Просмотр полной версии : Кто ходит в Петровскую школу (сад)
Расскажите какая там подготовка к школе. Да и вообще интересно. Мы сейчас ходим в сад и у нас занятия все проходят от Петровской школы. А мне именно интересно в самой школе как? Может кто слышал отзовы расскажите и по уровню как она сильная. Или посоветуйте хорошие школы только не госсударственные.
Мы тоже ходим в сад с занятиями от Петровской школы (вы кстати где ходите? мы часом не соседи?).
В принципе это лучше чем просто садик, занятий больше.... но.... в общем не могу сказать что нравится - все галопом по Европам, занятия короткие, мало времени каждому уделяется, произношение у англичанки дикое.... по любому самим все учить... а садик.... ну так чтобы не тупо играть весь день. Насчет школы не знаю, для себя не рассматриваю - возить далеко.
а территориально где посоветовать? Знакомые ходят в Ломоносовскую. нравится. В Куркино есть неплохая, но тока начальная.
Людмила, подскажи, а какова цена в Ломоносовской? Сто тысяч миллионов?
Ксень, не знаю. Мне как-то неудобно спрашивать поскольку знакомые не очень близкие. Но думаю дорого. если считать. что частная школа без наворотов стоит 30-35 тыс, то допускаю, что Ломоносовская может стоить раза в 1.5-2 дороже.
У знакомых дочь ходит в Ломоносовскую школу - 60 тыс. в месяц (сведения по состоянию на 2010 год), плюс всякие взносы на то-на се.
Спасибо девочки!
Блин, даже продажей почки не отделаться)))
Мы тоже ходим в сад с занятиями от Петровской школы (вы кстати где ходите? мы часом не соседи?).
В принципе это лучше чем просто садик, занятий больше.... но.... в общем не могу сказать что нравится - все галопом по Европам, занятия короткие, мало времени каждому уделяется, произношение у англичанки дикое.... по любому самим все учить... а садик.... ну так чтобы не тупо играть весь день. Насчет школы не знаю, для себя не рассматриваю - возить далеко.
Мы ходим в сад на Беговой 1213 вроде такой номер память девечья:)) Сами живем чуть дальше Серебрянный бор