Просмотр полной версии : весеннее нестояние - витамины
весна для меня обычно проходит тяжело: голова болит на погоду, самочувствие ниже плинтуса, недосып и прочие прелести.
Но в этом году все просто зашкаливает, периодические предобморочные состояние (или ощущение что вот сейчас упаду в метро/на улице и буду валятся), голова на погоду болит само собой и полное ощущение расклеиности, нежелание шевелится.
Вот хотела спросить какие витамины сейчас есть хорошие, что бы поддержать организм и дожить до лета?
+1 к супрадину.а еще отпуск,свежевыжатый апельсиновый сок ну или солярий :)
я берокку пью, зверобой, фреш апельсин-грейпфрут!
Светля4окк
25.02.2011, 16:07
у супрадина лошадиная доза витамина С, от него прям перевозбуждение.
если тебе нужен именно комплекс, то советую что-то из серии Алфавит (мне близка их теория о том, что все витамины в ОДНОЙ таблетке - пользы никакой, т.к. некоторые элементы не сочетаются и не всасываются). посмотри в Инете, там много инфа.
Очень много позитивных отзывов слышу о витаминах Нутрилайт (их Амвей продвигает), знаю только, что одна моя замороченная подружка возила несколько витаминок на экспертизу (в институт какой-то там кибернетики*чего*там), и что удивительно - там ей сделалаи полный анализ и подтвердили. что реально в витаминах содержится именно то. что заявляется. Есть у них и отдельными элементами (типа кальция+витамина Д, эхинацеи и .тд.), а есть и комплексы (дэйли - т.е. группа витаминов в одной таблетке, есть клевые какие-то, там вытяжки многих фруктов/овощей). Я вот взяла деткам эхинацею, т.к. подруга своего ре теперь только так и лечит, при первых признаках - сразу дозу эхинации и ацеролы.
+2 к супрадину и берокке ))
а вот пила "геримакс" или как-то так их название, совсем ничего... никакого эффекта ((
а вообще да... фреш апельсиновый и солярий в профилактических целях + побольше спать и после хорошего сна на прогулку в парк ))
мне раньше помогали свежевыжатые цитрусовые соки, а сейчас вообще отменно себя чувтсвую т-т-т.
CrazyMilk
25.02.2011, 23:13
я пью Амвеевские эти... гуд витамины...
HelenHenson!
25.02.2011, 23:18
пью Компливит....а от Алфавита у меня просто желудок подыхал от боли когда принимала ту таблетку где железо.....буквально через 5 минут после приема, на сытый желудок и все равно была ацкая боль на железосодержащую таблетку....
Витрум Бьюти Элит. Это просто для поддержания организма в форме.
А чтобы немного взбодриться и добавить жизненных сил - Гербион женьшень. (и то и другое по совету гинеколога-эндокринолога)