PDA

Просмотр полной версии : Семейный отдых в Греции: куда?

murenok
02.03.2011, 15:59
Планирую в сентябре большой семьей:я , дети и мои родители. Поехать в Грецию на 2 недели. И как-то застопорилась с поиском, нигде не могу найти, куда же конкретно стоит ехать с детьми и в какой отель, но мне хотя бы определиться в какое место территориально.
Требования, вообщем, стандартные. Отель 4-5 звезд, свой пляж у отеля, заточен чтоб под детей был ( анимация, питание, кроватки и проч), так же чтоб не самая маленькая своя территория,и месторасположение вблизи чего-нибудь интересного, чтобы можно было гулять, культурно просвящаться даже
Я много хочу?

NeTakaya
02.03.2011, 16:04
Я за Корфу. Потрясающий климат..кипарисы...зелено все вокруг.
По отелю не подскажу для детеу, мы были с мужем.. Но как вариант, советую смело

Zveruwka
02.03.2011, 16:16
Мы хотим на Крит поехать летом.Вот не знаю почему.Просто многие в восторге от этого места,кто был с детьми.

Нино
02.03.2011, 16:19
Мы хотим на Крит поехать летом.Вот не знаю почему.Просто многие в восторге от этого места,кто был с детьми.

Ну если Крит, то в сторону Элунды смотри отели.
Ретимно и окресности по мне полное антисанитарное Г.
Агиос мне понравился. Но если бы НАДО было ехать в Грецию и именно на Крит, то в Элунду бы поехала.
Но надеюсь не надо будет)))

murenok
02.03.2011, 16:26

а отели какие?

Миракл
02.03.2011, 16:29
Я тебе вечером напишу, сейчас убегаю. 3 раза были на Крите, так, что я за него руками и ногами! (может меня в чемоданчике вывезете?=)))

ЗЫ у вас машину кто-нибудь водит?

Алёнка
02.03.2011, 16:41
Посмотрите отель Пилот Бич 5* на Крите, у них хороший пляж для детишек(песочек), была анимация, правда на англ, но я не особо в нем сильна, а смеялась от души, малышы тоже были в восторге. Рядом городок георгиуполис, особо там смотреть нечего, так побродить погулять, магазинчики-ресторанчики-кафешки. Но само место мне очень там понравилось, если заинтересует отель и окрестности, спрашивай, расскажу поподробнее, могу и фотки скинуть (пляж, отель, окрестности)

Zveruwka
02.03.2011, 16:53
а отели какие?

Ир,еще не смотрела.Вот Нино написала рекомендацию-теперь буду в этой стороне все прощупывать.

murenok
02.03.2011, 17:01
Я тебе вечером напишу, сейчас убегаю. 3 раза были на Крите, так, что я за него руками и ногами! (может меня в чемоданчике вывезете?=)))

ЗЫ у вас машину кто-нибудь водит?

можем как домашнюю живность)))
машину папа водит..
склоняюсь к Криту, так что жду отзывов

murenok
02.03.2011, 17:02
Посмотрите отель Пилот Бич 5* на Крите, у них хороший пляж для детишек(песочек), была анимация, правда на англ, но я не особо в нем сильна, а смеялась от души, малышы тоже были в восторге. Рядом городок георгиуполис, особо там смотреть нечего, так побродить погулять, магазинчики-ресторанчики-кафешки. Но само место мне очень там понравилось, если заинтересует отель и окрестности, спрашивай, расскажу поподробнее, могу и фотки скинуть (пляж, отель, окрестности)
Пошла изучать

Ксения
02.03.2011, 17:12
были с годовалым михой на крите в отеле creta royal 5*. это пригород офигительно симпатичного и уютного города Ретимно.
очень довольны!!!
все твои требования - присутствуют. была б возможность - поехала б туда еще.
огромный песчаный пляж, аниматоры, няня, детский городок, меню, стульчики, манежи-кроватки ип роч. все супер!
крит весь небольшой. мы брали машину на прокат и две недели раскатывали и в кносский дворец, ив пещеру зевса, и просто по городкам и пляжам... там много чего здороского.

Ps из экономических соображений можно ехать в отель creta star 4* - территория с нашим общая, инфраструктура тоже. звезд меньше, но думаю что там все тоже на уровне. просто мы жили в мини-виллах /таунхаусах,а а это один большой корпус. прямо на берегу все это.

Лёся
02.03.2011, 19:28
Постою тоже послушаю. И какие цены интересно? Мы за Крит, звонили в Лабиринт вроде это туроператор по Греции, там нам для дитенка посоветовали nana beach (4*+) но стоить в июне будет под 4 тыс. евро на 2 взрослых + дитенок.
Да и кто был, посоветуйте что недалеко от аэропортов, наш ездить в машине не любит, а по горам так вообще с ума сойдешь.

Lutik
02.03.2011, 20:13
Сентябрь - это Крит и Родос.
Мы сознательно выбрали Родос - поменьше Крита, чтобы было меньше соблазнов (для меня) куда то выбираться, поскольку были с ребенком, но тем не менее мы один день брали машину и катались по острову (можно было в принципе на два дня растянуть) и еще прокатились на соседний остров Сими. Отель выбран был Линдос Принцесс 4 все включено - заточен под детей, 3 бассейна, одни из них с горками небольшими, анимация детская, детская площадка, в 4 км город Линдос, который чуть ли не Юнеско охраняется (из-за акрополя).
Отель оправдал себя на все 100.

Olivia
02.03.2011, 20:54
Мы были на Крите, отель Theartemis Palace 4*, до центра Ретимно пешком минут 5-7. Нам очень понравились и место, и отель. Но я люблю, когда кругом жизнь кипит - рядом с отелем куча ресторанов, кафешек, магазинов, поэтому мы специально поселились в городе.
Ездили через туроператора - Музенидис турс, у них очень хорошие цены были в прошлом году.

murenok
02.03.2011, 23:15
Спасибо большое, столько отзывов. Все изучаю)) Склоняюсь к Криту, осталось определиться с отелем