Вход

Просмотр полной версии : Ночь кошмаров или возвращение детских страхов

Рыжык
25.02.2011, 13:13
Вот что вам снится? У меня сегодня один кошмар за другим были. Причем страшно было как в детстве, чудилось все что ни попадя, я даже не нашла в себе сил (от ужаса) позвать мужа чтобы он мои страхи разделил (ну пожалел типа, успокоил). Чую, кортизола в крови по самое нехочу, сердце молотится, переживаю полуночный бред и по-своему толкую. Вроде взрослый человек... а тут такое, темноты боюсь. Вдруг из-за угла кто набросится..? И молитву прочитала и все равно, последовал акт 2-й и 3-й. Очень обидно на утро, и воде сказала и в космос расщепила, а все равно никак не отпустит.
Ребенок колбасился.... У вас дети спят ночью?
И еще, бывает сижу - и в глазах темнеет с мушками. Это что еще за хрень? Гемоглобин в норме. Ладно бы согнулась - разогнулась, а тут сидя изображение гаснет.
Вобщем сегодня в раздрае каком-то. Короче психологи- гаматологи, загляните в тему :)

marinka
25.02.2011, 13:20
У меня в беременность с Лизкой не было ниодной спокойной ночи..ужасы снились до холодного пота и молит сквозь сон...не высыпалась из-за этого капитально...я мечтала спать и не видеть сны...
с её рождением это прошло...)))

а гаснущее изображение, это мне кажется из-за того что ребенок давит на диафрагму или вену какю перекрывает...перекрывает-уменьшает доступ кислорода тем самым

нетерпеливая
25.02.2011, 13:22
И еще, бывает сижу - и в глазах темнеет с мушками. Это что еще за хрень? Гемоглобин в норме. Ладно бы согнулась - разогнулась, а тут сидя изображение гаснет.

у меня так зрение раньше выпадало перед приступом мигрени - что-то с сосудами в голове происходило, я вообще ничего не видела минут 10-15, а потом начиналась сильнейшая головная боль... у тебя голова после такого потемнения не начинает болеть?

Рыжык
25.02.2011, 13:24
Голова не болит, но бывает что ее как-будто сдавливает что-то.

Vinni
25.02.2011, 13:50
Да, мне в этот раз кошмары постоянно снятся, одолели, ужас. Уже и я умирала, и Катя тонула (я вроде вытащила), и мужа хоронила, и с бабушкой на небесах встречалась. Уже реально боюсь засыпать(( Сегодня вот опять с очередным ужасом мужа будила, я аж просыпаюсь от собственного стона (во сне крика не выходит, мямленье какое-то)... Надеюсь, рожу пройдет, с младенцем не поспишь, но хоть кошмары эти уйдут(((

Наталечек
25.02.2011, 14:32
про мушки в глазах и потемнение: что с давлением? Отеки есть? Пальцы рук немеют? Стоит все это проверить на предмет исключения вероятности гестоза.

Maruska
25.02.2011, 14:33
1) да, кошмары снятся регулярно :(
2) темнение в глазах и мушки - это сосудистое, может, остеохондроз есть? Чем помочь - не знаю...

@nn@
25.02.2011, 14:51
да часто снится, еще откроешь глаза что мерещется первые секунды, днем вспомнишь думаешь ну и что страшного было, а ночью еще заснешь и продолжение будет снится!

Рыжык
25.02.2011, 14:55
Вроде ничего нигде не жмет и не трет. Давление не меряю (на работе не получится), но у меня с ним траблы в этот раз. КТГ было нормальное, плацента в норме.

Мышь Пушистая
25.02.2011, 15:01
мушки это скорее всего давление, у меня мушек ни разу не было, но иногда ощущение как будто один глаз перестает видеть, с одной стороны вроде как пелена возникает.

Рыжык
25.02.2011, 15:04
Ага, крик во сне это та еще ржака. Орешь буд-то, а по факту дуешь в губки: "Пффф". Вобщем норма получается.

SugarFree
25.02.2011, 15:52
Мне пару раз снились кошмары, оч реалистичные.
Один раз - что я родила дочку, а у нее из виска торчит огромный ржавый гвоздь. Другой раз приснился бассейн с тухлой водой, и в ней дохлые рыбы плавали.
Сегодня снилась бабка умершая, но вроде было не страшно.

Вообще я думаю, это моя больная голова мне покоя не дает, стараюсь сразу сон мужу пересказать и не нервничать.

Dave
25.02.2011, 16:02
и мне постоянно кошмары сняться((( уже устала от них, началось не задолго до родов, когда лежала в РД там только усилилось, но с моей соседкой по палате мы решили что это от недостатка кислорода, там был очень тяжелый воздух, а окна открывать нельзя было. Ну вот вернулась домой и эта фигня продолжается((( Сегодня во-сне я совершила побег из концлагеря... вот к чему бы это все? Пора идти к психиатору?

Hola
25.02.2011, 21:34
мне тоже кажется, что мушки от давления. Причем, скрее всего когда оно падает потемнение возникает. Когда повышается сильно голова раскалывается, по-моему...

Мышка с книжкой
25.02.2011, 22:22
1. Кошмаров нет. Снится в основном какая-то фантастика, пару раз порывалась даже записать - получилась бы отличная книга в стиле какой-нибудь Тани Гроттер/Гарри Поттера. Очень часто летаю во сне. Либо обставляю квартиру ))))))
2. Вероятнее всего, что то с давлением, тоже иногда бывает, даже сидя. Но у меня вообще давление низкое само по себе, поэтому не удивляюсь.

CrazyMilk
26.02.2011, 14:56
мне во время б постоянно кошмары снились.. и про ре в том числе..и про умершего мужа и всякая муть...

Багира
26.02.2011, 15:21
кошмары не снились ни разу за беременности,если только в детстве.но я и без них боюсь темноты и ноги прячу всегда под одеяло....вдруг кто за пятку ущипнет.....а.если еще и кошмары мне будут снится,все....привет,кащенко...))

Рыжык
26.02.2011, 15:24
Еще кто-нибудь может из под кровати вылезти и за ногу схватить. Вот он ужас, 35 летней беременной девушки.

SugarFree
26.02.2011, 15:29
Еще кто-нибудь может из под кровати вылезти и за ногу схватить. Вот он ужас, 35 летней беременной девушки.

))) меня тоже могут, всегда накрываю ноги одеялом
а еще, если сплю одна, руки не кладу под голову ладонью вверх, боюсь, что кто-то ладошку потрогает или за руку возьмет:)

Вольга
26.02.2011, 16:01
Ой девчонки жуть тут у ВАС.

Рыжык
26.02.2011, 16:47
Не проходи мимо, вливайся :)))))