. А сейчас ещё хуже, начинает ногами пинаться, руками по стене бить, и всё это около 15 минут, и не прекращает пока я ей не дам то что она просила.

Инесска
23.02.2011, 23:20
У нас тоже самое,показывает свой характер.НО я как то и недумала,что нужен врач.НАпрмер если не наливаю 4 бутылку компота пить,то все концерт,долбит все и падает и пинает и все и орет.НЕ описать словами.

Татка1
23.02.2011, 23:41
Кать я тоже стараюсь не ОБРАЩАТЬ внимания, делаю свои домашние дела, но вот раньше было проще, она видела что ни кто не реагирует и сама поднималась и всё прекращалось. А сейчас ещё хуже, начинает ногами пинаться, руками по стене бить, и всё это около 15 минут, и не прекращает пока я ей не дам то что она просила.

Ключевые слова "пока не дам то, что она просила"))))))))))) Раз даешь, то она прекрасно понимает, что всего-то надо поистерить подольше, чтобы получить желаемое.))) Дети, они такие хитропопые засранцы!))))))))

Диляра
24.02.2011, 01:58
Мне 2 психолога(одна знакомая,а вторая сказала точнее моей подруге-они ходят сейчас к детскому и эту тему обсуждали)и невропатолог в ПК сказали-если уступать,то ребёнок Вас прогнёт под себя.А орать может и 15 минут и 20 и полчаса.Главное не давать слабинку,если нельзя значит нельзя,не нужно уступать в том,что на самом деле нельзя).
15 мин не предел..и ты в итоге даёшь,что просила она,потерпи ещё побольше!
У нас в год с небольшим прошло за неделю такое,а вот сейчас уже месяц и хуже намного.Терпим)

kroxa-nevesta
24.02.2011, 13:42
Оф, девочки спасибо ВАМ за советы. Буду терпеть, просто нервы не выдерживают на это смотреть.

K_Yulia
24.02.2011, 15:04
Все правильно девочки написали, раз ребенок таким методом добился своего раз, он будет этот метод использовать и дальше, ведь он работает...
В воспитании детей главное ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ. Не нужно поддаваться на провокации, терпи, игнорируй истерики. Сочувствую, теперь это будет еще сложнее.
Наша по характеру оказалась менее упертая, ей одного разо было достаточно для понимания, что такой метод с нами не сработает. Тоже каталась по полу в истерике минут 10, мы с мужем даже поржали и на камеру поснимали. Больше она так не делала.