Просмотр полной версии : В растройстве...
Незарегистрированный
03.03.2011, 14:46
Я каждый год прохожу разные обследования. И в этом решила, что нужно сделать флюрографию, а то последний раз её делала 2 года назад. Пошла в платную клинику и сделала, меня попросили подождать результат, а потом вышла врач и попросила к ней зайти. Сказала, что на левом лёгком какое то очаговое изменение. На снимке на верху была точка и она меня отправила в тубдеспансер. Я пришла туда, там подняли старый снимок, на нём всё чисто. Меня осмотрела врач и отправила на повторный, в тот день я не попала. И отложила на недельку, с маленьким ребёнком не выберешься сразу. Сейчас мне звонят и просят допройти обледование, чтобы выявить что там такое.
Мне что то так жутко. Врач в платной клинике сказал, что это может быть тубик. Потому что я простудными заболеваниями уже лет 5 не болела.
Короче поговорите со мной(((
PinkBagira
03.03.2011, 15:05
печально.. но раньше времени паниковать не стоит. делай контрольный снимок, потом надо анализы сдавать, а там видно будет.
Кстати, подняли старый снимок - это снимок 2-хлетней давности?
Zhuzhichek
03.03.2011, 15:07
Во-первых, не переживай, может быть просто простыла немножко. Очаг не всегда означает, что это тубик. Пройдешь обследование и тебе станет поспокойнее.
Во-вторых, даже если это он (в чем я сильно сомневаюсь), то это все лечится. Но я уверена, что ничего серьезного у тебя нет:)
Ну ты побольше врачей в платной клинике слушай да, они тебе ещё не то могут рассказать... А снимок сделать надо, только я бы не не флюрографию советовала сделать (нифига не видно на этом маленьком снимке) а рентген. И не обязятельно это теберкулёз. Честно гояоря ещё столько всякой хрени бывает... А может вообще это у них пятна на плёнке. Сходи проверься и не забивай голову заранее. Всё это лечится за редким исключением.
в платных клиниках всегда так))))) там сразу лечат от рака)))))
переделай лучше флюру в другой клинике.. на всякий случай
Незарегистрированный
03.03.2011, 15:25
Спасибо. Да снимок 2 летней давности был.
Всё прекрасно понимаю, что это может быть что угодно, а может и ничего там нет. Но ожидание этого...
у знакомой в аналогичной ситуации (на работе проходила диспансеризацию, сделали флюшку - и опа) в итоге оказалась киста, легла на операцию, удалили. ПРошел год, все ОК)))
ТАк что надо пройти полное обследование и сдать анализы, заранее паниковать не стоит! Удачи!