Просмотр полной версии : Сбор Mothercare, Tesco СТОП - пришел остаток заказов!
Primavera
25.02.2011, 15:13
Добрый день!
предлагаю закупиться на английских сайтах N*ext (детская одежда, а также взрослая, товары для дома) и M*othercare (одежда и товары для детей), Tesco www.clothingattesco.com (одежда для детей и взрослых, бюджетные цены, высокое качество)
Условия такие:
-M*othercare
цена на сайте +9%*курс фунта (не больше 51 рубля)+доставка до Москвы (300-400р за кг) Курс фунта и стоимость доставки пересчитываю по приходу заказов в Москву
-N*ext
цена на сайте +15%*52+доставка до Москвы (300-400р за кг).
-Tesco
цена на сайте +10%*курс фунта (не больше 51 рубля)+доставка до Москвы (300-400р за кг) Курс фунта и стоимость доставки пересчитываю по приходу заказов в Москву
При заказе обязательно проверяем наличие позиций на складе - по Нексту кладем в корзину, потом заходим в нее, там должен быть зеленый треугольничек и надпись in stock. По Мазе выбираем нужный размер, если позиция на складе, то надпись This item is normally dispatched within 1 working day.
В принципе, заказывать можно все что угодно, но совершенно невыгодно заказывать объемные вещи, например, игрушки в объемных упаковках, тогда доставка считается по объемному весу посылки и очень дорогая, стоимость будет такая же, как в Москве. Выгодно приобретать вещи в наиболее плоских упаковках, нетяжелые.
Оплата при получении заказа, предоплата - по желанию.
Забрать заказ необходимо в течение недели:
-самовывоз М. Новогиреево
-самовывоз г. Железнодорожный
-при наличии нескольких желающих - встреча где-нибудь в центре
-ЕМС, почта
Если Вы не можете забрать свой заказ в течение недели, то просьба оплатить его на карту сбера (данные по запросу), тогда могу какое-то время подержать заказ у себя.
Прошу всех заполнить таблицу с личными данными (заполняется 1 раз):
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dGlNNzRyRVN2SGo1Z1p4TjMxSl8wVGc6M Q
Также на каждую позицию заполняется форма заказа:
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dExHVWFxdzBuc2U3QlhDS1dDX2daQlE6M A
Таблица для проверки Вашего заказа:
https://spreadsheets.google.com/pub?hl=en_GB&hl=en_GB&key=0AvfmIrrLiZyAdExHVWFxdzBuc2U3QlhDS1dDX2daQlE&output=html
Обо всех исправлениях пишем в теме.
Вопросик: если я ставлю нужный мне размер, остаётся только изначальная цена, а типа со скидкой пропадает- это что значит?
И http://www.mothercare.com/Girls-Elephant-Print-Luxury-Gift/dp/B002HYXYV4?ie=UTF8&ref=sr_1_799&nodeId=76095031&sr=1-799&qid=1298648680 не соображу какой это размер.
Вопросик: если я ставлю нужный мне размер, остаётся только изначальная цена, а типа со скидкой пропадает- это что значит?
И http://www.mothercare.com/Girls-Elephant-Print-Luxury-Gift/dp/B002HYXYV4?ie=UTF8&ref=sr_1_799&nodeId=76095031&sr=1-799&qid=1298648680 не соображу какой это размер.
ниже написано 0-3 меяцев.
Сейчас этого нет в наличии.
Котенок Кузя*
25.02.2011, 22:19
А можно вопросик по нексту, я никак не могу найти где смотреть состав изделия? И ещё девочки подскажите как качество детских вещей (некст), и как их размерность?
Бурундук
25.02.2011, 22:45
Состав - под названием есть артикл и слово Composition, если на него навести то будет виден состав.
Размерность - по собственному опыту, до года точно большемерит на 1-1,5 размера, старше года вроде уже не так явно.
Качество мне нра, иногда то что идет комплектами (2, 3 шт за набор) смотрится попроще чем на фото, но в принципе качество высокое, я даже платье на 1 год в Нексте заказывала, оч.довольна)
Я заказывала вещи в гапе/олд неви и в нексте, на мой взгляд кач-во лучше в гапе/олд неви, но некстовкие вещи, опять таки на мой взгляд более интересные/модные что ли, ну и подороже будут.
Гап и олд неви не сравнивайте, гап в разы лучше.
Некст приблизительно равен олд неви. Джинсы их пок ане стирала, т.к. не знаю какие будут.
По размеру брала 3-4 и 4 - одинаковые, больше олд неви 3Т, т.к. на 4 года как раз (это я про джинсы).
Оль, если вдруг опять заказов много будет, можно я забронирую одно место для вещички на 10 фунтов? Пока не могу решить надо или нет, а записать, боюсь потом забуду.
а можно сайты некста и мазы?
http://www.next!!!!.co.uk/
http://www.mothercare!!!!.com/
без !!!!
а только у меня таблица для проверки заказа не открывается?
Primavera
26.02.2011, 11:44
http://www.next!!!!.co.uk/
http://www.mothercare!!!!.com/
без !!!!
а только у меня таблица для проверки заказа не открывается?
С таблицей я чего-то нахимичила, если вниз промотать, будут заказы. Вечером подправлю.
Primavera
26.02.2011, 11:44
Оль, если вдруг опять заказов много будет, можно я забронирую одно место для вещички на 10 фунтов? Пока не могу решить надо или нет, а записать, боюсь потом забуду.
Ок!
Primavera
26.02.2011, 11:51
Гап и олд неви не сравнивайте, гап в разы лучше.
Некст приблизительно равен олд неви. Джинсы их пок ане стирала, т.к. не знаю какие будут.
По размеру брала 3-4 и 4 - одинаковые, больше олд неви 3Т, т.к. на 4 года как раз (это я про джинсы).
напишу свои ощущения, не в качестве рекламы закупки - не сказала бы, что некст как олд неви, по мне некст, во-первых, гораздо интереснее в плане моделей, ну и качеством повыше. Прост о через меня много вещей проходит, со мной такое редко, чтоб прям все хотелось:) Могу сказать про девочковые вещи - платья, курточки меня ни разу не разочаровали, все как на картинке - красивое. Джинсы - они и есть джинсы. Согласна с Бурундуком насчет шорт и простых футболок, но вот вчера посыль пришла, там кофты с длинным рукавом - 3 за 15, ну такая красота и выдумка, прям я порадовалась. если сравнивать Мазу, Некст, Джимбори, крейзи, олд неви (гэп не брала) - мне больше всего нра некст. Ну и еще очень радует соотношение цена-качество в крейзи. Но это сугубо мои ощущения, везде бывают как удачные, так и не совсем удачные вещи.
Primavera
26.02.2011, 11:53
напишу свои ощущения, не в качестве рекламы закупки - не сказала бы, что некст как олд неви, по мне некст, во-первых, гораздо интереснее в плане моделей, ну и качеством повыше. Прост о через меня много вещей проходит, со мной такое редко, чтоб прям все хотелось:) Могу сказать про девочковые вещи - платья, курточки меня ни разу не разочаровали, все как на картинке - красивое. Джинсы - они и есть джинсы. Согласна с Бурундуком насчет шорт и простых футболок, но вот вчера посыль пришла, там кофты с длинным рукавом - 3 за 15, ну такая красота и выдумка, прям я порадовалась. если сравнивать Мазу, Некст, Джимбори, крейзи, олд неви (гэп не брала) - мне больше всего нра некст. Ну и еще очень радует соотношение цена-качество в крейзи. Но это сугубо мои ощущения, везде бывают как удачные, так и не совсем удачные вещи.
Конечно, очень жалко что самому некст нельзя оплатить, получается доп процент за перевод посреднику, вот и дороже получается:(((
Девочки, а кто-нибудь брал некст для себя? Как там с размерностью - большемерит/маломерит?
