Вход

Просмотр полной версии : Кто пазлы собирает? Ай да на Чемпионат по сборке пазлов!!!

totoshka
01.03.2011, 16:07
19 марта 2011 г., в 11.00, состоится первый московский Чемпионат по скоростной сборке пазлов.
Чемпионат организован при поддержке компании Educa (Эдука) – производителя высококачественных пазлов из Испании, а также форума любителей пазлов.
Информационный спонсор Чемпионата – Интернет-магазин "Лабиринт".

Чемпионат представляет собой соревнование, состоящие из двух этапов.
Первый этап – команда из двух человек собирает на время пазл из 500 деталей. Второй этап – команда из четырех человек собирает на время пазл из 1000 деталей. Если у вас нет пары на первый этап – приходите без пары, вы сможете создать пару непосредственно перед соревнованием из таких же как вы участников.
По итогам обоих соревнований будут выявлены победители и призеры, которые в свою очередь получат эксклюзивные призы-подарки от компании Эдука и подарочные сертификаты от Интернет-магазина "Лабиринт".

Регистрация и участие в Чемпионате абсолютно бесплатные. Зарегистрироваться и узнать подробности можно на здесь.
Внимание: место проведения чемпионата уточняется.

Ищу пару! Кто пойдет?

totoshka
02.03.2011, 10:16
Я одна такая сумасшедшая на пазлы, да?

СкарлеТТ
02.03.2011, 16:37
уххх я бы пошла))))) правда я дома их собираю и никогда не засекала))) но наверноеглавное усастие а непобеда))))
а где? у меня ссылки не видно?

totoshka
02.03.2011, 17:35
уххх я бы пошла))))) правда я дома их собираю и никогда не засекала))) но наверноеглавное усастие а непобеда))))
а где? у меня ссылки не видно?

я тоже только дома собираю и не засекала.
место пока не определено, позже скажут.

Lulyaka
03.03.2011, 11:28
Эх, я бы пошла с огромным удовольствием!!! Но у меня малыш 2-месячный, не оставишь его...

Сакура
04.03.2011, 01:14
если дата выпадет на мой выходной можно сходить. я на время только маленькие собирала пазлы.

totoshka
04.03.2011, 09:40
если дата выпадет на мой выходной можно сходить. я на время только маленькие собирала пазлы.

Сакур там дата уже озвучена 19 число. Я промониторю где будет сие действие и тут сообщу.

Чихиро
04.03.2011, 12:31
Я бы может тоже сходила. Только пару надо найти :)

Biote
04.03.2011, 12:52
ой, как я люблю это дело!
только вот с мелким пришлось их подальше запрятать. я подумаю, может тоже поучавствую)))

totoshka
04.03.2011, 12:58
Давайте уже не парами пойдем)))) А командой Хлопоты!

СкарлеТТ
04.03.2011, 15:42
Ага давайте)))) Как я поняла 19 марта а где?? и как заявку подать?

totoshka
04.03.2011, 15:57
Девочки, вот тут много инфы и там надо регистрироваться http://forum.puzzler.su/viewforum.php?f=106
сама пошла читать, нас оказывается оооооочень много))
Там есть тема место проведения - вся инфа там.
Сюда вынесу только место: Московский чемпионат по скоростной сборке пазлов начнется 19 марта в 11-00.
Просьба всем приходить с 10-00 до 10-15, потому как вам нужно будет, получить пропуска на охране, зарегистрироваться на чемпионат, получить «спецодежду» и таблички на стол, получить подарки-сюрпризы от спонсора, выбрать (получить) место за которым вы будите собирать пазл, прослушать инструктаж и т.д.
Чемпионат будет проводится в бизнес центре (по факту здание проектного института), по адресу Дмитровское шоссе д.9

И еще - как я поняла пазлы надо будет покупать по оптовым ценам. купим как минимум один на 500 деталек или как максимум два пазла (500 и 1000). пазлы серии эдука просто офигенские.
Сразу вопрос - кто уже собирал пазлы такой фирмы и кто планирует идти на сие мероприятие просьба тут отписаться.

СкарлеТТ
04.03.2011, 16:38
И еще - как я поняла пазлы надо будет покупать по оптовым ценам

Т.е надо будет купить пазл и его же и собирать?

totoshka
04.03.2011, 21:21
Т.е надо будет купить пазл и его же и собирать?

я так поняла. а еще я поняла что мы пролетели - запись уже закончена, футболки тоже(((((
Надеюсь в следущий раз оперативней соберемся.

Сакура
04.03.2011, 21:28
я посчитала, 19 выходной у меня