PDA

Просмотр полной версии : Разное Про питание опять!

Токси
01.03.2011, 19:05
А в каком возрасте вы стали давать детям чеснок, черный перец? Я тут просто рагу нам сделала, но я туда всегда добавляю чеснок, молотый перчик. Вот думаю можно с ребенком поделиться или не стоит?

Катюсик
01.03.2011, 19:17
мне кажется мы гдето с полутора стали в супик чеснок и перчик добавлять....может рано может нет, но пресные супы она отказалась есть, пришлось кормить своими.....

Алинчик
01.03.2011, 19:18
У меня витаминная добавка на зиму содержит чеснок я ее добавляю где то с 1.3 ей в супчик все нормально, да и перчика если совсем чуть чуть думаю можно. Ну в крайнем случае дай ложечку и посмотри на реакцию.

Токси
01.03.2011, 19:21
ок спасибо!:)

Татка1
01.03.2011, 21:01
Чеснок где-то с года добавляла немного в суп. В полтора года сын утащил со стола зубчик чеснока и схомячил его целиком (!!!!) без закуски (!!!!!!!!!!!!). С тех пор страстный любитель чеснока, очень любит, когда я добавляю его в блюда, так и норовит сам съесть зубчик-два.
Что касается перца, то приправляю им суп и мясо где-то с полутора лет. Совсем немного. Могу еще белый перец добавить.

@nn@
01.03.2011, 21:06
Добавляю в котлеты, в рагу чеснок, перец немного совсем.
Сухрики с чесноком делаю, очень любит!

krolik
02.03.2011, 13:55
не вижу в специях (натуральных) ничего плохого:) и никогда не убирала из общих блюд эти добавки. С года примерно давала Кате, если она просила, еду с общего стола. Нормально посоленное, слегка перченое и с чесночком, всегда ела с большим удовольствием чем свое пресное, а вот сильно острую или пряную еду до сих пор пробует, но отказывается, не доросла еще:)
Сейчас уже не делаю разницы ребенку и нам, разве что стараюсь оочень острого редко готовить.