Просмотр полной версии : Разное День рождения 2 года стоит отмечать масштабно?
Кто отмечал Ре 2 года, подскажите, стоит ли заказывать кафе, развлечения, пригласить кучу народу. Или ребенку это не нужно совсем и стоит просто по семейному дома посидеть? В прошлом году мы на улице деток угощали печеньем и шарики раздавали, но детки еще маленькие были, им и этого хватило. А в этом году как быть не знаю.
нетерпеливая
28.02.2011, 10:01
мы планируем собрать Илюшиных друзей (около 4-х детей) и пойти в детскую шоколодницу в метрополисе - там и дети порезвяться, и мамы посидят, чаю попьют. Но стол заранее заказывать не будем, может только торт, закажем все по приходу на место. Ну вообщем такой средний вариант планируем.
Мы собирались дома. Позвали детишек с мамами, отлично отметили.
В этом году не будем отмечать, ибо финансовая попа. Решили лучше подарки купить ей.
В кафе пойдем в 5 лет, уже с клоунами и т.п.
Мне кажется, не стоит. Ребенку все это еще по фигу. Но если вам самим хочется праздника, почему нет)?
CrazyMilk
28.02.2011, 10:43
мы праздновали. в ресторане,правда семейном... шарики,анимация, детишки от 2 до 9)) Катюша- Гай До...
не жалею ни секундочки
сногшибательные фотки, память итд....
по большому счету ребенку было наверное все равно праздновали его др или нет,но смотрит на фотографии и вспоминает торт, гостей итд...
все зависит от твоего желания! Мы дома отмечали, подруги с детьми, бабушки приезжали, конкурсы я делала, торт пекла!
HelenHenson!
28.02.2011, 14:44
мы вот как раз отметили 2-х годовасие...дома...со всеми бабушками, дедушками, и даже прабабушками.....ребенку было фиолетово что все мы собрались....ну с ним тискались, играли....короче как обычные посиделки у родни......не стоит оно того еще ИМХО...
Отмечали 2 года - ей было пофиг.
3 года запомнила, ей понравилось.
4 года тоже вспоминает и ждет ужО следующего.
Т.е. ребенку году в 3 становится интересно.
А там сама решай насколько оно тебе надо..
тоже по этому поводу голову ломаю. годовасие отмечали по полной, а сейчас я чего-то затухла. да и финансы тютю.
еще и работа намечается на те выходные, когда планировала отмечать. в общем загрузилась, думаю...
Мне самой понравилось. Он покатался на аттракциона,порезвился,полазал,поиграл с друзьями. Все действо заняло 2часа,уходить не хотели,друг наш даже плакал. Через недельку папы с ними еще хотят,теперь уже просто покататься,полазать по лабиринту. Ессно без торта и всей атрибутики. Зато после ДР ребенок днем спал 3часа,обычно в посл.время 2-2.5.
мы анечке отмечали три дня подряд, в сам др украсили весь дом шарами, перетяжками, перед домом тоже шары везде повесили, она проснулась и у нее было счастье! потом пошли в детскую группу там ее поздравили детки поели кексики ( я напекла наверное штук 100) потом она поспала и после обеда пришли ее английские друзья - 8 деток с мамами. они посидели, поели поиграли - я спецально купила кучу игр и игрушек для сада - качели каталки и проч,, было весело.
на след день мы отмечали с нашими русскими друзьями - 6 деток и 3 мамы. аня так наворачивала салат оливье что сразу видно русскую душу!
в субботу приехала родня мужа и мы опять отмечали - делали шашлыки, опять задували свечки и уже когда в третий раз аню привели к торту она стала плакать и говорить ноу дуй! не хотела дуть на свечки!
но торт все равно поела
мы отмечали на даче, так как ДР летом. приехали друзья с детьми, бубушки с дедушками. Дети резвились в бассейне.катались на мотоцикле, играли. Заказала большой торс с паровозом из Ромашково, на тот момент это был его любимый мультфильм. По большому счету, мне кажется,что в два года они еще не понимают что такое ДР. Поэтому праздник для родителей больше...)Хотя дети прекрасно провели время.
Иришунчик.
01.03.2011, 12:17
Мы 3 года хотели отмечать в кафе,но потом почитала отзывы и поняла,что будут детки кому и 2 года и это рано.Так как клоуны,анамация не все разговаривать то умеют.И не стали отмечать.4 года планирую в кафе точно отмечать.все подрастут,осмыслят,думаю будет уже интересно.