Очень понравился вот этот jumpsuit (http://www.next.co.uk/shopping/women/smartcasual/11/5?extra=sch&n=women&pid=716-110), но душит жаба - это раз, и боюсь ошибиться с размером - это 2. Мои примерные размеры 90*67* бедра 92-94 (не знаю где мерить правильнее). Это 10 UK (6 американский) ?
Primavera
26.02.2011, 18:16
Девочки, а кто-нибудь брал некст для себя? Как там с размерностью - большемерит/маломерит?
Очень понравился вот этот jumpsuit (http://www.next.co.uk/shopping/women/smartcasual/11/5?extra=sch&n=women&pid=716-110), но душит жаба - это раз, и боюсь ошибиться с размером - это 2. Мои примерные размеры 90*67* бедра 92-94 (не знаю где мерить правильнее). Это 10 UK (6 американский) ?
Наташ, это 8ка! У тебя же 42-44? Точно 8ка. Но еще очень много зависит от ткани и модели, конечно. Я вот себе присмотрела пару сарафанов, тоже рискну:)
PinkBagira
26.02.2011, 22:24
уряяяя. я завтра постараюсь прислать заказ.
у меня вопрос: там сейчас акция - купи 1 вещь, вторую за полцены. это подразумевает, что нужно 2 артикула одинаковых брать? или например один вид, но разные размеры?
или можно выбрать из акции боди с длинным рукавом и с коротким, а более дешевая вещь пойдет за полцены?
и еще, народ, а что вы покупаете обычно? вот нам скоро год, что на лето то брать?
Наташ, это 8ка! У тебя же 42-44? Точно 8ка. Но еще очень много зависит от ткани и модели, конечно. Я вот себе присмотрела пару сарафанов, тоже рискну:)
Да. 42-44. Правда из-за ГВ грудь стала больше, чем обычно ... что не может не радовать :)
А tesco тоже 8 ?
И еще вопрос - сандалии можно заказывать?
Primavera
27.02.2011, 00:47
Да. 42-44. Правда из-за ГВ грудь стала больше, чем обычно ... что не может не радовать :)
А tesco тоже 8 ?
И еще вопрос - сандалии можно заказывать?
Вроде теско примерно такое же по размерам, но все от модели зависит, как всегда.
Ага, обувь можно заказывать.
Primavera
27.02.2011, 00:52
уряяяя. я завтра постараюсь прислать заказ.
у меня вопрос: там сейчас акция - купи 1 вещь, вторую за полцены. это подразумевает, что нужно 2 артикула одинаковых брать? или например один вид, но разные размеры?
или можно выбрать из акции боди с длинным рукавом и с коротким, а более дешевая вещь пойдет за полцены?
и еще, народ, а что вы покупаете обычно? вот нам скоро год, что на лето то брать?
Вторую можно брать любую вещь по акции, любого размера, можно и бодики с дл и коротким рукавом. скидка будет на более дешевую.
Насчет того, что брать - уже бодиками и ромперами не обойдешься после года, нужны штаны, джинсы, шорты (лучше средней длины, как капри, ниже колена) и футболки, ну и толстовочки на прохладу.
по ЮК не в теме - а сколько посылка идет примерно? Если стоп 03,03, то когда реально вещи получить на руки? Максимум до конца апреля реально?
Primavera
27.02.2011, 09:36
по ЮК не в теме - а сколько посылка идет примерно? Если стоп 03,03, то когда реально вещи получить на руки? Максимум до конца апреля реально?
До конца апреля - это форсмажор:)
Надеюсь, что до конца марта все придет.
Котенок Кузя*
27.02.2011, 18:54
Сделала заказик:)
а подскажиет по теско плиз. он как с размерностью? меня волнует взрослое женское. если размер 52-54 это 20? р-р 48-50 был в английских вещах 16. тогда логично что 20 да?
блин стремно опять пролетать, я еще ни разу в размер взрослый не попала....но уж больно нравится...и дешево подозрительно. почему состав-то не пишут интересно...наверно натуральный полиэстер...пишут только когда хлопок.....
отправила заказ
новогереево-из дома или встреча в метро? если из дома далеко от метро?
тоже заказ наваяла, но может еще дополню завтра-послезавтра :) предыдущий можно удалять :)
Отвечу за Олю. 2 остановки от метро, и еще пройти минут 10.
PinkBagira
28.02.2011, 00:37
отправила заказ на мазу. решила не делить марки, чтобы в одной посылке пришли :-))
Так как заказ большой вроде, если нужна предоплата - напиши.
И еще напиши, пожалуйста, в личку - самовывоз от м. Новогиреево - это прям у метро в назначенное время, или ты живешь поблизости?
отправила заказ на мазу. решила не делить марки, чтобы в одной посылке пришли :-))
И еще напиши, пожалуйста, в личку - самовывоз от м. Новогиреево - это прям у метро в назначенное время, или ты живешь поблизости?
см. выше написала.
Primavera
28.02.2011, 10:59
Отвечу за Олю. 2 остановки от метро, и еще пройти минут 10.
Слушай, ну это ты кругаля дала:))) На самом деле - только пройти минут 10:) А так могу и к метро принести, если утреннее - вечернее время и мы гуляем.
Primavera
28.02.2011, 11:04
Могут прийти и в разных посылках, но, конечно же, по отдельности забирать не надо, можно дождаться прихода всех вещей. Предоплату. если есть большое желание, можно сделать после того, как я выкуплю и напишу все суммы в табличке.
Можем встретиться и у метро, но я не всегда могу подойти, может дочка спать и тд. Ко мне не так далеко идти, минут 10. если что - подробно напишу.
Primavera
28.02.2011, 11:05
тоже заказ наваяла, но может еще дополню завтра-послезавтра :) предыдущий можно удалять :)
ОК!
ну если дворами, наверно да?
Но так это как раз где-то вторая остановка от метро (у моста), надо перейти еще и дойти.
Я с Выхино ехала, маршрутка под мостом остановилась, минут 7 шла.
PinkBagira
28.02.2011, 12:19
Значит живешь у метро. Мне наоборот удобнее из дома забирать, чем у метро (там парковаться сложнее, а с ребенком на маршрутках наших страшновато). Я по вторникам в бассейн сына вожу и после него планировала забирать (это около 13,00-13,30 если удобно будет).
напиши тогда в личку адрес и телефон
Primavera
28.02.2011, 15:30
ну если дворами, наверно да?
Но так это как раз где-то вторая остановка от метро (у моста), надо перейти еще и дойти.
Я с Выхино ехала, маршрутка под мостом остановилась, минут 7 шла.
Дворами, но к самому мосту вообще не надо двигать( если от метро), крюк большой.
Primavera
28.02.2011, 15:31
Значит живешь у метро. Мне наоборот удобнее из дома забирать, чем у метро (там парковаться сложнее, а с ребенком на маршрутках наших страшновато). Я по вторникам в бассейн сына вожу и после него планировала забирать (это около 13,00-13,30 если удобно будет).
напиши тогда в личку адрес и телефон
Договоримся, по вторникам утром у нас вроде ничего нет.
в личку написала
Primavera
28.02.2011, 15:37
а подскажиет по теско плиз. он как с размерностью? меня волнует взрослое женское. если размер 52-54 это 20? р-р 48-50 был в английских вещах 16. тогда логично что 20 да?
блин стремно опять пролетать, я еще ни разу в размер взрослый не попала....но уж больно нравится...и дешево подозрительно. почему состав-то не пишут интересно...наверно натуральный полиэстер...пишут только когда хлопок.....
отправила заказ
новогереево-из дома или встреча в метро? если из дома далеко от метро?
По размерам подсказывать очень сложно. Я вчера была в Нексте, хотела свой размер определить, мне идеально подходит 8, и брюки и верх и платья, но вот в совсем узкие скинни джинсы в 8ку не влезла категорически. А ты в 16 вообще не влезаешь или с трудом? Может, на размер надо брыть больше, не на два?
