PDA

Просмотр полной версии : Кто недавно из Домодедово вылетал?

Lutik
28.02.2011, 14:46
Как там с контролем на входе? Действительно надо сильно заранее приезжать? Интересно с ребенком пропускают вне очереди?

Lutik
28.02.2011, 16:56
Katie, видимо ты одна у нас из недавних путешественников. Жду твой feedback.

cherry
28.02.2011, 19:32
мы летали в самом начале февраля
Вошли довольно быстро, но контроль все-таки есть. Так что пол часика на всякий случай я бы накинула на это дело

И входить лучше в тот вход, который от экспресса. Там народу меньше, чем в центральный, где толпа

Lutik
28.02.2011, 19:47
спасибо за подсказку, была такая мысль, что в том, что ближе к экспрессу попроще должно быть.

Katie
28.02.2011, 20:48
вылетали 22 февраля))) входило обвчно, там где такси высаживает)) зашли в вокзал и сразу очередь... человек 10... как раз сумки досматривают)) прошли оч быстрро))) ну максимум лишних минут 10))) притом мы вылетали в 16:00))) то есть ходовое время))

а сейчас скажу про прилет))) я была в шоке.. )) паспортный контроль + получение багажа - занято у нас минут ммм... 20)))))) сама в шкое)) причем на контроль все таки была очередь)))

yasya00
01.03.2011, 22:34
вылетали 11 февраля. вечером. я заходила через экспесс (приехала на нем) минут 10 стояла. когда все с поезда прошли, то вообще свободно.
центральный вход - постоянная толпа и надолго. вход с парковки - муж сказал что быстро и мало народу. вход в зал прилета - вообще никого (такой контраст с центральным).

прилетели 28 числа. толпа на паспортный - несколько рейсов почти одновременно, но открыли второй зал - в результате относительно быстро прошли. зато багаж ждали целый час...