Просмотр полной версии : у меня появлись растяжки :((((((((
на груди, сказать, что я расстроена, это ничего не сказать :((((((((((( срок-то еще небольшой, всего 17 недель, что же будет дальше (((((((((((((( мажусь регулярно маслом джонсонс беби, 2 раза в день, что теперь делать?
подскажите и успокойте меня...
куда бежать, что покупать, и что делать теперь вобще?????????
Мышь Пушистая
03.03.2011, 14:14
У меня на груди в первую беременность появились растяжки, правда очень тоненькие, я мазалась маслом для груди на v как то называется.. забыла. Потом Мустелой. А после родов, весь период кормления облепиховым маслом, а после завершения капсулами Лираковскими для подтяжки пользовалась. Растяжки практически перестали быть видны. Начни использовать спец средства и надейся на природу.
ну, дорогая, джонсонс бейби совсем не от растяжек, насколько мне известно!
если ты реально хотела их предотвратить, то прикупила бы что-то посерьезнее. я помню жутко боялась, плюс у меня предрасположенность. так у меня крема разных фирм были, всеми и мазюкалась, поэтому неизвестно какой помог, но ни одной растяжечки!
мустелу прикупи хотя бы
Девочки, ну тогда подскажите какой крем купить :( лифчик надо купить для Б? маслами Bebe teva кто-нибудь пользовался?
ааааааа, ну что же мне теперь делать то ((((((((
Biote, я знаю что джонсонс беби не от растяжек, но я наивно предполагала, что если актично увлажнять и массировать кожу, то и он сойдет :((((((((((( не сошел(((((
у меня на груди появились месяце на 5м, активно начала мазать, но увы, они не убираются уже.
Барабулька
03.03.2011, 15:30
Мустелу от растяжек купи)))Но если предрасположенность есть,то ничего не сделаешь,у меня живот и грудь как будто тигр рвал
+1 Никакие крема не помогут. Это гормоональный аспект, отсюда способность кожи растягиваться без надрывов. У меня грудь в растяжках от прихода молока, живот пока без. Не мажу ничем.
я и его мазюкала, но уже на остальные части тела, а живот, грудь, попа, поясница и даже руки - только крема от растяжек!
Ты имеешь ввиду babY teva? я не пользовалась. а чем тебя мустела смущает?
Biote, да ты правильно название написала Baby teva, мне масло от растяжек рекомендовали, но его в наличии нет в москве, тольок в начале апреля будет.
мустела меня не смущает, она лучше чем лиерак? купить ту которая двойного действия, да? http://www.mustela.ru/ru/main.html#/baby-products/newborns-9-months/newborns-9-months/stretch-marks-risk-reduction
такой?
Барабулька, да уж, перспектива неочень :( зеброй быть :(
да, у меня такая была!
про лиерак ничего не скажу. смотри, чтоб не вредный был...
а девочек не слушай про гормоны, предрасположенность и прочее. надо повышать эластичность кожи! ну и обливания или контрастные души хорошо. только смотри на свое состояние. я делала достаточно прохладный и по очереди обливала правую руку, левую руку, правую гогу, лувую ногу, живот, спину. бррр)
спасибо. пойду сегодня куплю и буду мазать, мазать, мазать :)
а еще посоветуйте лифчик како фирмы посмотреть, чтоб красивый был и на большую грудь были размеры :)))
Барабулька
03.03.2011, 16:41
да, у меня такая была!
про лиерак ничего не скажу. смотри, чтоб не вредный был...
а девочек не слушай про гормоны, предрасположенность и прочее. надо повышать эластичность кожи! ну и обливания или контрастные души хорошо. только смотри на свое состояние. я делала достаточно прохладный и по очереди обливала правую руку, левую руку, правую гогу, лувую ногу, живот, спину. бррр)
конечно,не слушай девочек,они ж не понимают ни фига))))Я полжизни принимала контрастный душ,мазалась кремом с ног до головы,на животе у меня был очень хороший запас кожи и жирка,а кожа по внешним параметрам оч эластичная,но именно беременность разорвала ее как тузик грелку.Хотя до этого я худела-толстенла и сроду даже тонкой полоски не вылезало.