А по встрече - к метро подойти смогу, но спускаться не буду с ребенком.
я так и поняла=) Зависит от куда ехать=) Я в следующий раз мужа пришлю=)
я обязательно наваяю заказ)) ура, долго ждала закупку)
Я, наверное, тоже сделаю маленький заказ - уж больно в душу комбезик запал в Мазе. Блин, и хочется, и колется :)))
Заказала все-таки :46:
кинула заказик на любимый некст.
Вопрос - там же по общей сумме вроде ограничение идет, да? 1000 евро? А если больше, то на несколько заказов будет биться или как?
[i]
По размерам подсказывать очень сложно. Я вчера была в Нексте, хотела свой размер определить, мне идеально подходит 8, и брюки и верх и платья, но вот в совсем узкие скинни джинсы в 8ку не влезла категорически. А ты в 16 вообще не влезаешь или с трудом? Может, на размер надо брыть больше, не на два?
А по встрече - к метро подойти смогу, но спускаться не буду с ребенком.
я ориентируюсь а марксендспенсер. там размерный шаг знаю. в их 16 вообще никак не влезаю. даже в плечах не лезит. боюсь какбы 22 не пришлось....там если сетку смотреть у меня грудь на грани 20-22. или какая-то другая часть тела не помню уже. я анализ дома проводила)))) короче в пальто ведь важны плечи и грудь. плечи в той модели размытые, без вытачек-поэтому не проблема. в от грудь или не застегнется вообще или в натяг будет. ну буду пристраивать что делать-то. ходить совсем не в чем...блин хожу в куртке которую свекровь моя заказывала из германии по каталогу 30 или 40 лет назад...замшевая...капец ваще. а купить что-то своего размера ну вообще анриал. все бапское. щас хожу в куртке тоже не ахти, но хоть не бапская. больше проезжу проищу. и то никуда из дома не выхожу. пролечу с размером-пристрою. стоит капейки для пальто. риск не велик. а модель шикарна. беру! конечно еще дофига одежды хочу заказать ибо мой стиль очень. но риск сильный
про встречи все договоримся. приеду не я полюбому, брат или папа. лучше у метро если можно. не внизу
Оль, ты в ХЦ не была? Я там всегда могу найти вещи на свой размер, только бабло давай. Но красиво и не бабское.
Оль, ты еще не заказывала? Хочу поменять кое-чего.
И как у теско с размерами?
Primavera
01.03.2011, 10:02
кинула заказик на любимый некст.
Вопрос - там же по общей сумме вроде ограничение идет, да? 1000 евро? А если больше, то на несколько заказов будет биться или как?
даже если меньше, то на пару посылок точно, чтоб внимания не привлекать. Но можно же отправлять на разные адреса:)))
А может еще из максэндспенсер соберем посылочку? http://www.marksandspencer.com/ они вроде наши карты принимают...
Primavera
01.03.2011, 11:42
А может еще из максэндспенсер соберем посылочку? http://www.marksandspencer.com/ они вроде наши карты принимают...
Это можно!
Я посмотрю, какие там условия доставки, предварительно +10% к цене.
В общем, выбирайте.
Primavera
01.03.2011, 11:43
Девушки, я планирую основную часть Мазы выкупить сегодня, если есть какие изменения - пишите!
Primavera
01.03.2011, 11:44
И как у теско с размерами?
Про взрослое - не знаю, к сожалению. Детские - что-то типа Мазы.
Девушки, я планирую основную часть Мазы выкупить сегодня, если есть какие изменения - пишите!
А во сколько примерно? Я тож хотела заказ сделать...
Primavera
01.03.2011, 11:46
А во сколько примерно? Я тож хотела заказ сделать...
Новые заказы делать можно, я просто начинаю заказывать, поэтому если есть изменения-отмены - пишите.
объясните ещё момент- в нексте есть категория offers. Там можно только информацию посмотреть, а ссылку на страницу не даёт. Я опять что-то не вижу?
Оль, отправила еще по теско дозаказ.
Можно мне убрать 4 позицию (из мазы сарафан), но если вдруг не будет в теско на момент заказа, заказать в мазе?
И еще 9 позиция у меня задвоилась.
В п.2 ошиблась - вместо ссылки нечаянно поставила ник...
Вот ссылка http://www.clothingattesco.com/new-in-/f+f-4-pack-of-t-shirts/invt/kg112028/&bklist=icat,4,shop,catgbaby,baby-girls
Primavera, обнаружила, что мой заказ подешевел до 10 фунтов. Нужно это как-то в табличке отражать?
Primavera
01.03.2011, 14:14
Primavera, обнаружила, что мой заказ подешевел до 10 фунтов. Нужно это как-то в табличке отражать?
нет, я потом исправлю цену на момент заказа
Primavera
01.03.2011, 14:15
объясните ещё момент- в нексте есть категория offers. Там можно только информацию посмотреть, а ссылку на страницу не даёт. Я опять что-то не вижу?
Нет, там именно так, по-дурацки, сделано, даже состав не посмотришь и описания нет.
Можно влезу? )
А как можно пометить, что если вещи будут дороже на момент заказа, то не заказывать? Т.е., только по той цене, которая в таблице?
Оля, поменяйте пожалста размер:
поз. 2, 3 - на 12/13
поз. 5, 6 - на 13
Спасибо.
Primavera
01.03.2011, 15:44
Можно влезу? )
А как можно пометить, что если вещи будут дороже на момент заказа, то не заказывать? Т.е., только по той цене, которая в таблице?
ну давайте тогда по умолчанию такое правило введем, ок?
Primavera
01.03.2011, 15:48
Оль, отправила еще по теско дозаказ.
Можно мне убрать 4 позицию (из мазы сарафан), но если вдруг не будет в теско на момент заказа, заказать в мазе?
И еще 9 позиция у меня задвоилась.
Ок, исправила-пометила себе про сарафан.
Primavera
01.03.2011, 15:51
Оля, поменяйте пожалста размер:
поз. 2, 3 - на 12/13
поз. 5, 6 - на 13
Спасибо.
исправила!
мне все равно заказывать.
Primavera
01.03.2011, 17:13
все что розовое - выкупила, пока только Мазу. Не выкупила несколько позиций - это так и нужно, не забыла про них. Мазу еще можно заказывать.
Там началась распродажа небольшая, несколько позиций даже подешевело.
исправила!
Спасибо и за вещи тоже- всё очень понравилось)
На волне распродажи дозаказала еще пару вещичек, может, завтра еще надумаю. :o
Оля, удали пожалуйста пункты 6 и 7
PinkBagira
01.03.2011, 23:05
У меня позиции 7 и 11 вычеркнуты из-за размеров. можно замену? на них нужно карточку снова оформлять?
замена майки Boys White Vests - 5pk размер 12-18 пока есть. http://www.mothercare.com/Mothercare-Boys-White-Vests-5pk/dp/B0038M9XLE?ie=UTF8&ref=sr_1_11&nodeId=44500031&sr=1-11&qid=1299009042
брюки
если есть 18-24 http://www.mothercare.com/Mothercare-Joggers-2pk/dp/B004H0U2F2?ie=UTF8&pf_rd_r=01TBYSTBC4H7JVVEHPXN&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B004H0ZW3O&pf_rd_p=223220787&pf_rd_s=bottom-9
если и их нет, то
Light Grey Marl Joggers размер 18-24 пока есть http://www.mothercare.com/Mothercare-Light-Grey-Marl-Joggers/dp/B004GXTF3A?ie=UTF8&ref=sr_1_21&nodeId=76116031&sr=1-21&qid=1299009255
Бурундук
02.03.2011, 00:05
Ольга, а вы коды на скидку используете? там сейчас вроде появился на Мазу.
И это как то отражается на нас, рядовых покупателях?;-)
Primavera
02.03.2011, 00:08
Ольга, а вы коды на скидку используете? там сейчас появился на Мазу.
