PDA

Просмотр полной версии : Эпиляция во время беременности?

Нафаня
03.03.2011, 20:12
Вот подарили мне набор для домашней эпиляции воском. Давно хотела прикупить. А в противопоказаниях Б! Облом?!
С чем это связано? Только с болевыми ощущениями? Эпилятором я пользуюсь постоянно, несколько раз до Б делала эпиляцию воском в салонах.
А как ВЫ боретесь со своей волосатостью?))) Неужели в Б лучше просто брить???

Мышь Пушистая
03.03.2011, 20:39
Могу только предположить, что может эпиляция воском как то влияет на сосуды на ногах.... Предположение имеет право быть абсурдным..Просто первое что приходит в голову. Я просто брею, но потому что мне эпиляция противопоказана.

SugarFree
03.03.2011, 20:45
Я делала воском до 8 месяца у косметолога.
Терь в декрете удаляю волосы этими самыми полосками и потом остатки эпилятором.
Мне тоже кажется, дело в:
- венах
- тонусе, который может возникнуть от боли.

Кстати, волосы месяца с 4 растут мееееедленно. Раз в месяц выдираю какие-то жалкие остатки - красота.

Мышка с книжкой
03.03.2011, 20:48
Просто брею. Но я в принципе только бритвой пользуюсь, и без беременности.

Stasenjka
03.03.2011, 20:57
я эпилирую электрическим

калибри
03.03.2011, 21:15
я тоже не перестала ходить в салон. вот на завтра записалась. правда косметолог всегда спрашивает - как я себя чуйствую... пока не собираюсь обрастать :) и буду ходить :)

CrazyMilk
03.03.2011, 21:17
в салоне делала до самых родов...точно нельзя если варикоз,может быть поменяются болевые ощущения, может быть появится реакция...

Лейка
03.03.2011, 22:17
В прошлый раз делала в салоне, и сейчас делаю. Даже не представляю, каким боком тут могут быть противопоказания, если только правда варикоз... Такое ощущение, что на всякий случай написали).

nimfa lesnaya
03.03.2011, 22:34
Делала воском в салоне, противопокозание в том, что когда выдирают мышцы напрягаются, пусть даже рефлекторно - может спровоцировать тонус или усугубить ну и в том же роде. Поэтому если состояние хорошее можно и сходить-сделать, если есть подозрения, угроза, то ну его.

Сакура
03.03.2011, 23:47
пишут с противопоказания потому что боль может вызвать тонус.

нетерпеливая
03.03.2011, 23:48
Всю беременность эпилятором пользовалась - но я его нормально переношу, практически не чувствую боли. А еще ходила два раза в салон делать себе эпиляцию бикини воском - второй раз по дороге в роддом, убирала все подчистую, не хотела чтобы меня брили и чтобы все там чесалось потом. Мне кстати в салоне сказали, что к ним беременные постоянно ходят и по той же причине - не хотят, чтобы побрили.

Иришунчик.
03.03.2011, 23:56
Думаю что боль,а так больше ничего вредного быть неможет.Я бритвой справляюсь,не люблю боль себе причинять )))

Slastena
04.03.2011, 13:55
Всегда пользуюсь эпилятором и в беременность тоже пользовалась. Правда в беремнненось я раз в месяц убирала, потому что очень медленно росли.

калибри
04.03.2011, 16:43
Была сеня у косметолога. Говорит, что ограничения только из-за болевого порога = сокращение матки. ну и от себя - неудобно лежать на животе :)

Лейка
04.03.2011, 17:04
Была сеня у косметолога. Говорит, что ограничения только из-за болевого порога = сокращение матки. ну и от себя - неудобно лежать на животе :)

Можно с кремом "Эмла" делать ту же зону бикини, совсем не больно).