Просмотр полной версии : Сортер Волшебный горшок у кого-нибудь есть? Похвалите или поругайте
Мамочки, уже месяц ломаю голову стоит ли прикупить вот такие чудо http://www.esky.ru/catalog/item/1126/30264/. С одной стороны ребенок сидит и складывает свои игрушки в свой горшок (по назначению мы его не используем пока), с другой не куплю ли я очередную дорогую фигню которую ребенок проигнорирует?
И еще похвалите ваши сортеры :)
у нас такой , но с года..классная игрушка...мы и фигурки в него вставляли, и геометр.фигуры учили..и цифры...а ещё печенье этими фигурками делали(отлично отвлекает когда мама на кухне занята, ребенок в стульчике для кормления лепит и вырезает этими фигурками печенье))) только когда Лизке было 1,5 года))
вообщем я этим горшочком доволна!! и песенки у него классные))
Нам нравится, и фигурки по нему учим и цвета и просто танцуем под его песни.
Пошел после года.
CrazyMilk
01.03.2011, 23:02
у нас месяцев с 5 и доооолго юзали..нравится...
есть еще жираф с кубиками,машины- бетономешалка и еще какой то автобус сортер ...все нравится
горшок по моему один из лучших
MarinkaS
02.03.2011, 07:12
Мы юзаем с 8-ми месяцев, сейчас нам 10 - очень сильно прется от музыки - танцует и пытается подвывать под нее, очень любит кубики закидывать через горловину и закрывать крышкой, но формочки в соответствующие дырочки должна пихать только мама - самой очень трудно, либо если сама, то только круг ( он самый простой :) - не граней)
Flombiya
02.03.2011, 08:28
У нас такой, очень любим, пользуем с 6 месяцев.
У нас с года такой....отличная вещь)))) все фигуры элементарные благодаря ему знает...
Виноградик
02.03.2011, 08:58
Очень любим его!
Понятно, надо брать :). Всем спасибо!
одна из любимых игрушек. пользуем с 6 месяцев, формочки перебирает, крышку обожает, сейчас любит, когда мама наполовину засунет формочки, а он их туда впихивает.
markizza
02.03.2011, 14:34
В год подарили на ДР. Играет периодически.
Что радует - непротивный звук.
Правда у нас квадрат плохо залезает, что заставляет ребенка нервничать :)
Мы получили в подарок на 6 месяцев.
Сначала тащился от песенок и выкидывал формочки. Вот сегодня первый раз получилось несколько раз самостоятельно вставить формочку в прорезь. Столько восторгов было и у мамы, и у Гоши )))
В общем, я считаю, удачный сортер. Сейчас хочу прикупить еще один попроще и чтоб прорези были сверху ,а то пока приходится держать ему горшок прорезями вверх, чтоб он формочки вставлял.
До сих пор достает из ящика. А нам уже 3 года =) Одна из трех любимых игрушек.
Начали активно пользовать с 7 месяцев. Сначала просто в горшочек кидала формы, а потом и сортер освоила.
Lobanchik
03.03.2011, 17:45
У нас тоже такой, очень игрухой довольны, любит чтобы мама вставила все фигурки, а она сама тогда пальчиком дальше их пихает, носик нажимаем и ходим ням-ням потом. Покупайте, не пожалеете
Спасибо, заказала, завтра жду. Потом напишу о впечатлениях :).
Мальвина
08.04.2011, 17:10
ну как впечатления?
мы купили самый обычный сортер без музыки, но с пирамидкой, 2 в 1, так называется
вот такой: http://www.littletikes.com/toys/2-in-1-farm-sort-stack.aspx
у нас хорошо пошел, уже даже пытаемся пирамидку собирать
Apelsinka2303
12.04.2011, 13:28
а мне этот сортер не нравится по многим причинам.
держалка для колец легко отсоединяется-не держится, потом сами фигурки очень сложно запихнуть, только квадрат звезда и круг, треугольник неправильный и ребенку сложно понять как его покрутить, а синий фигурке(трапеции) я вообще молчу. для первого сортера это сложно. моя злится. потом ребенку вытаскивать не удобно. нам подарили, но мы мало в него играем. а да забыла дописать. если засовывать квадрат последним то он не влезит и мы поэтому домик кладем, что бы все фигурки могли поместиться.
Apelsinka2303
12.04.2011, 13:32
я своей решила вот этот заказать. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0% B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0 %B8%D0%BA&rpt=simage&p=0&img_url=igrosad.ru%2Fpublished%2Fpublicdata%2FIGRO SA87SHOP%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2F 82216-1_enl.jpeg племянник мой от него тащился, сейчас ему же 5. очень нравилось ему ключи вставлять в скважины. и фигурки легче вставляются и можно и сверху и сбоку.
Волшебный горшок более-менее. В целом хороша игрушка, но как сортер пока только с маминой помошью используем, я начинаю класть фигурки, он до конца запихивает. Но через верх кидает фигурки с удовольствием и слушает как горшок поет. В общем игрушка неплохая, но если честно большего восторга ожидала.