Просмотр полной версии : А посоветуйте тренинги хорошие по продажам?
Milky Way
25.02.2011, 17:28
чего продавать хочет?
Согласна с Таней. Чтоб продавать и самое главное много и хорошо нужен особенный дар. Я вот на курсы не ходила, но продаю очень много. У меня может продавец стоять день за выручку, но когда я лично стою за прилавком могу за 1 час сделать ее выручку за день. У меня массу клиентов которых я на работала за 2 года они все возращаются и говорят что имененно хотят у меня купить. Вот так парадокс! У меня муж порожается всегда: Почему стоит мне продавать, и покупателей просто тянет ко мне. Хотя мой товар на каждой улице можно купить. Но еще очень важно что продавать и как опт, розница это все разные продажи и соответственно тактика разная ну и конечно цена и качества.
Спасибо конечно, но меня не интересует что нужно чтобы хорошо продавать. Мне нужны конкретные наводки на тренинги, яндекс выдает огромное количество - теряюсь.
Ну чтоб тебе подсказать, нужно знать что именно будет продавать.
Ты знаешь мне один очень хороший знакомый сказал, Если ты хочеш научится продавать тебе стоит идти на время в Кирби :) мне сначала показалась это смешным, а потом я поняла что это наверно сама хорошая школа там обучают людей многому и самое главное много психологичеких навыков. Но правдо я отказалась от этого.
Муж занимается продажами электрооборудования (АВВ, Schneider, Finder), у него и сейчас неплохо получается, но самосовершенствоваться в этой области я думаю просто необходимо.
Ну чтоб тебе подсказать, нужно знать что именно будет продавать.
Ты знаешь мне один очень хороший знакомый сказал, Если ты хочеш научится продавать тебе стоит идти на время в Кирби :) мне сначала показалась это смешным, а потом я поняла что это наверно сама хорошая школа там обучают людей многому и самое главное много психологичеких навыков. Но правдо я отказалась от этого.
так это розница, а автору видимо нужны тренинги по прямым/оптовым продажам
Я это писала незная какие продажи у мужа Hаley