И как то отражается на нас, рядовых покупателях?;-)
Использую если есть. Но, к примеру, по Нексту не бывает кодов. Примерно 10% посреднику, 2 - на форум. Посчитайте, что мне остается:))) Поэтому моя выгода получается где-то больше, где-то меньше, а в целом - очень небольшая, признаться.
Primavera
02.03.2011, 00:12
У меня позиции 7 и 11 вычеркнуты из-за размеров. можно замену? на них нужно карточку снова оформлять?
замена майки Boys White Vests - 5pk размер 12-18 пока есть. http://www.mothercare.com/Mothercare-Boys-White-Vests-5pk/dp/B0038M9XLE?ie=UTF8&ref=sr_1_11&nodeId=44500031&sr=1-11&qid=1299009042
брюки
если есть 18-24 http://www.mothercare.com/Mothercare-Joggers-2pk/dp/B004H0U2F2?ie=UTF8&pf_rd_r=01TBYSTBC4H7JVVEHPXN&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B004H0ZW3O&pf_rd_p=223220787&pf_rd_s=bottom-9
если и их нет, то
Light Grey Marl Joggers размер 18-24 пока есть http://www.mothercare.com/Mothercare-Light-Grey-Marl-Joggers/dp/B004GXTF3A?ie=UTF8&ref=sr_1_21&nodeId=76116031&sr=1-21&qid=1299009255
Заполните табличку пжл! Без таблицы концов потом не найду.
Оля! п.1 и 2 я хочу по акции купить - второй комплект за полцены (7,5 фунтов). Если там каких-то позиций не будет, можно тогда заменить: п. 1 на http://www.mothercare.com/Boys-Mini-Robots-Sleepsuits-3pk/dp/B004M8VI4S на 18-24 мес, а п. 2 на http://www.mothercare.com/Girls-Spot-Bow-Sleepsuits-3pk/dp/B004EYCB8W?ie=UTF8&class=quickView на 12-18 мес
И еще, я там случайно задвоила п.7 - второй под номером 8 должнен быть.
Primavera
02.03.2011, 00:25
Оля! п.1 и 2 я хочу по акции купить - второй комплект за полцены (7,5 фунтов). Если там каких-то позиций не будет, можно тогда заменить: п. 1 на http://www.mothercare.com/Boys-Mini-Robots-Sleepsuits-3pk/dp/B004M8VI4S на 18-24 мес, а п. 2 на http://www.mothercare.com/Girls-Spot-Bow-Sleepsuits-3pk/dp/B004EYCB8W?ie=UTF8&class=quickView на 12-18 мес
И еще, я там случайно задвоила п.7 - второй под номером 8 должнен быть.
Ок!
Оль, предложение, может добавить в форму заказа графу "примечания" куда можно про замену написать и проч. инфу?
PinkBagira
02.03.2011, 08:42
Все заполнила. беру все три позиции, которые на замену указывала. решила 1 брюки размером поменьше взять :-))
Ох, еще дозаказик=) Как остановиться-то?????
:)))))))
А мне еще хуже. У меня двое детей! И еще у меня самой совсем платьиц неееет :)))
Primavera
02.03.2011, 10:09
Ага, примечание добавлю сейчас.
По теско - то, что выделено цветом - выкупила, остальное выкуплю после стопа.
По нексту, пожалуй, стоп.
Primavera
02.03.2011, 10:12
Могу про себя сказать - мне уже вообще ничего не хочется из шмоток. СП лечит:)))))
Котенок Кузя* с работы
02.03.2011, 10:52
Аййййй я не успела с некстом?????????????????????? и ещё если всё таки успела, у меня 5 пункт раздвоился:( пижам мне нужна одна упаковочка.
P.s. пишу с работы, поэтому НИК чуть другой, под своим зайти не получается.
Primavera
02.03.2011, 10:59
Аййййй я не успела с некстом?????????????????????? и ещё если всё таки успела, у меня 5 пункт раздвоился:( пижам мне нужна одна упаковочка.
Ок, вот то что сейчас внесено - принимаю и все, больше, к сожалению - ни одной новой позиции принять не могу!
Primavera
02.03.2011, 11:07
По мазе акция вторая вещь за полцены - вторую тоже надо выбрать вещь по акции, пижамку или слипики-бодики. Хочешь, с тобой вместе возьмем - мне пижама нужна, скидку поделим?
Котенок Кузя* с работы
02.03.2011, 11:14
Извини я не очень поняла, мой пятый пункт (некст-пижамки) выкупиться или нет, просто я сначала форму заполнила, а потом увидела, что уже стоп:( если в выкуп не попаду, то посмотрю пижамки в мазе;)
Блин, как обидно!! Сегодня же только 2-е февраля... Я хотела ещё дозаказ сделать сегодня (
у меня одна, как 2-е. А у тебя еще все впереди дочка пока маленькая=)
а мне все мало=) (в смысле не хватает) вот сейчас в магазин пошла за шариками, пришла с 2-мя кофтами, и юбкой, а Лис кофточку купила, зачем? Ну типа к юбочке одной очень пойдет. А вечером пойду мужа на пальто разводить=) ВЕСНА!!!!!!!!!
Primavera
02.03.2011, 14:23
Блин, как обидно!! Сегодня же только 2-е февраля... Я хотела ещё дозаказ сделать сегодня (
Можно делать дозаказ, но только не на некст!
Primavera
02.03.2011, 14:25
Извини я не очень поняла, мой пятый пункт (некст-пижамки) выкупиться или нет, просто я сначала форму заполнила, а потом увидела, что уже стоп:( если в выкуп не попаду, то посмотрю пижамки в мазе;)
пижама выкупится некст
у тебя же в мазе заказана легкая пижамка? Чтоб была со скидкой надо еще одну заказать в мазе. Если ты не будешь себе вторую заказывать, давай я закажу в мазе, скидку поделим. Или ты 2 одинаковые хочешь заказать в Мазе?
Отлично! Тогда по Теско пришлю заказ сегодня вечером.
Primavera
02.03.2011, 14:29
а мне все мало=) (в смысле не хватает) вот сейчас в магазин пошла за шариками, пришла с 2-мя кофтами, и юбкой, а Лис кофточку купила, зачем? Ну типа к юбочке одной очень пойдет. А вечером пойду мужа на пальто разводить=) ВЕСНА!!!!!!!!!
Нет, я уже в этом плане "отрезвела":))) Просто складывать некуда. а потом прикинула сумму. потраченную на детские шмотки за 2 года...мне стыдно даже ее озвучить...
В общем, я в "завязке" временной.
Primavera
02.03.2011, 14:31
Ну и в нашем Новогиреево беда с магазами, деньги потратить негде оффлайн, что тоже, в общем-то хорошо.
Отправила заказ, и у меня вопрос по акции "3 по цене 2", что за условия? интересуют вот эти 2 майки для кормления http://www.mothercare.com/Maternity-Cap-Sleeve-Wrap-Nursing/dp/B004JT9MZW и M2b Post Pregnancy Red Stripe Nursing Vest
можно ли к ним что-то третье выбрать? и как цена рассчитывается?
Primavera
02.03.2011, 15:20
Отправила заказ, и у меня вопрос по акции "3 по цене 2", что за условия? интересуют вот эти 2 майки для кормления http://www.mothercare.com/Maternity-Cap-Sleeve-Wrap-Nursing/dp/B004JT9MZW и M2b Post Pregnancy Red Stripe Nursing Vest
можно ли к ним что-то третье выбрать? и как цена рассчитывается?
Нужно выбрать три вещи, участвующие в этой акции(maternity clothing), бесплатной будет сама дешевая из 3х
т.е. по второй ссылке-подходит?
Ну и в нашем Новогиреево беда с магазами, деньги потратить негде оффлайн, что тоже, в общем-то хорошо.
