PDA

Просмотр полной версии : Мой must have на сегодня

Масяня
01.03.2011, 12:15
По следам косметических тем:
Открыла для себя вот такую штуку http://www.mparis.ru/makeup_line.asp?line_id=2618
Нереально нравится, на мою чувствительную кожу вечно потрескавшихся, "линяющих" губ ложится очень хорошо, обволакивает и увлажняет, и не надо под нее гигиенеческую наносить, и при этом нет эффекта "силиконовых" губ - так что очень рекомендую. Еще Dior блеск понравился, но нет от него такого эффекта "вау", а вот тушь у Chanel подкачала, какая-то вся кусочками
Если у вас тоже есть последние открытия в области декоративной косметики - делитесь)))

Olivia
01.03.2011, 14:11
[QUOTE=Масяня;336067]а вот тушь у Chanel подкачала, какая-то вся кусочками
QUOTE]

А мне очень нравится тушь Шанель. Если кусочками - скорее всего высохшая или просроченная попалась.

SugarFree
01.03.2011, 16:36
дааа, шанелевские блески - это вау:) мне тоже губы выравнивает, смягчает и увлажняет лучше любой гигиенички и за одно применение, хотя они у меня ооочень склонны обветриться

а сдайте тени такие, которые не скатываются:)

Любанич (Подобревшая кошка)
01.03.2011, 16:39
MAC, но очень сушат веки.
ArtDeco очень неплохие, но не рассыпчатые которые.

Olivia
01.03.2011, 16:44
У меня лучше всего как раз шанелевские тени держатся, но только в четырехцветной палетке. Одинарные тени мне не нравятся, хотя по идее не должно быть разницы между ними.

Marfa.
01.03.2011, 17:27

Мои фавориты Диор и Шисейдо, шёлковые, приятные и не скатываются.

piccola
01.03.2011, 17:39
тени не скатываются PUPA, отлично держатся весь день. а тушь я для себя давно открыла, и какие бы не пробывала другие, все равно возвращаюсь к любимой Max Factor. сейчас у них новая линейка экспириенс, опробывала, понравилось. еще положительный отзыв про Clinique скажу, та которая теплой водичкой смывается.

Ol4ik
02.03.2011, 00:53
клиник-уууужжаааассс. где только и какую только не покупала клиник тушь....ну блин рублей за 100 в палатке с химией и то лучше будет тушь....

никаких новых открытий у меня нет. только одни закрытия сплошные :(((
а нет всеж ест ьоктрытие. крем для ног орли привезенный из америки. я его мазюкаю на руки-это сказка. он состоит почти из одних масел, не крем а нечто твердое что из тюбика даже не выдавить.....запах афигеть, по текстуре масло одно но полутвердое впитывается на раз. в составе 2 названия из жосткой химии-остальное натуральное все. я даже не поверила своим глазам когда прочитала))))) балдю от этого крема страшно. на ноги его жалко.

SugarFree
02.03.2011, 09:26
шисейдо скатываются, но они, конечно, получше многих, я ими сейчас и пользуюсь...
и поскольку ysl тоже скатываются, диоры-шанели даже проверять не буду, имхо, один фиг

вот арт деко попробую, вчера как раз рекламу видела, что их в летуале продавать начали

Tata4ka
02.03.2011, 17:28
я очень тенями Nouba довольна, двойными. вот просто вау!

Мерси
02.03.2011, 23:20
на днях купила тушь sisley/очень классная. рекомендую.

биги
02.03.2011, 23:42
Мне вот такой блеск нравиться он с оттенками http://search.photo.qip.ru/?query=%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B0+%D0%B1 %D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA+%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5% D1%8F&i=38&pg=15&a=1&cl=7&g=0&l=1

Milaya M
03.03.2011, 10:44
mac творит чудеса
ну тут очень долго перечислять, отличные яркие краски, которые нигде нельзя найти,тон который держится как на весь съемочный день,
пудра прозрачная для матирования и закрепления тона и макияжа,
вобщем долго можно хвалить, спрашивайте)

Масяня
03.03.2011, 14:38
а ты mac хорошо знаешь, у меня просто на показе стилисты такой мейк забобахали с помощью теней и карандаша - закачаешься, только вот название плохо запомнила, что то с тедди связанно и с фрог - пошла конусьтантам - они на меня глаза вылупили, говорят "не знать мы такого", вот...