Просмотр полной версии : где купить поддерживающий лифчик
сегодня была в -буду мамой, мазе, свит маме. во-первых, на мой 80d почти ничего нет, а во-вторых, они все такие страшные((( я такие не хочу носить((( где вы покупали и каких фирм.
спасибо
Вот мне тоже интересно... То что продается под названием "белье для беременных" ну это.... вы меня извините)))))
У меня из мазы есть, они красивые, но жить ка неудобные. Больше всего мне нравится фирма Блисс, одна конкретная модель. Очень симпатичная, но название не знаю. Перерыла много что, но 80Д нашла только в одном месте в одном экземпляре, причем и и в прошлый раз и в этот. Но где не скажу:), сначала себе куплю:)
Можно сразу для кормления покупать, они такие же, только потом еще и после родов пригодяться. У меня как первые 2 на картинке, только отстегивающаяся часть кружевная http://www.mama-bliss.ru/market/index.php?id_icat=2
Иришунчик.
04.03.2011, 00:01
По моему мнению беременные и кормящие лифчики вообще не красивые все,поэтому непокупала их себе.Справлялась обычными,люблю красивое белье )) Подруга себе на свой 75g,помоему больше чем d,покупала не симпатичные в специлизированных магазинах для беременных,в торговом центре тоже брала.
По моему мнению беременные и кормящие лифчики вообще не красивые все,поэтому непокупала их себе.Справлялась обычными,люблю красивое белье )) Подруга себе на свой 75g,помоему больше чем d,покупала не симпатичные в специлизированных магазинах для беременных,в торговом центре тоже брала.
Если лифчик пушап, то во время кормления он не очень хорошо/удобно, Грудь неправильно ложиться, могут быть застои. Если грудь большая, то там любой загим может сказаться. У меня завтой был, когда без лифчика спать легла и грудь не так загнулась.
Красивое беременное и кормительное белье найти можно,просто нужно искать,сейчас оно есть, много и разного, можно заказать в инет-магазине:-) Anita, Alles, Royce,Hot Milk -это то что мне сейчас нравится, уже кормительных несколько купила (они удобнее гоораздо простых, и кормить удобно и вообще они очень удобные),беременные взяла 2 блисса, но я не фанат блисса -нормальное, но не особо красивое,я люблю именно красивое белье!
Мышь Пушистая
04.03.2011, 08:29
Я себе вот такой купила http://www.garmonialtd.com/UserFiles/Image/Alles/Mama-Bianca.jpg Он правда для кормления, очень прилично держит, у меня размер 75Е, 80Д думаю тоже можно купить. Покупала в СкороМаме. В первую Б носила Аниту и Блисс, а в этот раз я спец белье не ношу, грудь значительно больше стала и на мой взгляд обычный лиф держит ее лучше.
блисс сняли с производства, распродают остатки со склада. я купила фэст, продавец уверял что это вместо блис. держит хорошо, но почему то так грудь от него чешется. видимо швы какие....или пошив лифчика предполагает обязательное ношение прокладок для груди.
Вот я вчера была в магазине Дети на Авиамоторной (ТЦ Город). Ну во-первых, была в шоке от цен. Бюстики для кормления от 800 рубелй. В т.ч. ФЭСТ, который я 3 года назад покупала за 450... постояла и ушла. Буду искать дешевле. Красота мне не главное. Можно было бы обойтись топом для кормления. но у меня 85Д, тогда уж лучше вообще без лифчика ходить. Смысла в топе уже никакого. ничего не будет держать .А обычные мои бюстики мне сейчас малы, а когда кормить буду - тем более не впихну ничего, да еще они на косточках .
кстати про чесотку от бюстиков ФЭСТ. У меня 2 разные модели остались с первой беременности. когда кормила - ничего не чесалось, а вот когда пару месяцев назад достала их, чтобы носить в беременность (в обычных было плохо мне), одну модель не смогла носить по причине чесотки от нее. а вот второй нормально. Неудачная модель вся кружевная, а хороший - гладки. Может в этом суть.
Люди. где подешевле купить бюстик, а?
Люди. где подешевле купить бюстик, а?
Из самых недорогих -посмотри Мама Комфорт бюстики.По моему -самые недорогие и простые.
блисс сняли с производства, распродают остатки со склада. я купила фэст, продавец уверял что это вместо блис. держит хорошо, но почему то так грудь от него чешется. видимо швы какие....или пошив лифчика предполагает обязательное ношение прокладок для груди.
Про блисс -ерунда какая-то,я с бельем работаю,ничего такого про них не слышала,только недавно поставка от блисса была,вроде,все нормально. Мне кажется -фэст чуть похуже блисса,у блисса больше разнообразных моделей.