приезжайте к нам на Выхино=)
Я тоже боюсь представить сумму, с полмашины наверно. Но все такое красивой, а дочка-то пока одна, и бузяка уже понимает, что красиво, а что нет, фигню надеть не заставишь.
Котенок Кузя* с работы
02.03.2011, 16:34
Ага, мне две одинаковых:) просто у меня дочка по выходным иногда у бабушки с дедушкой живет:) так что домашнюю одежду покупаю по две штучки:)
Primavera
02.03.2011, 17:05
т.е. по второй ссылке-подходит?
да
Primavera
02.03.2011, 17:28
приезжайте к нам на Выхино=)
Я тоже боюсь представить сумму, с полмашины наверно. Но все такое красивой, а дочка-то пока одна, и бузяка уже понимает, что красиво, а что нет, фигню надеть не заставишь.
и все же закажу розовую худи в нексте, как у тебя. Видела в магазине - просто супер, правда, там она бежевая вроде...
Завтра с утра пришлю дозаказ по Теско (мама долго выбирает), подождите меня! ))
можно мне 4 позицию заменить на это http://www.mothercare.com/Mothercare-Unisex-Ark-Sleepsuits-3pk/dp/B004GY5D80?ie=UTF8&ref=sr_1_2&nodeId=76111031&sr=1-2&qid=1299095274
сюда остальные данные вбить или могу новую позицию вбить тож под номером 4, как удобнее??
и ещё завтра утром чуть добавлю позиций))
Primavera
03.03.2011, 00:28
можно мне 4 позицию заменить на это http://www.mothercare.com/Mothercare-Unisex-Ark-Sleepsuits-3pk/dp/B004GY5D80?ie=UTF8&ref=sr_1_2&nodeId=76111031&sr=1-2&qid=1299095274
сюда остальные данные вбить или могу новую позицию вбить тож под номером 4, как удобнее??
и ещё завтра утром чуть добавлю позиций))
заводите новую позицию, 4ю удалю.
Primavera
03.03.2011, 01:53
Ок, melky жду и все, объявляем стоп.
Примавера, вычеркни плиз из моего заказа 2 платья в полосочку. на 5-6 лет и на 12-18 мес. перехап явный с моей стоорны.
ок?
заводите новую позицию, 4ю удалю.
12 позиция на замену, добавила ещё 13.
спасибо за закупку))
Отправила дозаказ! Спасибо! :)
Primavera
03.03.2011, 14:23
Примавера, вычеркни плиз из моего заказа 2 платья в полосочку. на 5-6 лет и на 12-18 мес. перехап явный с моей стоорны.
ок?
уже выкупила и заказ отгрузился, едет к посреднику.
Primavera
03.03.2011, 14:24
Все, стоп, больше заказов не принимаю.
смотрю сейчас по таблице - моя 5-я позиция отбилась ото всех остальных и в самом конце таблички. Говорю на всякий случай, чтобы путаницы не возникло.
Primavera
03.03.2011, 17:23
смотрю сейчас по таблице - моя 5-я позиция отбилась ото всех остальных и в самом конце таблички. Говорю на всякий случай, чтобы путаницы не возникло.
Ясно. а я ее хотела Принцесске приписать, те же мальчуковые размеры:)))
Primavera
03.03.2011, 17:25
Основное все выкупила, осталось чуток Теско выкупить. По нексту кое-что не выкупилось, постараюсь за выходные все отметить-посчитать.
По мазе и теско уже отмечено, чего не было.
Ясно. а я ее хотела Принцесске приписать, те же мальчуковые размеры:)))
не-не-не, это наша вещичка))))
Primavera
05.03.2011, 16:30
Посчитала суммы, курс по мазе и теско - 50, некст - 52.
Что не выкупилось - зачеркнуто.
Товары по акциям Мазы отмечены желтым, цена уже уменьшена.
На остальные цвета внимания не обращаем.
Проверяем!
Все выкуплено и большинство заказов уже у посредника.
Primavera
05.03.2011, 18:55
а оплата когда? Сейчас?
Если есть желание, можно и сейчас:))), предоплата всегда приветствуется.
А вообще у меня в условиях - оплата при получении заказа.
тут столько денег в обороте, давай облегчу чуток. Кинь реквизиты сберовской карты, я переведу. А за доставку при получении тогда рассчитаемся.
Primavera
05.03.2011, 19:27
тут столько денег в обороте, давай облегчу чуток. Кинь реквизиты сберовской карты, я переведу. А за доставку при получении тогда рассчитаемся.
Спасибо!
В личку сброшу сберовские реквизиты
Оля, скажи, а по приезду в москву курс фунта может поменяться или нет? мне сейчас к окончательной стоимости только доставку прибавлять? а то мне надо весь заказ на нескольок человек раскидать :) и скажи, пожалуйста, мои первые 19 позиций - это на кг или больше, как думаешь?
я могу тоже до встречи кинуть денежку на карточку, так что мне тоже можно в личку реквизиты карты сбера :)
Primavera
05.03.2011, 22:30
Оля, скажи, а по приезду в москву курс фунта может поменяться или нет? мне сейчас к окончательной стоимости только доставку прибавлять? а то мне надо весь заказ на нескольок человек раскидать :) и скажи, пожалуйста, мои первые 19 позиций - это на кг или больше, как думаешь?
я могу тоже до встречи кинуть денежку на карточку, так что мне тоже можно в личку реквизиты карты сбера :)
Нет, курс окончательный. 19 позиций - это гораздо больше, чем кг, думаю, примерно 2-3.
Реквизиты пришлю.
кинь плиз мне реквы. номер карты и фио. оплачу когда смогу. но мне всегда удобнее оплачивать заранее как деньги появятся свободные. оплачу скорее вссего через пару недель. все равно не приедут так рано. доставку тогда по факту. или может что-то сверх оплачу на всякий. забирать не я буду.
Primavera
06.03.2011, 09:23
кинь плиз мне реквы. номер карты и фио. оплачу когда смогу. но мне всегда удобнее оплачивать заранее как деньги появятся свободные. оплачу скорее вссего через пару недель. все равно не приедут так рано. доставку тогда по факту. или может что-то сверх оплачу на всякий. забирать не я буду.
больше этой суммы не надо платить, за доставку - когда за заказом кто-нибудь приедет.
Привет!
А как понять, всё ли из заказанного получилось выкупить? А то в таблице только часть отмечена синим цветом...
Primavera
08.03.2011, 18:06
Привет!
А как понять, всё ли из заказанного получилось выкупить? А то в таблице только часть отмечена синим цветом...
На цвета не обращаем внимания, я для своего удобства заказы разделяла. Что не выкупилось - вычеркнуто.
Котенок Кузя*
08.03.2011, 19:44
Приветик, а можно мне тоже реквезиты. номер карты и фио. на мой e-mail kuzina-es@mail.ru я постараюсь кинуть денежку на следущей недели :)
Primavera
08.03.2011, 21:39
Приветик, а можно мне тоже реквезиты. номер карты и фио. на мой e-mail kuzina-es@mail.ru я постараюсь кинуть денежку на следущей недели :)
Отправила!
Оплатила 10/03 в 16,24 3528,20 руб.
Бурундук
15.03.2011, 21:57
А оплачивать туда же куда первый раз? на Сбер мужа?
Primavera
15.03.2011, 22:12
Ага
Primavera
15.03.2011, 22:13
Оплатила 10/03 в 16,24 3528,20 руб.
получила
Primavera
15.03.2011, 22:14
4113 получила
Бурундук
15.03.2011, 22:16
4113 получила
Ага, это оплата за мой клон)))
Primavera
18.03.2011, 16:44
Пришла первая посыль, часть мазы+часть теско, ушла разбирать:) На днях ожидается весь некст.
PinkBagira
18.03.2011, 17:47
Пришла первая посыль, часть мазы+часть теско, ушла разбирать:) На днях ожидается весь некст.
Здорово! Ждем новостей!
