Просмотр полной версии : Одежда-обувь кто пользуется термобельем-хелп ми
вот увидела я сегодня реймовскую поддеву и не смогла устоять...чтобы не поинтересоваться и не захотеть))))
вот есть термобелье 100% шерсть. размер 110(+6) как раз на эту и слдующую зиму Вике. а может и еще одну кто знает. но велико прилично. тоооооонюююсенький материал шерсть кофточка с длин.рукавом и типа легинсов длинных. если с подворотами то сейчас можно тоже, но думаю и на три зимы хватит. понятно, что это вариант не в сад а гулять в выходные.
вопросы:
стоит 2300р это нормлаьно? не дорого? я цен не знаю вообще.
и самое главное КАК и с чем это носить-то? понятно, что легинсы на трусы. вместо колгот или под них? а дальш чито одевать? есть кофта термо айспиковская флис с каким-то там слоем внутри. сейчас носит вместо свитера. а на ноги что тогда? есть рейтузы 100% шерсть. их носит на колготы в сад и гулять. одевать тоже их? и как определить, холодно ребенку в одежде или нет?
есть поддева на мелких. тоже шерсть но уже намного плотнее и тяжелее материал. комбезики. 2400р нормаль? вот с ними я вообще не понимаю что одевать и как и куда....на белье эти комбезы не тянут...они широкие довольно таки. что под них? что на них? как вообще носить-то?
флис не хочу, если есть шерсть.
хочу оба купить, но не понимаю как носить. мелкой на следующую осень-весну. старшей на сейчас и след.зиму. у мелкой как раз прикупила рейму на осень. вот думаю с этим комбезом иделаьно будет легко и тепло осенью до зимней керри.
слуште а флисовые поддевы теплее шерстяных?
а еще заодно спрошу, мож кто видел-знает нет сейчас на керри распродаж? где выбор большой кроме совенка? там вообще заблудишься нафик и полдня потратишь :(
термобелье бывает нательное,его одевают под одежду на тело..
а есть термо-поддева(обычно флис),её одевают на одежду под куртку...
и то и другое есть как в раздельных вариантах (низ-верх),так и слитники(но обычно они на малышей)...
судя потому описанию вашего белья у вас нательный вариант..одеваешь его на тело,а сверху слой одежды и куртку с брючками...
расспродажи керри уже прошли,сужу по аэробусу...
Флис теплее шерсти это факт и дешевле.
1 слой термобелье (носки+штаны+кофта) -запросто заменяется колготками и кофтой с добавлением синтетики, ибо, чтобы термобелье работало, надо двигаться. Носиться до -5 где-то, зависит от ребенка.
2 слой (ниже -5) шерсть или флис (флис теплее)
3 слой комбез
Понять можно потрогав ребенка после прогулки, если холодный, значит замерз, теплый - все отлично.
Флис теплее шерсти это факт и дешевле.
1 слой термобелье (носки+штаны+кофта) -запросто заменяется колготками и кофтой с добавлением синтетики, ибо, чтобы термобелье работало, надо двигаться. Носиться до -5 где-то, зависит от ребенка.
а если термобелье из шерсти-тоже обязательно двигаться? просто так не будет греть разве?
а если одеть термобелье шерсть и сверху хлопковую кофточку-аля футболка с длинным рукавом-домашний вариант носки и колготки сврху. так можно?
2 слой (ниже -5) шерсть или флис (флис теплее)
3 слой комбез
Понять можно потрогав ребенка после прогулки, если холодный, значит замерз, теплый - все отлично.
Марин и Миракл вы своим детям одеваете термобелье?
я нет, у меня лежат штаны, пока большие.
Я по себе сужу, если я в термо кофте и двигаюсь мне отлично, как только стою сразу замерзаю.
у тебя термокофта искусс? или шерсть? ты как и с чем ее носишь?
Исскуственная, штаны тоже. Ношу под спортивную куртку. Штаны под джинсы.
у меня термобелье шерсть. На вид тонюсенькое. я надеваю на ребенка так : футболка +колготы, термобелье, сверху еще кофту с длинным рукавом. Покупала свекровь в Норвегии, стоило чуть больше 5 тыс рублей, так что по мне 2300 очень даже нормально )
нательное одевали один зимний сезон, сейчас в ленне нам и без термо жарко...
вот в рейму у меня есть флисовая поддева...нательное я сама как-то не очень люблю..опять таки купив себе ленне мне термуха не нужна совсем...
а вот флис дома есть, под мембрану себе именно его прикупила на весну(холодную)
вот оказывается мой ре безбожно потет во флисовой кофте под зимний комбез. ну просто анриал как потеет...видимо действительно это осенний вариант под мембрану. вы зимние комбезы до какой темпы носите? вот сейчас -5, когда одеваете уже демисезон?