Мне нравятся бюсты Триумф - обычные, не беременные. Маза - ужас, извините, вообще не держат. Анита хорошие, еще Эмма-Джейн посмотри, в Оланте продаются. Они и беременне есть, и кормительные.
PinkBagira
04.03.2011, 11:48
Фэст - гадость. синтетики много, кружавчики (кружевом язык не поворачивается называть) непонятные, и правда дико чешется тело от них.
Блисс - у меня был топ. удобный, но ткань плотная, летом было жарковато. розовый быстро вид потерял.
Перешла на Меделу - очень нравятся топы. А вот майка именно для кормления не подошла, открывается неудобно.
Для меня топы оказались выходом, так как грудь с приходом молок увеличилась неравномерно (левая поменьше, правая побольше - она основная :-)) ). Поэтому в бюстгалтере 1 чашка хорошо облегает, а вторая свободная, что не есть хорошо.
Как сняли? У них сеть магазинов есть.... В т.ч. в Меге... Фэст никак не вместо Блисс. Что касательно моделей я приемлю только среднюю из выставленных Настей кверти. Никогда не понимала зачем эту перемычку между чашками делать до горла.
Но блин платить за Аниту как за приличное белье у меня рука не поднимается. Все равно ужасным станет и фасон сомнительный (ну для меня)
Но блин платить за Аниту как за приличное белье у меня рука не поднимается. Все равно ужасным станет и фасон сомнительный (ну для меня)
Не,не станет. Анита и есть -приличное белье,удобное для беременных/кормящих. Они в стирке/носке очень хорошее,вид не теряет. А фасонов у них масса :-)))
я обошлась недорогими топами (2 шт), у меня было 80-85 d, все нормально держалось. Сейчас дома топы ношу, вне дома - обычное белье, т.к. грудь уже так не наливается
К_МАМУЛЬКА
04.03.2011, 14:54
Купила какой то русский не дорогой кормительный, поносила не долго в каку превратился уже. Нормальног красивого белья для кормления у нас в городе не найти. Сестра мужа обещала из Англии чтонить прислать. А так вообще дома хожу в одних труселях. Не могу в лифчике и все тут, даже без каркаса все давит дышать тяжело. Понимаю канешь что поддерживать надо грудь чтоб не отвисла, но не могу и все тут.
Из самых недорогих -посмотри Мама Комфорт бюстики.По моему -самые недорогие и простые.
.
а где их можно купить?
купила сегодня аниту в интерполе... цена конечно впечатляет((( 3499 за лифчик, которого мне, судя по всему, хватит на месяц-два(( но в нем реально удобно (по сравнению с моими доБ)
Может хватит и на весь необходимый срок, но все же
1. Молоко жирное, оставляет следы
2. Стирки превращают белое в серое.
удивитльно, но в эту беременость я прекрасно носила лифчики с косточками.
купила сегодня аниту в интерполе... цена конечно впечатляет((( 3499 за лифчик, которого мне, судя по всему, хватит на месяц-два(( но в нем реально удобно (по сравнению с моими доБ)
Поздравляю с покупкой))) А где территориально купила? А то мне тоже надо. В инете посмотрела, у Аниты модельки понравились
в ТЦ Бум у м. братиславская :)
вот такой взяла http://www.anita.com/ru-ru/Products,Anita_maternity,Беременность,Дородовые_бю стгальтеры:5135_,1099
я такие не люблю большииииие, зарыыыытые.. но мине уже срочно надо было((( да и это 4 магазин...
Нормально, Оль) Для беременного даже симпатичный)))
Да и главное, чтобы держал хорошо!
Ага, я тоже такие не люблю. летом ни с чем не оденешщь. У меня везде v- образные вырезы. А это - фу...
Нафаня, ну по сравнению с ужас-ужас которые до этого видела, то даа, этот типа симпотичный.. просто я люблю максимально открытые, собирающие в кучку грудь лифчики))) а это... ну короче вариантов нет... Эта можель с косточками, но как объяснили, там не металлические, а какие-то мягкие, но я все равно не знаю, как он будет себя вести дальше, удобно ли будет с растущим как на дрожжах животом...
Рыжик, я купила черный, поэтому цвет он врят ли потеряет и летом скорее всего будет уже мал :( т.е. это так.. до лета вариант... но я его одела и поняла что в нем я себя чувствую нормально... в нем же и ушла из магазина.. кстати, оказалось что у меня уже даже не 80d, а 85Е... так что такую тяжесть видимо тольок в такие чехлы и надо запихивать :))) кстати, рост у нас с тобой почти одинаковый:P: я такая же мелкая :) тока еще и слегка упитанная :(((
кстати, рост у нас с тобой почти одинаковый:P: я такая же мелкая :) тока еще и слегка упитанная :(((
Не наговаривай, ты ооооочень хорошенькая!!!!