Вход

Просмотр полной версии : Месячных нет.Тесты отрицательные.Куды бежать?

Zveruwka
02.03.2011, 16:10
Я в шоке который день.
Перебоев с циклом сроду не было.После обоих родов все было ровненько,в среднем 26-28 дней длился цикл.А тут что-то твориться начало!
В субботу,чуя что никаких признаков приближающихся М нет,я сделала тест,отрицательный.Ладно,вчера сделала еще один-нет.Сегодня утром третий-одна полоска.
32-ой день.Никаких признаков опять же,кроме бешенства!Меня все бесит.Ну это обычное мое состояние дня за 3 до М.Но уже и так неделю меня колбасит.Тут еще этот переезд на сьемную квартиру.Клопы.СЭС...короче нервы попорчены.Может это быть причиной задержки?
Из возможных вариантов причин-переболела гриппом в начале февраля.Неужели он мог дать такие осложнения?Но у меня ничего не болит,даже живот не тянет.Спина спокойная.

Токси
02.03.2011, 16:11
На узи.

marinka
02.03.2011, 16:11
в любом случае подожди ещё чуток и если что сходишь к врачу...мне кажется обычная задержка..

Zveruwka
02.03.2011, 16:14
в любом случае подожди ещё чуток и если что сходишь к врачу...мне кажется обычная задержка..

Так получается,что необычная!
Результатами обычных задержек в моем случае являются две дочки и один выкидыш.

murenok
02.03.2011, 16:17
у меня как-то была задержка 2 недели, гормональный сбой, через месяц в больницу попала.. сделай узи, ну еще 2 дня подожди и иди делать. у меня тоже раньше как штык 30 дней ровно в 12 дня все начиналось))) а тут такая засада..
не шути с этим

Zveruwka
02.03.2011, 16:20
у меня как-то была задержка 2 недели, гормональный сбой, через месяц в больницу попала.. сделай узи, ну еще 2 дня подожди и иди делать. у меня тоже раньше как штык 30 дней ровно в 12 дня все начиналось))) а тут такая засада..
не шути с этим

Да какие уж тут шутки...
Ир,а что явилось причиной ГС у тебя?Ну там стресс,например.И почему в больницу попала?Ты вроде писала кровотечение внутреннее или это не тогда?

murenok
02.03.2011, 16:32
ага, тогда киста большая лопнула и был разрыв яичника, мало приятного вообщем. и когда была задержка, как раз киста росла. причину и тогда не выяснила

Zveruwka
02.03.2011, 16:35
ага, тогда киста большая лопнула и был разрыв яичника, мало приятного вообщем. и когда была задержка, как раз киста росла. причину и тогда не выяснила

А ты эти две недели,что была задержка что-то чувствовала?Ну там боли какие-то?Вообще состояние было каким?

Миракл
02.03.2011, 16:37
у меня из-за гриппа, цикл увеличился на 10 дней. Так что жди придут.

murenok
02.03.2011, 16:55
А ты эти две недели,что была задержка что-то чувствовала?Ну там боли какие-то?Вообще состояние было каким?
Да вообще ничего не чувствовала, только отекла за день до начала в итоге и сами были обильные и болючие. А так никаких симптомов, все в норме было

Zveruwka
02.03.2011, 17:07
Когда был последний незащищенный ПА?
Поделай тесты еще недельку, на первую мочу.

Не было оного.
Хотя Лиза у нас тоже непонятно откуда взялась)))Всегда презервативы под подушкой.

Nka
02.03.2011, 20:20
От стресса была задержка 10дней,побежала в ЖК-посмотрели,сделали Узи,сказали ждать. Сейчас после родов и окончания ГВ цикл стал скакать 3-5дней :(

Хитрая Кошка
02.03.2011, 21:27
Ленок, я б через день-другой на узи бы сходила-там должно стать ясно что случилось, киста, просто сбой или еще что. Поделай пока еще тесты. А там может врач какие анализы назначит. Может воспаление какое или переволновалась/ перенапряглась. А сэс вызывали и переезжали вы ничего химического не распыляли? Может надышалась отравилась.

Оф: куда переехали?

Zveruwka
02.03.2011, 23:30
Ленок, я б через день-другой на узи бы сходила-там должно стать ясно что случилось, киста, просто сбой или еще что. Поделай пока еще тесты. А там может врач какие анализы назначит. Может воспаление какое или переволновалась/ перенапряглась. А сэс вызывали и переезжали вы ничего химического не распыляли? Может надышалась отравилась.

Оф: куда переехали?

Я 25 янв прижгла эрозию.В этот же день пришли месячные.Шли как обычно.
Юль,ну если бы была киста или воспаление,болело бы где-нибудь или я ошибаюсь?
Переехали недалеко от родителей.Сэс приезжала и обрабатывала квартиру только сегодня.Больше нигде ничего не нюхала.

Мявушка
03.03.2011, 01:40
Прикольно - ты мне пару месяцев назад снилась (хотя в реале мы ни разу не встречались) и рассказывала, что третью дочку ждете! :)

Хитрая Кошка
03.03.2011, 07:42
Я 25 янв прижгла эрозию.В этот же день пришли месячные.Шли как обычно.
Юль,ну если бы была киста или воспаление,болело бы где-нибудь или я ошибаюсь?
Переехали недалеко от родителей.Сэс приезжала и обрабатывала квартиру только сегодня.Больше нигде ничего не нюхала.
Лен, ну тебе прямая дорога к гинекологу и на узи. Мож от прижигания чего не то, киста болеть не обязана и воспаление тоже. Ну а может элементарно от нервов перенапряжения болезни. Но чего гадать -делай тесты, на осмотр и на узи

Zveruwka
03.03.2011, 08:26
Прикольно - ты мне пару месяцев назад снилась (хотя в реале мы ни разу не встречались) и рассказывала, что третью дочку ждете! :)

Ой...да это наверное была не я)))

Да нет,тесты разные все и все отрицательные.Да и неоткуда вроде им взяться положительным.Я поэтому и в шоке,чтомы были предельно аккуратны,особенно в предполагаемую овуляцию.

Zveruwka
03.03.2011, 08:28
Лен, ну тебе прямая дорога к гинекологу и на узи. Но чего гадать -делай тесты, на осмотр и на узи

Это я уже поняла.Еще денек посмотрю.Ре не с кем оставить,а машину только завтра отдадут,чтобы к гинекологу съездить.
Тесты буду делать.

piccola
03.03.2011, 09:06
Тут еще этот переезд на сьемную квартиру.Клопы.СЭС...короче нервы попорчены.Может это быть причиной задержки?
Из возможных вариантов причин-переболела гриппом в начале февраля.Неужели он мог дать такие осложнения?Но у меня ничего не болит,даже живот не тянет.Спина спокойная.
и то и другое может быть причиной задержки, но скорее всего грипп. сходи к врачу, он развеет сомнения.

Рыжий шуршунчик
03.03.2011, 09:31
у мя так было летом но у мя была жара (задержка 3 недели) нервы легко могут быть. ну переживательно сдай хгч 300 рублей и хоть какая то определённость. хотя я ставлю на нервы

Лиска
03.03.2011, 16:08
Скорее всего сочетание стресса и гриппа. Я бы на УЗИ сходила, на всякий случай.

Zveruwka
03.03.2011, 18:04
И сегодня тест отрицательный.Даже намека на вторую полоску нет.

Хитрая Кошка
03.03.2011, 19:16
Если не начнется в ближайшее время обязательно найди время для узи и врача. На узи посмотряи в какой стадии там все а гинеколог осмотр сделает и мазок.