PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Как долго может лезть самый задний зуб?

Хитрая Кошка
23.02.2011, 13:03
Вчера после обеда сын заныл- t37,5, через 30мин 38,1 уснул. К приходу врача снова 37,5, к вечеру 38,5, ночью ниже 37,5 так и не опускалась хотя я давала и вибуркол и свечку эффералгана на ночь. Жаловался вчера на левое ухо, потом на левый глаз и то что голова сильно болит. Врач послушала пощупала зуб посмотрела -итог, вроде от зуба все боли. С правой стороны он вылез почти весь а вот как раз слева никак весь не прорежется и кожа никак не расходится. Ночью стонал, сегодня тоже весь день стонет плачет только лежит. Очень жалуется на глаза и голову. Легчает от прохладной тряпочки на глазах и лбу. Свечи эфералгана не помогают вообще. Второй раз дала панадол с 38 сбилась до 37,4 (((
Мажу кремом зуб отпаиваю и протираю его. Чем еще помочь ? И как долго от зуба может держаться температура? Беспокоит что ни на один зуб раньше такой реакции не было да и сами мы переболели недавно, как бы не перепутать зуб и грипп...

Petra
23.02.2011, 14:32
вообще такую температуру не сбивают.А лезть может по разному,это индивидуально.

Koluchka
23.02.2011, 14:47
ох... долго может лезть...
у нас вылез в 3 года и 4 мес
лез месяца 2.
со всеми прелестями - насморком, периодической температурой, засовыванием всего в рот, слезами на боль во рту...
ужасно было честно говоря((

Хитрая Кошка
23.02.2011, 17:34
Какой ужас, Koluchka, неужели так долго... Он бедный весь истощен, плачет и все время глаз и нос моет. Почти ничего не берет его-даже панадол который вроде сначала помогал что-то не очень работает. Температуру я сбиваю так как ребенок плохо ее выдерживает. Я честно ждала надеялась что он потерпит и она пройдет сама и сейчас максимально жду перед тем как след-ю дозу дать. Но она очень нарастает. 38,6 он уже не выдерживает-постоянный крик. Еще и боль добавляется...

Блин это закон подлости какой-то: я сама еле на ногах стою, муж завтра на работу выходит после отпуска и никак не отмазаться и бабушки все уехали... И Маша с рук не слазит и Миша теперь тока маму хочет... Как же тяжело когда дети болеют-лучше самой уж(((

CrazyMilk
23.02.2011, 17:38
гомеопатию используешь?если да, то утром завтра натощак дай 6 шариков хамамелле 200

Миракл
23.02.2011, 17:51
У нас вот сразу все 4 полезли, один прорезался быстро, второй еще нет вроде, сверху только набухло, надо залезть посмотреть.

У нас предыдущие лезли с трудом, даже гиматомка появилась, стоматолог надрез сделал и все вылезло быстро. Так что может вам сходить надрезать десну?

Хитрая Кошка
23.02.2011, 18:30
У нас вот сразу все 4 полезли, один прорезался быстро, второй еще нет вроде, сверху только набухло, надо залезть посмотреть.

У нас предыдущие лезли с трудом, даже гиматомка появилась, стоматолог надрез сделал и все вылезло быстро. Так что может вам сходить надрезать десну?

Ко врачу не выход идти-там холодно, да и я с завтра и до Сб одна. С двумя детьми к стоматологу резать десну это из области фантастики для меня.