Просмотр полной версии : У кого-нибудь есть мультиварка?
Расскажите, какая модель, что готовите и вообще, стоит ли ее покупать? хочу себе в подарок)))
Пока присмотрела вот такую http://www.mvideo.ru/products/20023243.html или вот такую http://www.mvideo.ru/products/20021560.html
ZemlyaNicka
27.02.2011, 22:38
У меня Панасоник, тоже получила в подарок, очень нравится, друзья наши всю компанию на неё подсадили. Короче рекомендую.
у меня панасоник, довольна, ре еду готовлю, каши варю...но до конца не исследовала ее возможности)
У меня панасоник, та, которая поменьше. Люблю ее нежной любовью, хоть и последнее время пользуюсь ей не слишком часто. Но если некогда или лень готовить, то она очень выручает!
Готовлю каши к завтраку, рис-гречку и тушеное мясо разнообразное. Это чаще всего. А так и на пару люблю рыбу-курицу-манты, и шарлотки пекла в ней, и супы делала, но для постоянной готовки эти вещи не пошли (пареное не едим почти, шарлотка мелковатая получается, а от процесса варки супов на плите получаю удовольствие:)).
Flombiya
28.02.2011, 08:34
У меня Панасоник, довольна очень! Мясо получается нежным, кашка вкусная, запеканки отменные. А главное не надо следить, проверять, закидала, нажала на кнопку и забыла до готовности ) Из минусов - долговато готовит, кашу примерно час и электричество кушает прилично.
Koluchka
28.02.2011, 09:28
Панасоник (большой)
Готовим - каши всегда на утро, рагу, мясо тушим, омлеты, запеканки, мясо-рыбу-котлеты-пельмени-овощи на пару.
Очень облегчает жизнь, т.к. освоил ее муж :))). Аллилуя - мужчина начал готовить :)))
Чудо агрегат для мужчин именно :)))
НУ и время экономит. Над ней не надо стоять и мешать все эти каши-рагу-мясо.
Ps Если плита в доме электрическая, то без разницы мультиварку или плиту включать.
А если в квартире газ, то тут считать надо.
Таскаем ее везде с собой - на дачу, в дом отдыха.
Daniella
28.02.2011, 12:16
И у нас панасоник большой, не часто но готовим, вкусно))
Любанич (Подобревшая кошка)
28.02.2011, 12:19
У меня Панасоник, юзаю в хвост и гриву третью неделю. Уж очень мне понравилось по утрам вкусной кашей завтракать. Вечером в полусонном состоянии усе засыпаешь, таймер ставишь и баиньки.... Да и рагу из нее ну очень душевные получаются. Про суп гороховый даже и не говорю, мняяяяяямс.
Плюс для меня удобно, что с утра в выходные усе в нее запихнул, кнопку нажал и по магазинам. К возвращению нас ожидает вкусный горячий обед. Я на нее прочно подсела.
У нас большой Панасоник. Очень довольны. Недавно поменяли испорченную внутреннюю кастрюлю на новую (испортилась где-то через 2 года не самого регулярного использования).
Возможностей в ней много, но я пока мало чего освоила.
Вот кашу даже и не пробовала делать. Вы какие каши в ней делаете? Как именно? Прямо по инструкции следуете?
Любанич (Подобревшая кошка)
28.02.2011, 14:32
Вот кашу даже и не пробовала делать. Вы какие каши в ней делаете? Как именно? Прямо по инструкции следуете?
Я рисовую, овсянку, пшенную делаю. Все в пропорции один к трем засыпаю и нормуль.
у меня ЛендЛайф, скороварка-мультиварка, в отличии от Панасоника готовит быстро (например, курицу 10 мин., говядину 20 мин.), внешний вид и функции - те же.
Пользуюсь 3 года, всем довольна. Но к этой штуке нужно привыкнуть, освоиться
ох, сколько восторженных отзывов!))) не ожидала)))
лидирует Панасоник, как я вижу))), а скажите тогда, у вас именно такая модель как я дала в ссылке в первом сообщении или другая? они чем-то принципиально различаются, кроме размера?
и еще, а мыть ее легко?
ох, сколько восторженных отзывов!))) не ожидала)))
лидирует Панасоник, как я вижу))), а скажите тогда, у вас именно такая модель как я дала в ссылке в первом сообщении или другая? они чем-то принципиально различаются, кроме размера?
и еще, а мыть ее легко?
кроме размера не различается)) мыть очень легко - вытаскивается катрюля и моется и усе))
Vladislava
28.02.2011, 20:40
У меня панасоник. Дома маленькая, на даче большая.... ООоооооооооооочень помогает. Жаль, что их не было у меня когда сын только родился.