Просмотр полной версии : Что будете готовить на 8 марта?
Огласите ваше меню, пожалуйста))
Как-то все надоело, салаты эти... закуски... чего хочу - не знаю :confused:. Расскажите, что вы будете готовить.
в прошлом году было тематическое -Италия - лазанья, брускетта, овощи, фрукты, маскарпоне и вино
В этом году будет готовить ресторан
В прошлом году делала тематический стол с азиатской кухней (китайские пельмени, свинина кисло-сладкая). А в этом году в ресторан идем)
и мы скорее всего на даче, поэтому стандартно - шашлык-машлык из всех видов мяса, солености-копчености, салат из овощей и т.п.
Я последнее время подсела на вот этот сайт http://www.say7.info/ и форум на нем, ну очень много рецептов!
Если будем отмечать дома - то напеку блинов три кучи, с разными начинками, сладких и несладких))) Масленница всё ж)))
И вот еще хочу посоветовать домашнее мороженое, делала на 23 февраля - слопали за раз, а там много получается! http://www.say7.info/cook/recipe/726-Morozhenoe.html
Лен, масленица к 8 марту уже закончится и начнется пост:)
Лен, масленица к 8 марту уже закончится и начнется пост:)
Да? ну ладно, все равно напеку)))
дача, шашлык и рыба в коптильне
готовить буду НЕ я ))))
чет я подумала - может фондю замутить?:confused:
чет я подумала - может фондю замутить?:confused:
Шоколадное) И макать клубнику, банан, яблочко - кайффффф А если еще запивать холодным шампанским!
jolly_olly
01.03.2011, 13:02
А для фондю обязательна фондюшница ??? или можно шоколад в миске растопить ?
Шоколад в микроволновке или на водяной бане хорошо топится. Фондюшница не обязательно.
Olyashka
01.03.2011, 17:15
А для фондю обязательна фондюшница ??? или можно шоколад в миске растопить ?
фондюшница для шоколада - это ж для романтики больше)) поэтому нужна)) и стоят они не дорого
nimfa lesnaya
02.03.2011, 23:20
Можно просто жаропрочную мисочку, туда перелить растопленый шоколад и оставить подогреваться на свечке, горелка не нужна.
Мы на 8-е марта будем делать шоколадное. У нас такой ответ на сырное 23-е))