Вход

Просмотр полной версии : аццки болит желудок, кто-нибудь сталкивался?

snuf-snuf
23.02.2011, 13:19
девочки, с утра ни с того ни с сего заболел желудок. не изжога. именно ужасная резь ,терпеть даже сложно :mad:
у меня как-то такое было, но после еды, и я думала, что либо переела, либо что-то не то в себя запихнула, а тут голодный желудок заболел. я выпила фестал на свой страх и риск (в инструкции написано "с осторожностью"), но че-то как-то не полегчало. все утро лежала на боку - так не болит, сейчас по-тихоньку встала, желудок ноет, терплю, очень хочу чаю...
что делать-то??

Буська
23.02.2011, 13:46
Фестал при Б можно, так что не переживай.
Выпей Гастрофарм или фосфалюгель от боли. Можно просто ношпу 2 шт.

snuf-snuf
23.02.2011, 13:59
блин, сейчас есть только но-шпа, до аптеки не дойду. попробую ее

snuf-snuf
23.02.2011, 15:08
уже час назад выпила но-шпу, а желудок так и болит. я наверно умру сегодня (((

Иришунчик.
23.02.2011, 15:28
А может наоборот боли от того,что голодный.Надо может покушать бульона хотя бы или что то легкое молочку может.А может это не желудок,раз таблетки не помгают может малыш там что то зажал,пережал и получаеться дискомфорт.

snuf-snuf
23.02.2011, 17:05
строго говоря, совсем голодной я не была ,т.к. утром немного поела после фестала (даже почти одновременно с ним). с час назад желудок более менее успокоился, немножко поела, болей пока нет, но вот начала болеть спина. сначала вся (вдоль всего позвоночника), еще и низ живота потягивало, и муж уже собрался меня в больницу тащить. короче болело как будто ВСЕ! сейчас ноет между лопатками, левая оперированная почка и кажется кишечник. начинаю склоняться к мысли, что и правда сынок себе место отвоевывает.
эту ноющую боль хоть как-то можно терпеть, не то что резь в желудке

snuf-snuf
23.02.2011, 17:28
эх, да я тоже уже подумала про преждевременные роды, чем и напугала мужа. а ко врачу мне как раз в пятницу, она завтра не принимает. но конечно если что вдруг, то хоть к какому-нибудь врачу постараюсь попасть.

Иришунчик.
23.02.2011, 17:41
Ну может это просто тренировочные,как раз мне кажеться могут в таком сроке уже быть.У меня треников небыло немогу подсказать,но похоже правда не на желудок,тем более ты пишешь спина,поясница,а это полюбому сынок буянит и дает о себе не забыть.Как выше Таня писала,будьте готовы ко всему на всякий случай.

Julia_Julia
23.02.2011, 18:16
Может, все-таки съела что-то несвежее?
Я бы сходила к врачу на всякий случай...

Karolin
24.02.2011, 09:58
У меня такое было в беременность, Но-шпа не помогала. Обращалась к гастроэнтерологу, тогда мне прописали Фосфалюгель и Дюспаталин (снимает боли в желудке, не влияя на мускулатуру матки).

piccola
24.02.2011, 10:22
может невралгия это? а не вызвать ли тебе скорую или терапевта??

snuf-snuf
25.02.2011, 18:49
вроде все нормально, больше ничего не болит, т-т-т

Nastia
26.02.2011, 02:10
U menia tak bylo kak raz na takom sroke. Nichego ne pomogalo iz lekarstv naznachennyx vrachom. Rz poprobovala vypit stakan moloka i minut cherez 10 bol proshla. Tak povtorialos neskolko raz do rodov. Fig znaet, to li re togda tak legla, chto sdavila zheludok, to li moi gastrit dal o sebe znat.

snuf-snuf
26.02.2011, 14:31
наверно и но-шпа свое дело сделала, плюс отдых, плюс горячий душ (надо было заехать к друзьям поздравить с ДР, пришлось собирать себя в кучу). в целом вечером ничего не болело, только убийственная усталость, и сидеть было тяжело, сразу спина начинала ныть, полулежа легче становилось