Вход

Просмотр полной версии : вопрос про хгч

дождик
28.02.2011, 16:37
Девочки,вопрос:
Если хгч<1.2,то это точно не б,но на какой срок, т.е когда есть смысл его повторить, если М не начнутся?
Я не слишком рано его сдала, просто в этом цикле сбой что ли и М нет, и Б(

Аля
28.02.2011, 17:06
смотря на какой день задержки сдавали хгч... если условно на 5, то ИМХО нет смысла уже тратить деньги. если за пару дней до задержки был сдан анализ, то можно еще недельку подождать и сдать. но опять же имхо - все это бессмысленная трата денег. а сбои бывают.

Spam
28.02.2011, 17:07
поделай тестики,всяко дешевле будет.если за неделю не заполосатятся,то лучше б ко врачу

Аля
28.02.2011, 17:15
офф. чет я про тебя активно думала последние дни. у тя все ок? а то у меня бывают странности мозговые....

дождик
28.02.2011, 17:28
смотря на какой день задержки сдавали хгч... если условно на 5, то ИМХО нет смысла уже тратить деньги. если за пару дней до задержки был сдан анализ, то можно еще недельку подождать и сдать. но опять же имхо - все это бессмысленная трата денег. а сбои бывают.

Дело в том,что цикл нерегулярный, поэтому я и задумалась. Сейчас 33 день цикла. По ощещениям вторая фаза уже давно началась, ан нет. Я думаю, что если О поздняя, то все возможно, нет?

Аля
01.03.2011, 09:04
вот да-да-да :))) даже добавить нечего :))

дождик
02.03.2011, 07:21
Как говорят врачи, проверять нужно до срока дней 10-14 с даты последнего ПА без предохранения. Так что если последний такой был "вчера", значит ХГЧ надо контролировать еще 2 недели. (или придут месячные)
В случае отрицательного результата врачи рекомендуют повторить ХГЧ через 3-5 дней. Но имхо, обычных аптечных тестов с такой периодичностью будет достаточно. А день на 10й задержки стоит сходить к врачу.
Учитывая, чт цикл длинной 35 дней все же бывает, думаю еще недельку подожди, попроверяй, если не начнутся - сходи к врачу.

А еще можно поконтролировать БТ, если она у тебя информативна. Пока БТ выше 37, это вторая фаза цикла.

Спасибо!
С понедельника стала мерить БТ: 36,95, 36,9, 37,0. Ведь это не может 100% гарантировать 2 фазу цикла?
Я давно уже БТ не мерила, но для меня это нормальная температура 2 фазы, т.е. не низкая.
А к врачу зачем, может сразу на узи?
Просто этот цикл какой-то странный, я думала у меня вторая фаза давным-давно началась, поясницу потягивало периодически в разное время, настроение пмс было) Я бы так не заморачивалась, но мне вопрос нужно решить с командировкой заранее: ехать или нет, а я не знаю, что делать.

Вольга
02.03.2011, 10:35
Никогда не сдавала анализы, пока не видела 2 полоски на тесте. Тебе это и советую. Не мучай не себя, не организм свой сдачей крови.

дождик
03.03.2011, 07:32
Ну если у тебя это нормальная температура второй фазы... могу только свой опыт рассказать:
у меня вторая фаза была 36,95. 37 - это была моя _беременная_ температура ;) Самое начало.
Ну и вообще, если твоя БТ растет, то это или вторая фаза и это просто колебания БТ, или беременность.. надо дальше смотреть динамику.
Ну можно и на узи сразу, да.

А что с командировкой, она куда и на сколько? И на чем? Может она совместима с беременностью?

БТ значит может колебаться в независимости от 2-ой фазы, блииин.

Думаю, что не совместима, там перелет на несколько часов( Я не могу так рисковать.

Дождик
10.03.2011, 07:55
Что дальше-то с БТ?

М пришли. Это была вторая фаза. Теперь я спокойна)

Спасибо!!!