PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте телевизор для бабушки, плиз

Лёся
28.02.2011, 15:30
У двоюродной бабушки вышел телевизор из строя, дама живет сериалами, т.ч. срочно надо покупать новый. Давно не отслеживала что сейчас с телеками, у самих уже лет 6 еще не плоский.
Собственно вопрос какой фирмы можно купить чтоб показывал более-менее и проработал минимум пару лет? Какая диагональ для комнаты в 16 метров оптимальна? Был старый 21 дюйм не плоский, но он же квадратный, если ЖК 21 дюйм купить у него будет более приплюснутый экран, наверное лучше побольше?
И цена вопроса, тыс. за 10 можно что-то приличное купить или больше надо закладывать?

Лёся
01.03.2011, 16:07
Никто простых телеков не покупает? :( Грустно. Надеялась на форум, вот пылесос так купила довольна, а про телек молчание.

SugarFree
01.03.2011, 16:49
Не поняла, ты жк ищешь?
Мы дарили бабушке lg 32 диагональ в комнату около 20 квадратов. Он на тот момент был лучшим по цене.
Телевизор полтора года работает, ничего ему не стало.
Но на комнату 16м я бы брала поменьше. Моя капризная бабушка поначалу жаловалась, что телик великоват:) Типа подписи она хорошо теперь видит, за это спасибо. А экран крупный:)
В общем, не угодишь ей.

(экран у жк плоский)

Лёся
01.03.2011, 19:35
Не поняла, ты жк ищешь?
Мы дарили бабушке lg 32 диагональ в комнату около 20 квадратов. Он на тот момент был лучшим по цене.
Телевизор полтора года работает, ничего ему не стало.
Но на комнату 16м я бы брала поменьше. Моя капризная бабушка поначалу жаловалась, что телик великоват:) Типа подписи она хорошо теперь видит, за это спасибо. А экран крупный:)
В общем, не угодишь ей.

(экран у жк плоский)

Ну да, ЖК. Думаю 26 диагональ