PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте стоматолога или клинику.

Zhuzhichek
03.03.2011, 13:31
Всем здравствуйте:)
У меня сегодня ЧП случилось - отвалилась внутренняя часть переднего зуба:( Теперь ищу врача, в идеале не сильно дорогого, но хорошего.
Посоветуйте, пожалуйста своих?

brusnika
03.03.2011, 14:52
Сегодня как раз к такой еду - доктор Куралесова (Наталья Владимировна), клиника "Здоровое поколение" на Лестева, 20 (р-н Шаболовка-Тульская)
Поначитавшись всякого, да по-попадав во всякие ситуации со стоматологами, поняла, что только к ней буду ходить - дай Бог здоровья на долгие годы!

Нино
03.03.2011, 16:17
Всем здравствуйте:)
У меня сегодня ЧП случилось - отвалилась внутренняя часть переднего зуба:( Теперь ищу врача, в идеале не сильно дорогого, но хорошего.
Посоветуйте, пожалуйста своих?

Алексеевская есть хороший врач.
напиши если надо.

franchi
03.03.2011, 16:34
мне очень понравился врач по рек. Крейзи милк.

Zhuzhichek
03.03.2011, 20:46
Всем большое спасибо за помощь!
franchi - а что за доктор?
Нино - если не затруднит, кинь контакты, пожалуйста.

CrazyMilk
03.03.2011, 20:49
хороший доктор, молодой симпатичный))))
принимает в обычной пк, но "налево", недорого,качественно

Ируся
03.03.2011, 21:01
ой, а мне можно подробнее о молодом и симпатичном ))) мне тоже передний зуб надо проверить, но боюсь, что накосячат и я тогда даже рот не смогу отрыть (((

Zhuzhichek
03.03.2011, 22:50
CrazyMilk, а можно контакты? :)

Нино
03.03.2011, 23:41
Всем большое спасибо за помощь!
franchi - а что за доктор?
Нино - если не затруднит, кинь контакты, пожалуйста.

но это не дешевая клиника..
но одному человеку так восстановили! прям бест! а в других местах предлагали коронку... А передний зуб, имхо, критично
Рехвиашвили Бела Амирановна
Медсервис М
http://www.zub-m.ru/
Она еще в институте стоматологии принимает
Ее там очень хвалил зав отделением

HelenHenson!
04.03.2011, 00:59
лечусь только в Дэнто_Эль на Аэропорте....и только у врача Сисюкиной....супер тетка для меня..все обезболит, все сделает идеально...просто конфетка..но я по страховке от работы....

brusnika
04.03.2011, 02:33
Вот и у меня то же самое - сегдня восстановила, наконец-то, зуб. Два месяца чистых работы - сначала спасали зуб, потом восстанавливала - какая там коронка, нарастила за милую душу, в четыре руки парились с медсестрой, как мне его лесили, сколько сил на эти каналы ушло - это не могло в принципе стоить дешево! За меньшие деньги или к молодым-симпатичным обаяшкам я тоже ходила, но пришла к выводу, что у них можно только маленькие дырки заделывать, а настоящую работу, на перспективу и чтоб не трашно за жисть было - только к опытному специалисту и за приличные деньги.

CrazyMilk
04.03.2011, 09:47
8 926 213 ноль ноль 5 два Александр

Zhuzhichek
04.03.2011, 11:43
Всем огромное спасибо!

Julia_Julia
04.03.2011, 15:27
Стоматология Генри Кларка. (http://www.hcdc.ru/rus/about.html)
Мы с мужем там все делаем.
Нам нравится. И не смертельно дорого.
Не как в Лике...
В Лике тоже хорошо, но оч дорого... (http://www.likdent.ru/)