Просмотр полной версии : какие витамины вы пили
какие витамины в беременность вы пили? я до 12 недель пила витрум пренаталь, потом врач посоветовала алфавит мамино здоровье, я их сейчас допиваю, но больше покупать не хочу, т.к. ну не могу я пить витамины 3 раза в день во время еды :( забываю я про них... хочу такие, которые по 1 капсуле в день, что купить? или разницы вобще нет между ними? какие вам рекомендовали врачи?
markizza
27.02.2011, 22:45
Мне прописывали мультитабс пренатал, вроде бы. У нас просто их в консультации бесплатно дают.
В первую беременность прописывали витрум пренатал.
Не пила правда их, но и то и то в однйо таблетке.
У нас в консультации бесплатно дают Элевит, но в первую я пила Пренатал Оптима от фирмы Ледис Формула. Вот они мне очень очень понравились.
Врач прописывал Элевит, но у меня они почему-то не пошли, покупала Витрум Пренаталь.
ничего себе, какая роскошь, в жк выдают витамины :))))))))))))
я пила элевит, потом перешла на витрум пренаталь
CrazyMilk
28.02.2011, 09:53
Элевит пила
Купила бюджетный Компливит для беременных и счастлива.
помню когда была беременная мы долго обсуждали эти витамины. вообще кто что пьет. но насчет элевита решили, что сильная маркетинговая компания у них, а по сути ничего хорошего. многие от них отказываются.
лично я пила и пью Витрум пренатал
В ЖК выдавали Элевит, теперь врач порекомендовала Прегнакеа и кальций отдельно, тк в Элевите и Витруме кальций не усваивается из-за чего-то там железа чтоли, поэтому их надо пить отдельно друг от друга
ДРУЖИЛКА
28.02.2011, 11:16
И в первую и во вторую беременность пила Витрум пренатал форте
Элевит. Меня устраивает, пью с самого начала Б и планирую пить дальше. Вот только йода в них нет, приходится еще Йодомарин пить.
точно, мне тоже йодомарин назначили к витаминам. так что витрум пренаталь и йодомарин
SugarFree
28.02.2011, 15:23
недель до 12 пила фолиевую+йодомарин
потом элевит+йодомарин
сейчас уже неделю как без элевита, пью только йод и ферлатум (железо)