Вход

Просмотр полной версии : нужна помощь в прогнозировании цикла :-)

Светлана А
01.03.2011, 23:11
скажите, пожалуйста, свое мнение - каким вы считаете у меня дальше может цикл быть по размеру? это мне нужно, чтобы командировку планировать, не хочу путать вас рабочими подробностями но вопрос важный :-)
у меня последний год цикл был длинною 30-32 дня. до этого ситуация была сложная, цикл был вообще нерегулярный.
в декабре сделали лапару плюс резекцию яичников. первый цикл после лапары был 30 дней. Второй - 26 дней, третий - 27 дней.
как вы думаете? у меня так и будет теперь "короткий" цикл? или вернется старый, "длинный"?
я конечно схожу на узи, спрошу у врача, как чего теперь у меня происходит, но врач сказала приходить на 11 день, а у меня сегодня 1-й. А решение по работе не ждет :-)

Аля
02.03.2011, 10:13
мне кажется, что бесполезно его вообще планировать ибо цикл и так имеет право на подвижки плюс-минус два-пять дней.... а уж после вмешательства тем более.

Вольга
02.03.2011, 10:33
Ну это прям гадание на кофейной гуще. Никто тебе на этот вопрос не ответит.

Светлана А
02.03.2011, 23:41
эх :-(((
ну обычно работа никак не зависит. но мы ж ребенка планируем, а не хотелось бы уехать в те дни, когда надо активно стараться. тем более, как я понимаю, после лапары и резекции каждый месяц на счету и пропускать не хочется :-)))
нужно запланировать командировку. а у нас кадры сумасшедшие. если уж запланировал - перенести можно только с очень серьезным обоснованем, с кучей согласовательных подписей.
так и представляю докладную - прошу перенести, детей надо делать :-)))

Светлана А
05.03.2011, 10:27
да вот у нас не отменить :-(((

Светлана А
07.03.2011, 21:38
не, не буду :-) у нас такая, пардон, попа случается раз в год. грубо говоря, один раз в год на неделю каждый должен сьездить. некий дауншифтинг - поработать на низовом уровне :-))) один раз, даты планируешь сам (ну плохо напланировала да...), а потом наступает точка невозврата :-)))