Primavera
18.03.2011, 20:13
Голубым отметила то, что пришло. Справа от суммы заказа - сумма за доставку.
К сожалению, полностью заказы не пришли ни у кого, остальное едет еще в трех посылках. Тем не менее, оплата за заказ (по возможности) очень приветствуется, как и разбор заказов!
К сожалению, полностью заказы не пришли ни у кого, остальное едет еще в трех посылках. Тем не менее, оплата за заказ (по возможности) очень приветствуется, как и разбор заказов!
А подскажи пож-та, когда остальное планируется приехать? Я бы забрала все сразу, ехать далековато. И можно мне реквизиты для оплаты на почту или в личку, постараюсь после выхов оплатить.
Primavera
18.03.2011, 21:53
некст+часть теско - на днях
маза+еще часть теско - на след неделе, т.е. основное все придет, надеюсь, в течение след недели
и еще совсем небольшая часть - то, что было в досылах, - недели через 2.
если аванс завтра упадет, оплачу заказ.
PinkBagira
19.03.2011, 10:32
ок.
Скинь мне пожалуйста свои реквезиты.
Primavera
19.03.2011, 18:33
Девочки, получила еще одну посыль - некст+теско. В таблице все отметила, большая просьба - разбирать и оплачивать хотя бы тем, у кого полностью заказ пришел. Дома завал.
Primavera
19.03.2011, 18:46
А подскажи пож-та, когда остальное планируется приехать? Я бы забрала все сразу, ехать далековато. И можно мне реквизиты для оплаты на почту или в личку, постараюсь после выхов оплатить.
написала в личку
писала, куда-то делось...
А завтра из Новогиреево уже можно будет забрать?
В табличке для проверки открываю сейчас ссылки - там совсем другие вещи выскакивают. Надеюсь, получим, то, что заказывали)))
Primavera
19.03.2011, 18:52
Скинь мне пожалуйста свои реквезиты.
написала на почту
Оля, могу забрать завтра или во вторник. Когда удобнее?
Primavera
19.03.2011, 21:18
писала, куда-то делось...
А завтра из Новогиреево уже можно будет забрать?
В табличке для проверки открываю сейчас ссылки - там совсем другие вещи выскакивают. Надеюсь, получим, то, что заказывали)))
ага, ссылки у них дурацкие, все ищем по коду
Можно и завтра забрать - или до 12 утра или после 9 вечера.
Primavera
19.03.2011, 21:19
Оля, могу забрать завтра или во вторник. Когда удобнее?
Можно и завтра если до 12 или после 9.
Если не подходит такое время, то можно на вторник договориться.
постараемся завтра до 12. В любом случае, перед выездом позвоню.
а утром с которого часу можно подъехать если до 12?
и вечером до скольких после 9?
Primavera
19.03.2011, 21:56
утром с 9ти
вечером хоть до 12ти
Primavera
19.03.2011, 21:56
постараемся завтра до 12. В любом случае, перед выездом позвоню.
Ок!
Primavera
19.03.2011, 21:59
Адрес в личку скинула
Бурундук
19.03.2011, 22:10
А маза когда ожидается?
Адрес в личку скинула
ок, завтра муж до 12 подъедет в Новогиреево.
Primavera
20.03.2011, 08:56
А маза когда ожидается?
на следующей неделе, если все ок
Primavera
20.03.2011, 08:59
А маза когда ожидается?Сейчас глянула - думаю, что даже завтра-послезавтра, уже все таможни прошла.
А вот последняя посыль - остатки теско и 2 вещички некст из досыла - будет только недели через 2. я ждала, пока все из магазов соберется и отправила ее чуток попозже.
Primavera
20.03.2011, 10:38
А кто 3202 перевел?
Бурундук
20.03.2011, 12:42
Сейчас глянула - думаю, что даже завтра-послезавтра, уже все таможни прошла.
А вот последняя посыль - остатки теско и 2 вещички некст из досыла - будет только недели через 2. я ждала, пока все из магазов соберется и отправила ее чуток попозже.
Отлично, у мен только Маза осталась) Я тогда ее жду и мне ЕМС тогда посылку, только там по весу тогда скажешь сколько за доставку ЕМС платить, я тогда все на карту кину.
Можно так?
Котенок Кузя*
20.03.2011, 14:41
Это я вчера 3202р. перевела в 11-18:)
Извини, вчера не смогла отписаться.
Primavera
20.03.2011, 17:24
Отлично, у мен только Маза осталась) Я тогда ее жду и мне ЕМС тогда посылку, только там по весу тогда скажешь сколько за доставку ЕМС платить, я тогда все на карту кину.
Можно так?
Ок!
Primavera
20.03.2011, 17:24
Это я вчера 3202р. перевела в 11-18:)
Извини, вчера не смогла отписаться.
Спасибо!
Спасибо за вещи!!! Приятно порадовала оперативность.
Все, что заказала, понравилось. Правда не мерили еще. Модель надо еще уговорить это сделать))
Пожалела, что праздничную двойку на ДР не заказала. Боялась, что к началу апреля посыль не дойдет с нашей таможней.
Придется закупаться в нашем Нексте.
синим отмечено то, что пришло? а рядом цифера-это доставка, я правильно понимаю?
Primavera
21.03.2011, 08:31
синим отмечено то, что пришло? а рядом цифера-это доставка, я правильно понимаю?
Ага, у вас все пришло из заказа. Доставка отмечена рядом с суммой заказа.
Primavera
21.03.2011, 17:02
Пришла еще посылка с Мазой, в таблице все пометила.
Все остальное придет недели через 2, так как долго шли досылы из магазов.
Просьба - по возможности - у кого заказ пришел неполностью - оплатить на сбер.
Primavera
21.03.2011, 17:07
Можно так?
У тебя все пришло и у клона тоже. ЕМС стоит 160 р на вас обоих (ведь все вместе отправлять?). Тогда с тебя: 2662+487+525+160=3834. Проверяй!
Если кому еще надо ЕМС - пишите, отправлю всем вместе!
Оля, я тогда подожду ещё 2 вещички, если не напряжно?
Primavera
21.03.2011, 17:57
Оля, я тогда подожду ещё 2 вещички, если не напряжно?
Нет, 2 вещички - совсем не напряжно:)
Primavera
21.03.2011, 17:59
И что-то Маза меня совсем не порадовала с этой посылкой - не хватает аж 4х вещей - 3 из заказа Антики и 1 - калибри. Деньги "уплочены", а вещи не пришли:((( Я вам вычеркнула их из заказа, пересчитала суммы. Если вдруг где всплывут - напишу. Зато пришла 1 лишняя кофта на мальчика, пересорт в общем:(((
А можно и мне реквизиты в почту klyub@yandex.ru
И будут ли где-то встречи?
Если-нет, то тогда мне,пожалуйста, доставку или курьера. Могу с кем-нибудь скооперироваться по доставке или от кого-нибудь забрать на юге (оплачу, конечно). Я на Коломенской.
Девочки, а никто с юга не едет за вещами?
Primavera
21.03.2011, 18:57
А можно и мне сумму?
И будут ли где-то встречи?
Если-нет, то тогда мне,пожалуйста, доставку или курьера.
сумма по заказу и доставке - в табличке, если отправлять ЕМС, то +150р
Если хотите, чтоб я отправила ЕМС - переводите деньги на карту и пишите адрес и контакты.
Курьера нет.
Встреча возможна в выхи, если наберется хотя бы человека 4-5 желающих.
Primavera
21.03.2011, 18:58
Маша ПинкБагира, твои маечки с Томасом тоже не пришли, я сделала перерасчет. Эх, редиски, недоложили:(
Если хотите, чтоб я отправила ЕМС - переводите деньги на карту и пишите адрес и контакты.
завтра оплачу, и за ЕМС тоже.
Primavera
21.03.2011, 20:13
завтра оплачу, и за ЕМС тоже.