SugarFree
03.03.2011, 17:02
у меня лиерак, а что в нем вредного?
он специальный, даже на упаковке нарисована беременная девочка
мазалась им раньше один раз в день жирно-жирно, но туба улетала недели за 3
теперь экономлю:(
и мажусь дважды в день, чередую лиерак с обычным маслом для тела (body butter) или молочком
до этого был виши, так вот с него даже имеющиеся растяжки стали существенно меньше заметны
плюс там техника массажа в инструкции упомянута, не пренебрегай
у меня пока растяжек не появилось ни одной (ТТТ десять раз), но их и у мамы нет почти
Иришунчик.
03.03.2011, 17:08
Детишка требуют жертв.А растяжки это предрасположенность либо они есть,либо их и небудет.Сама и в первую беременность и сейчас мазусь кремами с 9 недель наверное,ну так больше для самоуспокоения,покупала и в первый раз и во второй гель лиерак,нравиться,приятный,незнаю насколько от него толку будет,но в первый раз т.к. живот был очень огромный(как будто двойня или ре больше 4-х кг врач говорила),то растяжки появились совсем прям чуть чуть по бокам от живота,но я грешу не на крем или предрасположенность,а на то что еще чуть чуть и живот бы просто лопнул бы.Так что сейчас тоже усиленно мажу,лучше я потрачу 2 тыс. руб. на крема и они непомогут,чем потом буду винить себя,что вообще ничего не делала.А масло джонсонс беби помоему вовсе не от растяжек,надо его сменить конечно на специлизированный крем.
согласна, что от природы все зависит...
я ни в первую ни во вторую не мазалась ничем... при чем во вторую живот был больше намного...
ни одной растяжки ни на груди ни на животе!
и контрастный душ ни разу не делала и вообще крема для тела не очень жалую...
Мышь Пушистая
03.03.2011, 17:19
Крема однозначно помогают. Я в районе попы и бедер зебра, треснула в 14 лет, когда резко обрела попу как у Лопес, ни о каких кремах я тогда не задумывалась, вот и получила. то есть у меня кожа склонная к растяжкам. А в беременность мазалась с головы до ног, всем чем только можно было. Итог на животе ни одной растяжки, и на груди их почти не видно, кстати попная красота тоже стала значительно лучше выглядеть
А я вот предрасположенная. При похудении-толстении обязательно легкие растяжки появлялись... Но за Б ни одной!
В беременность гормоны-растяжители вырабатываются. Иначе все бы женщины рвались как грелки на 4 месяце беременности.
Повторю что итог твой не от крема, а от того, что организм готовится растягиваться, вырабатывая то что надо чтобы не разорваться :biggrinthumb:
искуственный растяжите мустелу купила, буду мазюкаться. проблема с лифчиком. ща вынесу вопрос отдельной темой
пс.завидую тем, у кого своих растяжителей хватаеть и они не становятся зёбрами )
Slastena
04.03.2011, 13:59
Тут мажь, не мажь, если есть наследственность, то все равно вылезут. У меня вылезли резко и прям кровавые, за пару, тройку недель до родов. зато сейчас визуально их нет, хотя на ощупь чувствую. Куда делись не знаю, но всю беременность мазалась как проклятая...
Родишь, рекомендую массаж с кофе и потом мазаться кремом с мумие.
snuf-snuf
04.03.2011, 18:30
у меня есть растяжки на бедрах: вылезли в подростковом возрасте, когда еще не задумывалась о том, что такое существует вообще. сейчас мажу грудь и живот недорогим кремом 9 месяцев, все остальные части тела обычным увлажняющим - все ок (ттт). у мамы растяжек нет, правда она говорит, что это от того, что она бандаж носила (а кремов по идее так вообще не было тогда). поэтому я уповаю на наследственность.