Просмотр полной версии : не кидайте тапками)) Мне нужно найти подарок.
Девочки,для одной моей подруги,и коллеги-мне адски нужен конкретный подарок. Весной дико модно все, связанное с роком,байком,шиповкой и т.п.Ну может массово это к осени будет круто,но мне щас надо. И вот мне нужны перчатки шипованные-я проскандировала все байкерские и т.п. сайты-ни фига там нету((( Может кто-то видел-вполне носибельные перчатки,но с шипами. С пальцами,без пальцев-пофиг. Главное-шиповка. Ну вдруг кто виииидеееел?((((((((((((((
Зайчонка
03.03.2011, 00:56
Завтра узнаю у мамы, она у меня в фирме по продаже перчаток и всяких других кожаных аксессуаров )
brusnika
03.03.2011, 01:04
Тань, спроси у Верки (есть координаты?) - она знает, как из обукновенных перчаток шипованные сделать, она этим как-то "болела" - и обувь себе, и сумку, и куртку мужу "обайкерила", правда, это уже заранее, до того, как сезон-2011 нагрянул ;)))
Зайчонка,спросиииии)))
Галь,ну блин,мне к 6му надо)))) Боюсь,не успеем-я завтра,конечно,Верку дерну))) Ну вот просто человек повернут на шипах-и мне эти долбаные перчатки уже снятся блин)))
Зы:аааа! нету Вериного телефона!!! Дай,не жмись))))))))))))))
brusnika
03.03.2011, 01:47
Кину в почту. Там нефик делать.
Кину в почту. Там нефик делать.
шпасительница)))) Главное,чеб наваялось непозорно,а то подруга зачморит))))))))))))))
SugarFree
03.03.2011, 10:41
вот тут http://www.motoparkshow.ru/ обычно разбивают палаточку с перчатками стилизованными
я закупалась, правда, без шипов, так что 100% гарантии наличия не дам
ну и там апрель, если тебе не поздно
Зайчонка
03.03.2011, 14:33
Узнала, но у нх есть только с отделкй молнией, в таком стиле, как под косуху, с шипами нет, к сожалению (
Девочки,всем спасибо) Совершенно случайно нашла искомое в переходе метро))) Воистину,это место,где есть все))