Ок, жду, номер карты отправила в личку.
Скинь мне тоже реквизиты, пож-та. Сумма доставки в таблице за все или только за то, что пришло?
Primavera
21.03.2011, 21:34
Скинь мне тоже реквизиты, пож-та. Сумма доставки в таблице за все или только за то, что пришло?
Пока доставка только за то, что пришло. Сейчас скину
Оля, скинь пожалуйста на почту инфу для оплаты и за ЕМС тоже. У меня две вещички не пришли, думаю, не буду их дожидаться - очень уж пижамки нужны.
Завтра постараюсь все оплатить.
А ЕМС - это значит на почту надо идти забирать? или на дом доставят?
Бурундук
21.03.2011, 21:53
У тебя все пришло и у клона тоже. ЕМС стоит 160 р на вас обоих (ведь все вместе отправлять?). Тогда с тебя: 2662+487+525+160=3834. Проверяй!
Ага, все верно)
Блин, Сбер сегодня опять регламентные работы проводит( Завтра оплачу.
ЕМС жду, контакты сохранились? и номерок как отправишь пришли пожалуйста) Спасибо.
Primavera
21.03.2011, 21:57
Оля, скинь пожалуйста на почту инфу для оплаты и за ЕМС тоже. У меня две вещички не пришли, думаю, не буду их дожидаться - очень уж пижамки нужны.
Завтра постараюсь все оплатить.
А ЕМС - это значит на почту надо идти забирать? или на дом доставят?
ЕМС приносят домой, очень удобно:)
сейчас скину реквизиты.
За ЕМС 150р
И пиши адрес!
Смотрю, весь мой заказ уже приехал. Заберу на этой неделе, как раз в среду-субботу буду появляться в ваших краях. Сориентируй, пожалуйста, как к тебе доехать на машине от ш. Энтузиастов со стороны МКАД. Спасибо!
Реквизиты так и не дошли, на всякий случай адрес zueva.m_майл.ру в ответном письме отправлю точный адрес
Бурундук
22.03.2011, 07:29
Я оплатила!
Primavera
22.03.2011, 07:55
Реквизиты так и не дошли, на всякий случай адрес zueva.m_майл.ру в ответном письме отправлю точный адрес
Странно, я в личку писала - сейчас на почту отправлю.
Primavera
22.03.2011, 08:00
Я оплатила!
Спасибо! Тогда на завтра курьера вызову.
Primavera
22.03.2011, 08:01
Смотрю, весь мой заказ уже приехал. Заберу на этой неделе, как раз в среду-субботу буду появляться в ваших краях. Сориентируй, пожалуйста, как к тебе доехать на машине от ш. Энтузиастов со стороны МКАД. Спасибо!
Ок, напишу, только вечером:) Я такой топографический тормоз, что это уже не лечится, я могу написать только при помощи мужа:))))))))))))
Primavera
22.03.2011, 08:14
Девочки, я тут подумала - если у malimam будет встреча в субботу, то я поеду и могу ваши вещички тоже взять, кому удобно.
PinkBagira
22.03.2011, 09:07
Маша ПинкБагира, твои маечки с Томасом тоже не пришли, я сделала перерасчет. Эх, редиски, недоложили:(
Ага, а я смотрю, сумма заказа уменьшилась, так и подумала на них.
Я готова сегодня после бассика забрать, постараюсь приехать минут на 15 раньше прошлого времени (неполный сеанс поплаваем) - 12,15-12,30. Я позвоню тебе ближе к 10. чтобы не разбудить.
Котенок Кузя*
22.03.2011, 11:29
Ура:), у меня всё пришло, я наверно в выходные заберу, буду забирать м. Новогиреево, напиши плиз, когда тебе удобнее!
Оль, прости, плиз, с задержкой оплаты((( и забрать пока не могу, я в больницу попала((( я постараюсь вопрос с оплатой,забором вещей хотя бы на выхи решить, ок. извини, плиз(((
Primavera
22.03.2011, 16:44
Оль, прости, плиз, с задержкой оплаты((( и забрать пока не могу, я в больницу попала((( я постараюсь вопрос с оплатой,забором вещей хотя бы на выхи решить, ок. извини, плиз(((
Все понимаю. На выхи - было бы хорошо:)
Оль, мне тогда не надо ЕМС, я на Тульскую подъеду в субботу.
Primavera
22.03.2011, 19:17
Оль, мне тогда не надо ЕМС, я на Тульскую подъеду в субботу.
Ок!
аванс не дали, но сейчас схожу положу деньги на карту и ночью или завтра переведу.
Бурундук
22.03.2011, 20:44
Оль, может мне тогда тож на встречу с Мариной на Тульскую подъехать. Ты точно сможешь?
Primavera
22.03.2011, 21:10
Оль, может мне тогда тож на встречу с Мариной на Тульскую подъехать. Ты точно сможешь?
Собираюсь, смотри, как тебе удобнее. Отпишись сегодня, пжл, а то завтра курьер приедет.
Бурундук
22.03.2011, 21:15
Ааа, забыла у меня муж уезжает на этих выхах....
Тогда отбой с Тульской!
Надо ЕМС! Спасибо)
Primavera
22.03.2011, 21:24
Ааа, забыла у меня муж уезжает на этих выхах....
Тогда отбой с Тульской!
Надо ЕМС! Спасибо)
оК!
Primavera
22.03.2011, 21:42
муж сказал свернуть на ул Сталеваров, потом на кольце налево и прямо по Фрязевской, ориентир - пятерочка, у нее вправо во двор. В общем, если заплутаешь - звони.
по-моему там даже указатель есть.
На Сталеваров 2 круга- один в Ивановском, другой ближе к Новогиреево. По первому кругу- прямо, если что)
Оля, скинь пожалуйста полные реквизиты, через сбер не получается оплатить.
муж сказал свернуть на ул Сталеваров, потом на кольце налево и прямо по Фрязевской, ориентир - пятерочка, у нее вправо во двор. В общем, если заплутаешь - звони.
Ок, поняла. А куда звонить-то? :)
Primavera
23.03.2011, 10:42
Оля, скинь пожалуйста полные реквизиты, через сбер не получается оплатить.
Подожди, ты ж на тульской будешь? Вот и отдашь тогда денежку.
Primavera
23.03.2011, 10:43
Ок, поняла. А куда звонить-то? :)
А я адрес не сбрасывала тебе разве с телефоном? Сейчас сброшу.
можно мне реквизиты для оплаты сбером, мне тада ЕМС .
babkina гаввв gmail.com
Оль кинь в личку номер карты, не нашла у себя.
Ок, просто думала тебе на карту удобнее будет
Оплатила сегодня в 11:24 2000р в отделении 1481\1948. Заберу, когда остальное придет наверное.
Primavera
23.03.2011, 14:41
Ок, просто думала тебе на карту удобнее будет
да мне без разницы совершенно.
Primavera
23.03.2011, 14:48
можно мне реквизиты для оплаты сбером, мне тада ЕМС .
babkina гаввв gmail.com
Присылай поскорее адрес, сегодня курьер приедет, если успеешь прислать, отправлю, тогда с оплатой не задерживайся:) Реквизиты отправила.
Primavera
23.03.2011, 16:35
Всем отправила номера емс.
Котенок Кузя*
23.03.2011, 19:46
Оля, я в пятницу, отпишусь про встречу;)
Primavera
23.03.2011, 20:32
Оплатила сегодня в 11:24 2000р в отделении 1481\1948. Заберу, когда остальное придет наверное.
Только сейчас получила, спасибо!
Ольга, спасибо, вещички очень симпатичные!
Правда, возник у меня вопрос - кто-нибудь сталкивался с тем, что на сайте написан один состав (100% хлопок), а на этикетке - другой (смесь с полиэстером)? Как-то меня этот факт огорчил немного...
Primavera
23.03.2011, 21:56
Ольга, спасибо, вещички очень симпатичные!
