Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Лего на Амазоне?
Напрямую амазон в Россию игрушки не доставляет - только книги, диски и еще что то. Доставка у них в Россию недорогая в сравнении с некоторыми другими магазинами. Если будешь связываться с просредником - особой выгоды не получится. А цены в закупках смотрела? может имеет смысл в закупках брать?
Светля4окк
23.02.2011, 11:07
я думаю, что с учетом посредника выйдет не намного дешевле.
Dashenka
23.02.2011, 11:09
Ага, причем эти цены на Амазоне в Америке, куда эти игрушки привозят через океан из Дании (или где тут их производят в Европе), а до России их довезти в несколько раз ближе))) В Европе, насколько я понимаю, Лего еще дешевле должно быть... Может, найти каких-то знакомых, которые за небольшое вознаграждение согласятся отправить посылку?
CrazyMilk
23.02.2011, 12:01
их тут в Европе производят в Китае))))
У нас пациент есть, очень богатый индус-бизнесмен, он вообще говорит, что в России одно жулье, ооочень много примеров приводил, что цены в разы меньше. Даже глюкометры, которые у нас продаются за 1500-3000 за границей идут по 10-20 баксов, он себе заказал из Лондона за 120 баксов, там тест-полоски не нужны и прокалывать палец не надо
Татьян, откуда такое добро мешок с лего?
Я еще сравнивала игрушки elc в россии и лондоне - у нас дороже ровно в 2 раза.
Вообще, у нас ВСЕ как то дороже, чем в Европе и США.
не все наборы на амазоне дешевле чем у нас. Вот, например http://www.amazon.com/LEGO-DUPLO%C2%AE-LEGOVille-Caravan-5655/dp/B003PGG66S/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=toys-and-games&qid=1298537863&sr=1-1 стоит дороже, чем на esky http://www.esky.ru/catalog/item/1223/42550// И это без учета стоимости доставки с амазона.
Тань, завидую белой завистью, так же недавно купила ж/Д :)
Я видела это объявление, мне показалось, мост там уж дорогой. около 2 что-ли? А рельсы-то были в комплекте? Еще часть стройки и пластина. и во сколько все это обошлось?
oksana_15
25.02.2011, 09:38
сестра была в лондоне, там лего в 2 раза дешевле :(
oksana_15
25.02.2011, 09:39
поезд в сп купили большой 5609 (кажется такой номер) за 6500
очень простой ответ. Они года два назад сняты с производства. И есть если где-то в остатках. то по баснослосвной цене. Потому что и за эту цену купят, т.к.к нигде нет.
Я столкнулась с этим год назад, когда покупала для Владьки. Я искала около месяца, и нашла-таки завалявшийся набор по нормальной цене.
Я когда несла его по улице, меня люди останавливали и спрашивали, где купила.
dashenkar
25.02.2011, 21:40
я не очень поняла именно про лего, но мы покупаем на амазоне через девочку одну. переплата составляет около 30% или около того, а с ценой в москве разница в 4 раза.