Просмотр полной версии : Позвонила я на работу...
выхожу 11 марта... Отметим ДР Лис и с утречка трудиться, благо 1 день, потом выходные.
Надеюсь, что график мне все-таки оставят старый (10-19), хотя не знаю, т.к. отдел переименован, кто там работает неизвестно, будет ли место, тоже неизвестно.
Боюсь, вдруг попросят уйти, а по работать бы сейчас очень надо.
Вот даже мысль была, не выйти ли уже сейчас, что там неделей раньше, неделей позже... Но как кровиночку оставить-то...
А еще собакин... Придется каждую минутку планировать...
А как я там без инета буду...
поговорите со мной.
Держись..мне кажется много страхов у всех кто выходит на работу...но ты справишься, дочка у тебя умница и уже ей почти 3 года, ещё чуть-чуть и полная самостоятельность)))...
Надо отпустить страхи и идти на встречу новому))) я бы пошла, но мне не куда идти...вот вроде садик светит нам в сентябре и после этого ят оже рабочий человек..уже просматриваю варианты))
Оль, справишься, все будет хорошо. Большинство выходящих мам испытывают подобные чувства, плюс ты уже так привыкла к своему укладу жизни, к постоянному общению с дочкой, а тут - бац, и все менять. Момент ты удачный выбрала - весна на носу, все перенесется легче, чем если б эта жуткая зима только начиналась). Удачи!
А кто будет дочу из садика забирать? Бабушка?
Инета там у вас нет? Кем ты работаешь, если не секрет? Когда второй декрет планируется?
Вот сколько вопросов :) Можно на некоторые не отвечать. Но вообще - я в тебя верю! Все у тебя получится. Мне кажется, кто освоил профессию "родитель" - тому уже никакая другая профессия не страшна :)
Оль, страшно первые 2 дня, а потом начинаешь получать удовольствие :-)
Работать вышла 11 января.
Оля все будет хорошо!!!! Хотя представляю как это тяжело!
Оль, все будет хорошо, не переживай, и с ребенком все будет хорошо, а лишняя копеечка в доме никому не помешает.
:clap:везет же, смена обстановки и новые впечатления)))
удачи!
Tigrenok
01.03.2011, 14:51
Оля, все будет хорошо! На дворе весна, солнышко! Почти все рано или поздно сталкиваются с такой ситуацией, что снова надо выходить на работу. Мне кажется (возможно я и не права), что детки намного легче переносят разлуку с мамой, нежели мамы. Твоя дочка уже ходит в садик, а ты будешь ходить на работу, а вечером вы снова будете вместе, ну и выходные тоже никто не отменял! Привыкнешь постепенно, куда деваться-то!
С забиранием у нас самая засады, мы видимо будем единственными оставаться дольше всех. Забирать будет папа, он сместит график на полчаса, работает не очень далеко.
Отводить буду я, если мне не изменят график, то получается для Лис ничего не поменяется, если поменяют, то бедняжке придеться вставать в 6 часов. Боюсь, что тогда в 9 она уже будет засыпать, а я только полдевятого приду.
Инет есть, но я считай как новый сотрудник, вряд ли мне его с радостью дадут (хорошо есть телефон), когда я заБ, мне его отключили.
Очень надеюсь, что руководство поменялось.
Работаю в страховой компании.
Декрет планировался, да невыпланировался, так что как получиться.
Спасибо, девочки, за поддержку! Я все оттягивала этот момент, отягивала, но вот он уже совсем рядом...
на старую?
Я оттуда уходила мягко сказать в никуда, надеюсь руководство другое, иначе долго не выдержу.
Оль, все будет нормально, ты справишься и Лис справиться. это просто новый этап в жизни! Сначала да, будет сумятица, бардак. нервы, переживания, а потом все снова наладится! Мы с тобой!
Выйдешь, осмотришься. Я выходила на новое место, плюс еще на новый проект. Сложно было. Но мне повезло, что меня мама подстраховывает, потому что болячки в саду выливаются в недельные сидения дома, а с новой работой на больничном не посидишь...
да я и со старой не посижу - папа будет сидеть.
ну начну с поздравлений! работа-это прекрасно!
ребенок поймет и будет гордиться)
а продолжу-самой скоро на работу..пока в шоке..надеюсь первое, что написала и мне поможет)
удачи!
Все устаканится, Оль. Сначала будет тяжеловато конечно втягиваться. А потом все более-менее наладится. В любом случае удачи и успехов тебе. Держись, все будет хорошо.