Правда, возник у меня вопрос - кто-нибудь сталкивался с тем, что на сайте написан один состав (100% хлопок), а на этикетке - другой (смесь с полиэстером)? Как-то меня этот факт огорчил немного...
Первый раз с таким сталкиваюсь:(
А это у какой вещи такой состав?
Один раз я заказала ночную рубашечку у них, пришла из 100% ПЭ. Правда, и на сайте так было написано, да и вообще оказалось, что ВСЕ производители и америкосы и английские делают ночные рубашки на девочек только из ПЭ.
Первый раз с таким сталкиваюсь:(
А это у какой вещи такой состав?
Один раз я заказала ночную рубашечку у них, пришла из 100% ПЭ. Правда, и на сайте так было написано, да и вообще оказалось, что ВСЕ производители и америкосы и английские делают ночные рубашки на девочек только из ПЭ.
Это у набора из 2-х кофточек. Хотя сижу сейчас и думаю, может, я чего перепутала и там так и было написано? Увы, товара на сайте уже нету :(
Посмотрела по ссылке из таблички заказов - все-таки 100% хлопок. http://www.mothercare.com/Boys-Layette-Long-Sleeve-Brush/dp/B003XUESWA?ie=UTF8&ref=sr_1_220&nodeId=545185031&sr=1-220&qid=1299003093
Обманули :confused:
Primavera
23.03.2011, 23:47
Это у набора из 2-х кофточек. Хотя сижу сейчас и думаю, может, я чего перепутала и там так и было написано? Увы, товара на сайте уже нету :(
Посмотрела по ссылке из таблички заказов - все-таки 100% хлопок. http://www.mothercare.com/Boys-Layette-Long-Sleeve-Brush/dp/B003XUESWA?ie=UTF8&ref=sr_1_220&nodeId=545185031&sr=1-220&qid=1299003093
Обманули :confused:
Слушай, ну быть такого не может - они на ощупь и по виду 100% хлопок. У них все кофты хлопковые. Ошиблись с этикеткой? На обеих ПЭ указан?
Слушай, ну быть такого не может - они на ощупь и по виду 100% хлопок. У них все кофты хлопковые. Ошиблись с этикеткой? На обеих ПЭ указан?
несколько раз проверила, на обеих одно и то же написано: 60% хлопок, 40% ПЭ. А на ощупь действительно очень приятные, я бы никогда не подумала про синтетику в составе. Может, на фабрике что-то перепутали.
Оля, сегодня перекинула на карту 14207, получили? постараюсь забрать все в воскресенье. а напиши, плиз, свой телепон для связи
Primavera
24.03.2011, 21:01
Оля, сегодня перекинула на карту 14207, получили? постараюсь забрать все в воскресенье. а напиши, плиз, свой телепон для связи
Получила, спасибо!
в личку кину сейчас адрес и телефон
Котенок Кузя*
25.03.2011, 11:15
Оля, у меня ничего пока из закупки Марины не выкупилось:(, но если тебе не сложно давай с тобой встретимся 26 марта на Тульской, как я поняла в 11-00, и напиши мне, плиз, где именно;)
Primavera
25.03.2011, 13:52
Оля, у меня ничего пока из закупки Марины не выкупилось:(, но если тебе не сложно давай с тобой встретимся 26 марта на Тульской, как я поняла в 11-00, и напиши мне, плиз, где именно;)
Да, я завтра буду там. Я сама там не была, вроде на стоянке около Ереван-плаза. У тебя же мой телефон есть? Приедешь - набери, найдемся:)
Primavera
25.03.2011, 15:33
Девочки, эти вещи беру завтра на встречу, если не будете - напишите. еду своим ходом, чтоб лишнего не тащить:
Катенка?
Котенок Кузя
manya
kislorodik
Оля! А ты на метро едешь? Если да, то может прямо на станции встретимся?
Primavera
25.03.2011, 19:39
Оля! А ты на метро едешь? Если да, то может прямо на станции встретимся?
Ок, тогда давай договоримся - в 10.50 в середине зала на Тульской.
Котенок Кузя*
25.03.2011, 19:54
Ок, тогда давай договоримся - в 10.50 в середине зала на Тульской.
Можно я тоже с Вами:)
Котенок Кузя*
25.03.2011, 20:02
Ой, если там на станции тел. не берет, я буду в короткой черной кожанной курточке с меховым воротником:) это я так на всякий случай:)
Оль, а можно тебя попросить у Марины забрать мой картес, там немного, а я к тебе за мазой приеду скоро.
Primavera
25.03.2011, 20:48
Оль, а можно тебя попросить у Марины забрать мой картес, там немного, а я к тебе за мазой приеду скоро.
Можно:)
Напиши ей, пжл, в темке про встречи.
Оля, расскажи, когда ещё заказ можно навоять? А то я как всегда всё пропустила))))
Primavera
25.03.2011, 21:43
Оля, расскажи, когда ещё заказ можно навоять? А то я как всегда всё пропустила))))
Так там же еще ниже темка висит, новый сбор, заказывай!
Ага, увидела)) Спасибо!!!
Оля спасибо тебе, вещи очень понравились! трикотаж из Теско оказался хорошего качества.
Надо бы тоже темку с хвастами из английских магазинов создать, чтобы было проще в размерах ориентироваться.
А Некст не собирается сейчас?? Когда будет?
Primavera
28.03.2011, 15:59
А Некст не собирается сейчас?? Когда будет?
Пока не собираю, недельки через 3 планирую.
Ок, я бы закупилась в нексте.. он придет до июня? для отпуска надо бы приодеться)))
Primavera
28.03.2011, 17:26
Ок, я бы закупилась в нексте.. он придет до июня? для отпуска надо бы приодеться)))
Всякое бывает, но за месяц обычно приходит.
Primavera
30.03.2011, 11:31
пришел остаток заказов, к вечеру посчитаю доставку, разбираем!
Primavera
30.03.2011, 16:34
Выявились косяки:
Оля-Миракл - не пришла кофточка от теско с пеппой (может я тебе ее раньше отдала, хотя врядли) - пересчитала сумму за вычетом кофты
Катенка - рубашки белые от теско пришли точно такие же, но на девочку, единственное отличие - пуговицы на другую сторону застегиваются. На упаковках коды разные, я случайно заметила и долго думала, в чем же различие. Доставка без рубашек, если откажетесь, то сделаю вычет.
А так - всем доставку посчитала, разбирайте.
Оля, а ты не собираешься к Марине на встречу, если да, то можно там мой заказ забрать?
У то у меня только худи и тапки - ехать из-за них далеко не хочется.
Primavera
30.03.2011, 17:52
Оля, а ты не собираешься к Марине на встречу, если да, то можно там мой заказ забрать?
У то у меня только худи и тапки - ехать из-за них далеко не хочется.
мое пока ничего не пришло Марине. Как придет, могу ей для тебя передать, если она согласится:)
Оль, я мужа в субботу пришлю, доплата у меня будет 360 р?
Скажи по новому сбору до каких стоп?
Завтра около 17 часов буду на Молостовых, могу заехать
Primavera
30.03.2011, 18:12
Завтра около 17 часов буду на Молостовых, могу заехать
Приезжай!
Primavera
30.03.2011, 18:26
Оль, я мужа в субботу пришлю, доплата у меня будет 360 р?
Скажи по новому сбору до каких стоп?
правильно, насчет субботы - не знаю, если только утром или вечером, попозже спишемся
Если еще прям что-то срочно надо - кидай до 10 вечера, там у тебя вроде кофты какие-то выпали
да с пепой выпала кофтенка.
Про встречу ок, договоримся.
Оль, а почему вылетело? Просто смотрю вроде есть на сайте размер.
Я вспомнила, что я похожую в нексте видела, я тогда потом в нем закажу.
А разницу тогда ты посчитаешь? Или ты ее уже учла в доставку?