МАрин а под ленне в -10-20 что носите на ногах и теле? я про ребенка
а какую кофту тогда покупать под зимний комбез-то? в хлопке холодно скорее всего, а шерстяные кофты кто делает? я купила какую-то там в составе шерсть 30% пан 50% и лен 20%. но она толстенная и тяжеленная. хочу легкую и тонкую....может подскажете кто такие выпускает? флис и полиэстер мне не надо
в любом случае спасибо за отзывы, поняла что надо брать оба комплекта
Мы в -10 -15 -20 носим керри+ плюс флисовая поддева рейма.
Выше -10 керри без поддевы.
Рейму в сад одену только при нуле и выше.
В том году носили рейма+поддева флисовая от -5 -7.
Шерсть у нас есть рейтузы, и кофта, в том году купила, когда ступила, что шерсть теплее.
Ты под что флис одеваешь?
вот оказывается мой ре безбожно потет во флисовой кофте под зимний комбез. ну просто анриал как потеет...видимо действительно это осенний вариант под мембрану. вы зимние комбезы до какой темпы носите? вот сейчас -5, когда одеваете уже демисезон?
МАрин а под ленне в -10-20 что носите на ногах и теле? я про ребенка
а какую кофту тогда покупать под зимний комбез-то? в хлопке холодно скорее всего, а шерстяные кофты кто делает? я купила какую-то там в составе шерсть 30% пан 50% и лен 20%. но она толстенная и тяжеленная. хочу легкую и тонкую....может подскажете кто такие выпускает? флис и полиэстер мне не надо
в любом случае спасибо за отзывы, поняла что надо брать оба комплекта
под ленне на ребенке хб водолазка, хб колготки, на ноги термо носки, обувь мембранная орсетто..мы приходим домой горячие, нам даже жаркова-то..сейчас пока ещё в ленне, но рейма с флиской поддевой уже лежит на готове...я сама в ленне хожу гулять , под него фубболка х/б и х/б бриджи с носками обычными, если я бегаю с Лизкой и активничаю я прихожу домой вспотевшая и очень...если просто стою на месте треплюсь с мамочками мне тепло и комфортно...
рейму нашу с фликой планирую одевать чуть позже, сейчас пока в ней прохладно,т.к. мы и снегу лазием и активно и сидим на снегу , и на льду можем посидеть ,так что я пока боюсь мембрану одевать...вот начнет активно все таить пойдут ручьи и будет активно греть солнышко, одену мембрану...
Цыбулька
04.03.2011, 18:12
под ленне на ребенке хб водолазка, хб колготки, на ноги термо носки, обувь мембранная орсетто..мы приходим домой горячие, нам даже жаркова-то..сейчас пока ещё в ленне, но рейма с флиской поддевой уже лежит на готове...я сама в ленне хожу гулять , под него фубболка х/б и х/б бриджи с носками обычными, если я бегаю с Лизкой и активничаю я прихожу домой вспотевшая и очень...если просто стою на месте треплюсь с мамочками мне тепло и комфортно...
рейму нашу с фликой планирую одевать чуть позже, сейчас пока в ней прохладно,т.к. мы и снегу лазием и активно и сидим на снегу , и на льду можем посидеть ,так что я пока боюсь мембрану одевать...вот начнет активно все таить пойдут ручьи и будет активно греть солнышко, одену мембрану...
Марин, какой у тебя рост и какой размер ленне ты брала себе? каккой размер по жизни носишь?
Цыбулька
04.03.2011, 18:15
По теме:
Носим термо футболку нательную фирмы Норвег под мембранную куртку до -2 примерно и больше ничего не одеваем.
Под керри всю зиму (в любой мороз) проносили майку ХБ и водолазку ХБ, на ноги махровые колготки. Сейчас ходим в керри на тонюсменькую футболку ХБ
Мы под рейму носим флис начиная с 0.
Рейму с флисом носим до -8-10, далее зимний омбез на изософте с джемпером полушерстяным или с флисовой кофте. Ребенку не жарко ни разу.
Марин, какой у тебя рост и какой размер ленне ты брала себе? каккой размер по жизни носишь?
рост 164-165(точно не скажу), куртку ленне брала на рост 170.
сейчас размер 44..ог 91, от 64, об 94..прирмено так..
Цыбулька
04.03.2011, 22:18
рост 164-165(точно не скажу), куртку ленне брала на рост 170.
сейчас размер 44..ог 91, от 64, об 94..прирмено так..
Спасибо!